S
subl1me
@Wise у нас тут скамер... Он сам признал...Мне хочется пиzдов тебе покинуть когда я вижу как ты клянчишь шото, после того как я соскамил твоего хавка, на котором даже на ссаный юзлес икар дагер стоит скин за 1,2к.
@Wise у нас тут скамер... Он сам признал...Мне хочется пиzдов тебе покинуть когда я вижу как ты клянчишь шото, после того как я соскамил твоего хавка, на котором даже на ссаный юзлес икар дагер стоит скин за 1,2к.
Тебе васян скоро в чс кинет от того как часто ты его сумонишь.@Wise у нас тут скамер... Он сам признал...
Я насоздаю кучу учеток и буду еbat' ему мозг.Тебе васян скоро в чс кинет от того как часто ты его сумонишь.
По стопам @ое.Влад пойдешь? Бан, бан, банЯ насоздаю кучу учеток и буду еbat' ему мозг.
Дай буста?По стопам @ое.Влад пойдешь? Бан, бан, бан
АхахахахахахДля тебя это дефолт. С каждой авой у тебя все хуже, тут нечему удивляться.
Хватает. Она моя малышка.просто бедной девочке внимания не хватает, вот она и пытается привлечь его тут.
блин мальчики сделайте другой скрин у меня ава не та(((просто бедной девочке внимания не хватает, вот она и пытается привлечь его тут.
Ахахахахахах
Малая)
Хватает. Она моя малышка.
/надеюсь не путаю/души ихТы вообще уходишь не в ту сторону. Сама утверждаешь, что у тебя ава некрасивая, а сейчас ноешь о том, что мы не на модном приговоре. Переобуваешься и сама путаешься в своих словах. Раз нет разницы какая у тебя ава зачем ты скулишь сейчас? Возмущаешься "дое.бам", но при этом не выкупаешь, что в этом и суть.
Какую же не эстетическую гадость ты вечно лепишь на аватарки
ахахха ахаххаха аахаххаа ахахха сукaa![]()
![]()
ladno.
Кому-то смешно тут доxyя?ахахха ахаххаха аахаххаа ахахха сукaa
Меня здесь вообще не существует. Это "баг" системы.
Кому-то смешно тут доxyя?
Я ради тебя каждый раз отдельно впн подрубаю, чтобы пикчи с вк прогрузило. Цени!
Я ради тебя каждый раз отдельно впн подрубаю, чтобы пикчи с вк прогрузило. Цени!
.png)
за лавашик. который на земле валялся в сторисах
я его так и не попробовала..за лавашик. который на земле валялся в сторисах
чуть ли не заплакал
не царицынское это дело почевать кушанье с землия его так и не попробовала..
Сил уже нетдуши их