- Лайки
- 761
**** пи3дуй с гроба вытаскивай *****ну ясно все с вами,шизуки2,удачи и тебе хоронительмам епт)
**** пи3дуй с гроба вытаскивай *****ну ясно все с вами,шизуки2,удачи и тебе хоронительмам епт)
Odt знаю ушли а кто ещё??по сикриту скажу,ток ц.......Лично разговаривал с Булей,на что услышал,все тоже самое про что я и говорил,тупо Паки даже регрупаться не умеют,бомжи которые пришли 4 месяца назад,до сих пор ноют шо не одеты,что блять 4 месяца а ты бомж,ну такое себе не?!(это при том шо там нон стоп фарм) это 2й пак который вышел с овнедов по одной и той же причине.не удевлюсь если шизыку орет там типо кикнул,и потом кто там окажется крысой в его догадках ну и т.д.
какаины и на подходе еще пак,тока ц....Odt знаю ушли а кто ещё??
Илюша щас будет рассказывать что кокаины ушли сами))какаины и на подходе еще пак,тока ц....
Ты ша серьезно ушли те кто че то могли и не ныли да? А я вот дол.баеб ни.хуя не могу и одно нытьё от меня и играю в клане так получается? Вспомни хорошо когда ушли кокаины когда ты меня успокаивал. Посторонним людям думаю не надо это знать.короче ушли все те,кто хоть что то мог сделать и делал а не ныл!!ти в этом болоте нет смысла что то делать
Юра если останутся в клане 5 человек,ты все равно не уйдешь))Ты ша серьезно ушли те кто че то могли и не ныли да? А я вот дол.баеб ни.хуя не могу и одно нытьё от меня и играю в клане так получается? Вспомни хорошо когда ушли кокаины когда ты меня успокаивал. Посторонним людям думаю не надо это знать.
Я могу тебе за него ответить с паком ма расстались на обоюдной основе эти людям до сих пор сидят в нашей конфе и заходят к нам в мамбл что бы пообщаться с нами. Главной причиной ухода пака одт было в нехватке фана когда а точнее когда от других кланов бегает по несколько пачек то от нас 1.5 паки остальные фармят и не выходят драца это их не устраивалоИлюша щас будет рассказывать что кокаины ушли сами))
Юра,ты вот откровенно,назави ещё хоть одну пачку на тот момент,кто что то мог по факту... кроме какаинов и одт были одни салянки,которые в счёт не берутся ваще как быТы ша серьезно ушли те кто че то могли и не ныли да? А я вот дол.баеб ни.хуя не могу и одно нытьё от меня и играю в клане так получается? Вспомни хорошо когда ушли кокаины когда ты меня успокаивал. Посторонним людям думаю не надо это знать.
Я глотку не рву за него когда говорят конкретно ему я молчу когда задевают клан меня это очень раздражает потому что я был инициатором объеденения с айсами это был первый шаг в формирования овнедов как клан и я также я отдал много сил Своих личных средств и времени в развитии клана и помоши новым пачкам. У Ильи есть свой язык он за себя сам может ответить протестить кого то не вижу смысла. Скажу по секрету мне больше нравилось когда нас было 4-6 человек в кланеЮра если останутся в клане 5 человек,ты все равно не уйдешь))
Ты до конца будешь глотку рвать за Илюшу верно же?))
Пачка овнед. Братан если че в то время у одт самих была солянка.Так что там шизуки?ты не сливайся,поясни людям за кры
Юра,ты вот откровенно,назави ещё хоть одну пачку на тот момент,кто что то мог по факту... кроме какаинов и одт были одни салянки,которые в счёт не берутся ваще как бы
Золотые слова,и ты хочешь сказать что за 4 месяца что то поменялось?Юра я говорю по факту и ты сам это прекрасно знаешь и не раз слышал,что большинство,тупо не реагировали на команды Кла,это говорит о чём?да о том что если даже **** на флэшки не могут зайти,стоят одни какаины,зато аргументы,мы не одеты,да кого это ебет, НАУЧИТЬ регрупаться и выполнять элементарные команды не много ума надо,но увы этого ни кто не делалЯ глотку не рву за него когда говорят конкретно ему я молчу когда задевают клан меня это очень раздражает потому что я был инициатором объеденения с айсами это был первый шаг в формирования овнедов как клан и я также я отдал много сил Своих личных средств и времени в развитии клана и помоши новым пачкам. У Ильи есть свой язык он за себя сам может ответить протестить кого то не вижу смысла. Скажу по секрету мне больше нравилось когда нас было 4-6 человек в клане
Ну тут братан,у одт просто терпения оказалось больше.по этому и задержались.По факту пак ма не устараивала позиция то што клан че и как он делает пак одт также. И если че я с Вовой и Андреем хорошо и очень давно общаюсь дружу с ними и я знал за долго до их выхода из клана и если че я постоянно Вове говорил братан ты за.**** ныть ну он мне причины по которым они хотят уйти. Если че я до сих пор дружу с ними и переписываюсь в вк и захожу к ним в мамбл хелпера
ПО ФАКТУУ)Юра самый адекватный чел в клане овнед так держу в курсе :nichosi1:По факту пак ма не устараивала позиция то што клан че и как он делает пак одт также. И если че я с Вовой и Андреем хорошо и очень давно общаюсь дружу с ними и я знал за долго до их выхода из клана и если че я постоянно Вове говорил братан ты за.**** ныть ну он мне причины по которым они хотят уйти. Если че я до сих пор дружу с ними и переписываюсь в вк и захожу к ним в мамбл хелпера
Братан ты просто не слышал меня когда я злой. Такой херни могу наговорить што потом самому стыдно((ПО ФАКТУУ)Юра самый адекватный чел в клане овнед так держу в курсе :nichosi1:
Эх, мне б больше таких бойцов в борьбе за власть ;DЯ глотку не рву за него когда говорят конкретно ему я молчу когда задевают клан меня это очень раздражает потому что я был инициатором объеденения с айсами это был первый шаг в формирования овнедов как клан и я также я отдал много сил Своих личных средств и времени в развитии клана и помоши новым пачкам. У Ильи есть свой язык он за себя сам может ответить протестить кого то не вижу смысла. Скажу по секрету мне больше нравилось когда нас было 4-6 человек в клане