- Лайки
- 191
С баюма долю не забываем как бы ...
С баюма долю не забываем как бы ...
Проблема лишь в том, что видишь ты видимо крайне xyeво.так я вижу вас не пушат и у вас лоу кпд!
в чем проблема?
если это для тебя норма... для пака которому нехуя некто не мешает и бет почти без сопротивление тогда можеш себя погладить еше)Проблема лишь в том, что видишь ты видимо крайне xyeво.
Ага.если это для тебя норма... для пака которому нехуя некто не мешает и бет почти без сопротивление тогда можеш себя погладить еше)
но по факту килинг ху йня!
а можно новый скрин, у меня там ава не красивая

Для тебя это дефолт. С каждой авой у тебя все хуже, тут нечему удивляться.а можно новый скрин, у меня там ава не красивая![]()
Разве если арчер пак не контрят и дают вносить дпс, то это наша проблема?если это для тебя норма... для пака которому нехуя некто не мешает и бет почти без сопротивление тогда можеш себя погладить еше)
Разъясню с его слов "я бы рабами там всех пиу пик,а ты слабость,и килинги твои х.уйня"Разве если арчер пак не контрят и дают вносить дпс, то это наша проблема?
Я не продавал даже)С баюма долю не забываем как бы ...
что ты вообще несешь?Для тебя это дефолт. С каждой авой у тебя все хуже, тут нечему удивляться.
нет наабарот! надо болше кпд! это и говорю...Разве если арчер пак не контрят и дают вносить дпс, то это наша проблема?
нет наабарот! надо болше кпд! это и говорю...
примерно так)
Ты совсем долboeb, да?если это для тебя норма... для пака которому нехуя некто не мешает и бет почти без сопротивление тогда можеш себя погладить еше)
то что ты не понял это не значит что ктот *****еб)Ты совсем долboeb, да?

Забей. Енто топ пэлэ пака лукарэй с божественным уровнем импакта. @Murderah нервно курит в сторонкеТы совсем долboeb, да?
черный ты вообще там перепил пива чтоли?)нет наабарот! надо болше кпд! это и говорю...
примерно так)
ну яж пак не держу как держал на ге...черный ты вообще там перепил пива чтоли?)
кидаешь видосы 3х летней давности
где куры под прайдом по 5-6к минималкой лупили
да и кста от тебя давно не было видно норм игры
Да не, ты видимо и вправду долboeb.то что ты не понял это не значит что ктот *****еб)
или это тренд форума так обшатся![]()
Хотя по факту в моем видосе куча моментов где на нас выдвигаются разные пачки и начинают нам мешать. В итоге ты сам скинул видос, где вы точно так же стоите и настреливаете со стороны, только на вас вообще никто не обращает внимания и ни разу не выдвигается. Еще и на ссаных забущеных арбах под апп.которому нехуя некто не мешает и бет почти без сопротивление
нет ты бездарьДа не, ты видимо и вправду долboeb.
Ты высрал, цитата:
Хотя по факту в моем видосе куча моментов где на нас выдвигаются разные пачки и начинают нам мешать. В итоге ты сам скинул видос, где вы точно так же стоите и настреливаете со стороны, только на вас вообще никто не обращает внимания и ни разу не выдвигается. Еще и на ссаных забущеных арбах под апп.
Не квоть меня больше, бездарь.
И горжусь.нет ты бездарь
ок 128 (20)Да не, ты видимо и вправду долboeb.
Ты высрал, цитата:
Хотя по факту в моем видосе куча моментов где на нас выдвигаются разные пачки и начинают нам мешать. В итоге ты сам скинул видос, где вы точно так же стоите и настреливаете со стороны, только на вас вообще никто не обращает внимания и ни разу не выдвигается. Еще и на ссаных забущеных арбах под апп.
Не квоть меня больше.
Иди поспи, дядь...нет наабарот! надо болше кпд! это и говорю...
примерно так)
Проспись*Иди поспи, дядь...
что ты вообще несешь?
Твой уровень развития не позволяет тебе понять, что написано выше?что ты вообще несешь?
потому что, ты хрень несешь.Твой уровень развития не позволяет тебе понять, что написано выше?