- Лайки
- 24
Люто и неистово пытаться восстановить всемирную справедливость (даже в масштабе сервера) только потому что стукачи и крысы стартуют на сб - такая себе мотивацияТы мне что хочешь доказать?

Но ок, хозяин - барин.
Люто и неистово пытаться восстановить всемирную справедливость (даже в масштабе сервера) только потому что стукачи и крысы стартуют на сб - такая себе мотивацияТы мне что хочешь доказать?

А при чем тут "мои СБ" Где я хоть слово сказал в их поддержку?Всё в порядке очереди, от вас вреда больше. Да и суппорты могут быть полезны в пати, а твой сб разве что поможет тебе на собирать на новые трусы.
Нет, не огорчаться, огорчаться только те кто на них играет основой, сольники давно уже за собой таскают окнаОни неизбежное зло, если их резануть то и играть никто не будет за эти профы, а без саппорта фиг сходишь в кама\лабы. Сольники огорчатся и не будет такого онлайна.
Тсссс... Я только за ше собираюсь начать))А что вы на ЕеШеПп не плачите. Они тоже имба.
Ты тоже походу глупенький.Люто и неистово пытаться восстановить всемирную справедливость (даже в масштабе сервера) только потому что стукачи и крысы стартуют на сб - такая себе мотивация
Но ок, хозяин - барин.
Не переживай, с ними все в порядке будет, их и на прошлом старте было море, Локи были ими заполнены, магам негде качаться было. И сейчас будет такая же история. Как бы не получилось так что одни ШЕЕЕ и ПП останутся.. ТаНков надо апать, чтобы играбельны были, а то сейчас насилие,Тсссс... Я только за ше собираюсь начать))
Ну так тыж топиш за имбапрофы, а не баланс.А при чем тут "мои СБ" Где я хоть слово сказал в их поддержку?
Так или иначе баланс должен быть, и если его нет, то ряд людей просто будет или пересаживаться на имбалансные профы или уходить, и то и другое отрицательно скажется на онлайне и выгоде для админов,
Зачем так делать?
какой они там парик разнесут ? половинчатых в бихайве\скайшадоу\каньене чтоле ? так там парик может любая профа убить и качаться, хоть тир, хоть глад, хоть понерфленный кривой конь, хоть хилер в инквизиторе, хоть лучник с веером и все будут разносить этих мобов. Вл-ы, спойлы, крафты, тоже.
Стонера забанили на скрайде за рмтглавные свиньи про которы все молчат это паки и так называемый "бигвар" типо всяких жирных стонеров итд, просто запомните если человек играет больше 6х часов он на 90% доширачник иначе что ему еще тут делать, их не банят просто потому что продают в клане а не на веселом сайте
Где? В глазки нассал? Покажи где это?Ну так тыж топиш за имбапрофы, а не баланс.
Ну а чего ты тут пасешся то?Где? В глазки нассал? Покажи где это?
Это форум, очнись тут люди общаются, и тд и тп.Ну а чего ты тут пасешся то?
ну и правильно а то противно смотреть было на его рожу, но честно говоря думаю все знали что они рмтшат и позволяли им это, а бан дали за что-то другое, например начал огрызаться с тем с кем не надоСтонера забанили на скрайде за рмт
Ну вот и вали на и т.д. и .т.п., а не заказывай глаза, мол какие ж вы дебилы, что хотите нерфа сб.Это форум, очнись тут люди общаются, и тд и тп.
Ок ок, ты только не злись, это вредно...Ну вот и вали на и т.д. и .т.п., а не заказывай глаза, мол какие ж вы дебилы, что хотите нерфа сб.
Пусть горят жопы, ничего плохого в этом нет. Повторю, это не причина люто и неистово пытаться восстанавливать всемирную справедливость. Не веришь мне, так хоть тому еврею поверь - он тоже знает о чём говорит и не просто так за это деньги получает.У людей будут гореть жопы. Я пытаюсь это исправить.