- Лайки
- 1 231
а я думал вы будете проходы в ноги отрабатыватьОн нам вчера вар кинул, сын потаскухи. Прошла любофь.
борцухи как никак
кста посмотрел бы на вас в масле
а я думал вы будете проходы в ноги отрабатыватьОн нам вчера вар кинул, сын потаскухи. Прошла любофь.
ну так фраер это же сила мощь , ахуенный луко пак который не может даже магов по килсам догнать , не то что по килсам так еще по дпсу в тараса (моба )Весь мувна фраера
:nichosi30:
ВИдел наш пак там?@ОнСамый так как постояли то?
возьми меня в ЕксайлВИдел наш пак там?
скажу больше, я даже видео не открывал)ВИдел наш пак там?
Осуждаю.скажу больше, я даже видео не открывал)
Я такие дела не решаю,взял Пампа бойцом,так он начал чудить)Он нам вчера вар кинул, сын потаскухи. Прошла любофь.
Ну мы его вчера ebalom в пол опустили пару раз когда он как dayn xyярил нас и он вроде попроще стал немного.Я такие дела не решаю,взял Пампа бойцом,так он начал чудить)
а.к.а Художественный фильм "Импакт"
Потому что я не давал таргет на вас,может задумалсяНу мы его вчера ebalom в пол опустили пару раз когда он как dayn xyярил нас и он вроде попроще стал немного.
А покакать можно, пжлст.
Похоже на проблеск интеллекта. Бтв, вы чего на тараса так и не зашли?Потому что я не давал таргет на вас,может задумался
делай что написано и никак иначе.А покакать можно, пжлст.
Жестоко. Но я стерплю, я тот еще терпила.делай что написано и никак иначе.
озон терпел и нам велелЖестоко. Но я стерплю, я тот еще терпила.
Аминь.озон терпел и нам велел
Ля, солидненько так.![]()
zaceni kakaya ya krytishk@
Тайминг про****, за****и со всех сторон ДПС выкидывать в пак,куда не глянь одни врагиПохоже на проблеск интеллекта. Бтв, вы чего на тараса так и не зашли?
Я понял, ну бывает.Тайминг про****, за****и со всех сторон ДПС выкидывать в пак,куда не глянь одни враги
ХорошЯ понял, ну бывает.