- Лайки
- 78
fxdнет, этонастоящаякрепкая мужская дружба
fxdнет, этонастоящаякрепкая мужская дружба
я когда слушаю его голосовухи, хочу как сказки детям на ночь включать, откуда у него вообще это в голове берется, фурики распались , орал как гнидослав с этого))Это все ***ня, что ты опущенного дергаешь. Ты лучше новую визардовскую голосовуху послушай. Говорит что мы не честно деремся 2 виси 3, 230*300.
Все проклятые фурики, говорит усилили роялов и антагов. Антаги так вообще на подхвате у роялов)
@ВИЗАРД, на подхвате члена у @Liquedator, а @Liquedator на подхвате члена у @ВИЗАРД
Это можно назвать засосом?
Мазик, ты чё с ними так грубо? Они слишком ранимые. Вдруг обидятся и перестанут свои голосовухи отправлять с кучей лести.ликвидатор, сколько дамага нанес тарасу? и получилось ли у тебя вообще зайти?
Да, его голосовухи поднимают мне настроение и дают понять, что мы не зря их ****им.я когда слушаю его голосовухи, хочу как сказки детям на ночь включать, откуда у него вообще это в голове берется, фурики распались , орал как гнидослав с этого))
привет бро, научи играть на гладиаторе, хачу как ты пыщ пыщ 2 масухи санрайзы упали, плачу пельменями и охуительной вишневкойсначала расстроился, что ты ники палишь, а потом понял, что эти крипы даже с макросами/токенами умрут за 20 сек
создаешь глада, выкачиваешься. точишь скиллы, одеваешьсяпривет бро, научи играть на гладиаторе, хачу как ты пыщ пыщ 2 масухи санрайзы упали, плачу пельменями и охуительной вишневкой
ля ты заставляешь меня обратно в глада репрофаться)создаешь глада, выкачиваешься. точишь скиллы, одеваешься
потом бафаешься, жмешь финалку и потом шторм + бустер
ты превосходен
адрес сдэка пишу для вишнёвки?
и это все? я думал там еще чото надо, ладно давай адрес, ахуеешь от моей вишневкисоздаешь глада, выкачиваешься. точишь скиллы, одеваешься
потом бафаешься, жмешь финалку и потом шторм + бустер
ты превосходен
адрес сдэка пишу для вишнёвки?
Я помню голосовуху, что Патриоты завели 6 дестров)Да, его голосовухи поднимают мне настроение и дают понять, что мы не зря их ****им.
Вот я только чёт не понял, с чего он про честь стал затирать? Говорит о том, чего у самого нету.
Улица 22 Партсъезда, 4 г. Новоалтайск Алтайский крайи это все? я думал там еще чото надо, ладно давай адрес, ахуеешь от моей вишневки
и оденут и обуют и доминировать научат, пора выбираться из болотаАВЕ визард.
Ради такого предложения, можно и с хписят уйти на соточку.
ммммм как неожиданно и приятнооо)
ждиУлица 22 Партсъезда, 4 г. Новоалтайск Алтайский край
кто там знает на сколько голды бустят? есть бизнес план
ну 6й сет 900 скорее всего, веспер бижа мбкто там знает на сколько голды бустят? есть бизнес план
И ты такой вылетаешь драцнг, а тебе арба топ 1 гс с тычки 20+ татащну 6й сет 900 скорее всего, веспер бижа мб