Засилие СБ

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
25
Ты мне что хочешь доказать?
Люто и неистово пытаться восстановить всемирную справедливость (даже в масштабе сервера) только потому что стукачи и крысы стартуют на сб - такая себе мотивация :)

Но ок, хозяин - барин.

st.home

Рыцарь
Лайки
17
Всё в порядке очереди, от вас вреда больше. Да и суппорты могут быть полезны в пати, а твой сб разве что поможет тебе на собирать на новые трусы.
А при чем тут "мои СБ" Где я хоть слово сказал в их поддержку?

Так или иначе баланс должен быть, и если его нет, то ряд людей просто будет или пересаживаться на имбалансные профы или уходить, и то и другое отрицательно скажется на онлайне и выгоде для админов,
Зачем так делать?

st.home

Рыцарь
Лайки
17
Они неизбежное зло, если их резануть то и играть никто не будет за эти профы, а без саппорта фиг сходишь в кама\лабы. Сольники огорчатся и не будет такого онлайна.
Нет, не огорчаться, огорчаться только те кто на них играет основой, сольники давно уже за собой таскают окна

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Люто и неистово пытаться восстановить всемирную справедливость (даже в масштабе сервера) только потому что стукачи и крысы стартуют на сб - такая себе мотивация :)

Но ок, хозяин - барин.
Ты тоже походу глупенький.
Я уже сталкивался с темы кто тут делает СБ, с половиной так точно и знаю в итоге к чему это приведёт. У людей будут гореть жопы. Я пытаюсь это исправить.
С моей стороны это предусмотрительность и уважение к простым игрокам и игре в целом.
Кстати один еврей мне недавно заряжал такую же дичь, но они хоть с этого кормятся. Твоя мотивация в чём?

st.home

Рыцарь
Лайки
17
Тсссс... Я только за ше собираюсь начать))
Не переживай, с ними все в порядке будет, их и на прошлом старте было море, Локи были ими заполнены, магам негде качаться было. И сейчас будет такая же история. Как бы не получилось так что одни ШЕЕЕ и ПП останутся.. ТаНков надо апать, чтобы играбельны были, а то сейчас насилие,

Улучшите танкам Пве фарм, сделайте массуху на мобов, и не будет отбоя от танков в инсты.

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
А при чем тут "мои СБ" Где я хоть слово сказал в их поддержку?

Так или иначе баланс должен быть, и если его нет, то ряд людей просто будет или пересаживаться на имбалансные профы или уходить, и то и другое отрицательно скажется на онлайне и выгоде для админов,
Зачем так делать?
Ну так тыж топиш за имбапрофы, а не баланс.

o.O

Виконт
Лайки
107
какой они там парик разнесут ? половинчатых в бихайве\скайшадоу\каньене чтоле ? так там парик может любая профа убить и качаться, хоть тир, хоть глад, хоть понерфленный кривой конь, хоть хилер в инквизиторе, хоть лучник с веером и все будут разносить этих мобов. Вл-ы, спойлы, крафты, тоже.

главные свиньи про которы все молчат это паки и так называемый "бигвар" типо всяких жирных стонеров итд, просто запомните если человек играет больше 6х часов он на 90% доширачник иначе что ему еще тут делать, их не банят просто потому что продают в клане а не на веселом сайте
Стонера забанили на скрайде за рмт

podpivas88

Рыцарь
Лайки
8
Стонера забанили на скрайде за рмт
ну и правильно а то противно смотреть было на его рожу, но честно говоря думаю все знали что они рмтшат и позволяли им это, а бан дали за что-то другое, например начал огрызаться с тем с кем не надо

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
25
У людей будут гореть жопы. Я пытаюсь это исправить.
Пусть горят жопы, ничего плохого в этом нет. Повторю, это не причина люто и неистово пытаться восстанавливать всемирную справедливость. Не веришь мне, так хоть тому еврею поверь - он тоже знает о чём говорит и не просто так за это деньги получает.

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
ну и правильно а то противно смотреть было на его рожу, но честно говоря думаю все знали что они рмтшат и позволяли им это, а бан дали за что-то другое, например начал огрызаться с тем с кем не надо
стонер покупал а не продавал еблуша тупая, в любом случае даже так стонер в 100 раз профитнее для сервера чем нищеёб как ты, даже без медийки)

podpivas88

Рыцарь
Лайки
8
стонер покупал а не продавал еблуша тупая, в любом случае даже так стонер в 100 раз профитнее для сервера чем нищеёб как ты, даже без медийки)
Подсос жирного хохла, ну с тобой всё ясно, чей Крым маня

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
Подсос жирного хохла, ну с тобой всё ясно, чей Крым маня
О, спасибо. Закинул репорт за разжигание межнациональной розни, пойдешь новую учётку решать чтобы дальше рейджбейтить.

А пока можешь писать - попустись, ноунейм уебище

podpivas88

Рыцарь
Лайки
8
О, спасибо. Закинул репорт за разжигание межнациональной розни, пойдешь новую учётку решать чтобы дальше рейджбейтить.

А пока можешь писать - попустись, ноунейм уебище
Щас бы называеть кого-то нонеймом в 2026 годы в л2, ты нейм?)

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
Щас бы называеть кого-то нонеймом в 2026 годы в л2, ты нейм?)
Интересный вопрос от человека с никнеймом подпивас88 который не способен самостоятельно гайд найти на форуме или нагуглить.

Помогу немощу: ты ноунейм уебище. На этом можно поставить точку

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Пусть горят жопы, ничего плохого в этом нет. Повторю, это не причина люто и неистово пытаться восстанавливать всемирную справедливость. Не веришь мне, так хоть тому еврею поверь - он тоже знает о чём говорит и не просто так за это деньги получает.

Слыш ну у тебя в голове попка от огурца и я вообще не понимаю чего ты сюда лезешь. Вот так просто, каждому встречному петухану, возьми и поверь))
Ну да естественно)))

DoctorIvan

Виконт
Лайки
113
За сб будут 3 колеки как и на прошлом старте...Все писали писали про сб, как итог я за всю игру штук 5 увидел...

podpivas88

Рыцарь
Лайки
8
Интересный вопрос от человека с никнеймом подпивас88 который не способен самостоятельно гайд найти на форуме или нагуглить.

Помогу немощу: ты ноунейм уебище. На этом можно поставить точку
Нет, это ты ноунейм уебище, но ты не переживай освободим вас скоро от гнёта укрофашистов, сможешь пойти на нормальную работу, а не скулить что вл мало дошика фармит

Верх