zashli s pacanami na bayuma popisyat'

roxxy

Граф
Лайки
3 083
потому что, ты хрень несешь.
ты просто дое6алась до меня из-за нечего.
ты меня не знаешь.
Скорее ты несёшь бред, аргументируя это словами «ты меня не знаешь». Хочешь сказать чтобы утверждать, что у тебя проблемы со вкусом при выборе авы нужно тебя знать? Если да, то все очень печально. Бедняжка впервые вышла в интернет и удивляется, что до неё якобы «дое.бываются».

noragami

Виконт
Лайки
328
Скорее ты несёшь бред, аргументируя это словами «ты меня не знаешь». Хочешь сказать чтобы утверждать, что у тебя проблемы со вкусом при выборе авы нужно тебя знать? Если да, то все очень печально. Бедняжка впервые вышла в интернет и удивляется, что до неё якобы «дое.бываются».
дое6атся до авы - это высший уровень.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
дое6атся до авы - это высший уровень.
Ты так и будешь на этом зациклена или продвинешься вперед? Зацепилась за одно слово и дальше нового ничего нет. Ты же сказала, что у тебя ава была некрасивая на скрине, но тебе было сказано, что она всегда у тебя такая. Вывод некрасивая ава-дефолт в твоем случае.

noragami

Виконт
Лайки
328
Ты так и будешь на этом зациклена или продвинешься вперед? Зацепилась за одно слово и дальше нового ничего нет. Ты же сказала, что у тебя ава была некрасивая на скрине, но тебе было сказано, что она всегда у тебя такая. Вывод некрасивая ава-дефолт в твоем случае.
какая нахер разница какая у меня ава? мы на модном приговоре или это фото на паспорт? я могу поставить то, что захочу.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
какая нахер разница какая у меня ава? мы на модном приговоре или это фото на паспорт? я могу поставить то, что захочу.
Ты вообще уходишь не в ту сторону. Сама утверждаешь, что у тебя ава некрасивая, а сейчас ноешь о том, что мы не на модном приговоре. Переобуваешься и сама путаешься в своих словах. Раз нет разницы какая у тебя ава зачем ты скулишь сейчас? Возмущаешься "дое.бам", но при этом не выкупаешь, что в этом и суть.

noragami

Виконт
Лайки
328
Ты вообще уходишь не в ту сторону. Сама утверждаешь, что у тебя ава некрасивая, а сейчас ноешь о том, что мы не на модном приговоре. Переобуваешься и сама путаешься в своих словах. Раз нет разницы какая у тебя ава зачем ты скулишь сейчас? Возмущаешься "дое.бам", но при этом не выкупаешь, что в этом и суть.
это был рофл, но ты его не выкупила и начала мне за аву предъявлять

roxxy

Граф
Лайки
3 083
это был рофл, но ты его не выкупила и начала мне за аву предъявлять
Это очень глупо с твоей стороны писать за "не выкупила". Как поймешь в чем прикол весь так и будешь писать выкупила ли я или нет. Лучше бы ты дальше была молчаливым консерватором чем пыталась тут рофлить. Первое явно лучше удается чем второе.[:kiss:]

S

subl1me

zadrot-apple-1.jpg
После того, как вкачал перса на сотке.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Мне хочется пиzдов тебе покинуть когда я вижу как ты клянчишь шото, после того как я соскамил твоего хавка, на котором даже на ссаный юзлес икар дагер стоит скин за 1,2к.

Верх