Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?

DO3A

Барон
Лайки
2
Играю в SunRise уже 2ю сотку, Коля конечно большой молодец во многих аспектах. В данных реалиях сервера, на конкретно данный момент, респект роялам и антагам. Делом доказали что вы сильные ( без сарказма ) . Но ребята все может поменяться в другую сторону, так что пока серв жив нужно смотреть что будет по итогу)

DO3A

Барон
Лайки
2
Вы можете что угодно говорить о Коле, но его самый большой минус я вижу только в том, что он держится за многих мемберов , уверяю вас если бы он не держался за идиотов набранных по некст таргету , при равном кол-ве он бы многих мог переехать)

Лайки
147
Играю в SunRise уже 2ю сотку, Коля конечно большой молодец во многих аспектах. В данных реалиях сервера, на конкретно данный момент, респект роялам и антагам. Делом доказали что вы сильные ( без сарказма ) . Но ребята все может поменяться в другую сторону, так что пока серв жив нужно смотреть что будет по итогу)

m54b30

Барон
Лайки
22
Я так и не понял вар примет или нет ?:e298ba-2x:

m54b30

Барон
Лайки
22
нет, голосовухи нам дороже репутации. Главное делать вид что не оподливился, а то что штаны полные говна и без вара...
ну балаболить на форуме и делать в игре все таки разные вещи как оказалось )

DO3A

Барон
Лайки
2
ну и что не так?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Вы можете что угодно говорить о Коле, но его самый большой минус я вижу только в том, что он держится за многих мемберов , уверяю вас если бы он не держался за идиотов набранных по некст таргету , при равном кол-ве он бы многих мог переехать)
Ну ты это рассказывай в клан чатике
Все мы прекрасно знаем как и какие клы руководят, у визарда нет шансов в равном составе, в равном бусте переехать какой то другой клан (Я говорю про антагов, викедов и фуриков) Все остальное я за клан не считаю, так-как мало их знаю)

DO3A

Барон
Лайки
2
без обид но клан клан даже при том что антагов было в свое время 60-70 , вы тупо падали как мясо , о чем вы вообще говорите ?)
Я писал выше в чем проблема) В антагах, роялах , по моему мнению 2-3 пачки нормальные остальные такое же стадо. Но конкретно сегодня антагов было почти в 3 раза больше чем нас. Вот конкретно ты, какой у тебя ник?

m54b30

Барон
Лайки
22
Я писал выше в чем проблема) В антагах, роялах , по моему мнению 2-3 пачки нормальные остальные такое же стадо. Но конкретно сегодня антагов было почти в 3 раза больше чем нас. Вот конкретно ты, какой у тебя ник?
Bumblefuck ник , профа ММ , про стадо ты можешь писать за санрайзов )) антагов было 110+-5 человек , вас было 30 ?)

DO3A

Барон
Лайки
2
Ну ты это рассказывай в клан чатике
Все мы прекрасно знаем как и какие клы руководят, у визарда нет шансов в равном составе, в равном бусте переехать какой то другой клан (Я говорю про антагов, викедов и фуриков) Все остальное я за клан не считаю, так-как мало их знаю)
Какие кл и как руководят? Когда то был сервер х1200( сейчас х1000 ) , я там играл в ОГ долго время, и я слышал эти дискорды с другими клами которые ныли чтобы клан ОГ порезали. И многие паки и кланы, выходцы с 1200, плка со всеми кланами есть в ютубе в открытом доступе её можно послушать.

Malone

stay away
Лайки
246
Я думаю автор этой темы, хотел подчеркнуть факт, что все это время на сервере существовало некое соглашение между тремя кланами фури, антаги, викед, и они прекрасно существовали, не пуская ни одного клана к эпику на протяжении 6 лет. Я думаю это все прекрасно видели. Естественно такую крепкую «дружбу» можно было разбить, только такой же «дружбой».

Лично я не раз обращался к этим кланам, указывая на то, что если они не прекратят свои засосы, я зайду на биг вар и переверну его, отправив их фармится на мобах! Это я писал даже на форуме уже после их первого засоса (еще три сервера х100 назад). Думаю почти все об этом знают.

Финальной точкой стало НАГЛОЕ деление флагов со стороны фуриков антагов викидов! Не трогая доуг друга в полном союзе на протяжении последних сервов! Я уже не говорю о их так называемых «каникулах» когда не дожидаясь официального объявления о мерже, эти КЛы уже пилили эпик между собой!

Извините! Но всему есть предел! На данный момент, сформировались сильные кланы (по факту равная аппозиция) и дала соотвествующий бой этим трем кланам!

Напомню что на коре и орфене были равные файты! За фурей и антагов выступали также и роялы!

И что нам показывают эти так называемые кланы БИГ вара! После первых же эпиков, которые те не смогли взять, они просто перестали туда ходить!

Да ребята это ГГ советую вам позорно скрыться с этого х100, пока большие дяди будут драться за биг вар!
Ну че ГГ, большой дядя?

venzell

Слава Нації!
Лайки
545

ЗА КА ТА ЛИ
1731184799220.png

Верх