Зашквар Шизуки

Лайки
12
по сикриту скажу,ток ц.......Лично разговаривал с Булей,на что услышал,все тоже самое про что я и говорил,тупо Паки даже регрупаться не умеют,бомжи которые пришли 4 месяца назад,до сих пор ноют шо не одеты,что блять 4 месяца а ты бомж,ну такое себе не?!(это при том шо там нон стоп фарм) это 2й пак который вышел с овнедов по одной и той же причине.не удевлюсь если шизыку орет там типо кикнул,и потом кто там окажется крысой в его догадках ну и т.д.

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
по сикриту скажу,ток ц.......Лично разговаривал с Булей,на что услышал,все тоже самое про что я и говорил,тупо Паки даже регрупаться не умеют,бомжи которые пришли 4 месяца назад,до сих пор ноют шо не одеты,что блять 4 месяца а ты бомж,ну такое себе не?!(это при том шо там нон стоп фарм) это 2й пак который вышел с овнедов по одной и той же причине.не удевлюсь если шизыку орет там типо кикнул,и потом кто там окажется крысой в его догадках ну и т.д.
Odt знаю ушли а кто ещё??

Лайки
12
короче ушли все те,кто хоть что то мог сделать и делал а не ныл!!ти в этом болоте нет смысла что то делать

B0P0H

Виконт
Лайки
187
короче ушли все те,кто хоть что то мог сделать и делал а не ныл!!ти в этом болоте нет смысла что то делать
Ты ша серьезно ушли те кто че то могли и не ныли да? А я вот дол.баеб ни.хуя не могу и одно нытьё от меня и играю в клане так получается? Вспомни хорошо когда ушли кокаины когда ты меня успокаивал. Посторонним людям думаю не надо это знать.

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Ты ша серьезно ушли те кто че то могли и не ныли да? А я вот дол.баеб ни.хуя не могу и одно нытьё от меня и играю в клане так получается? Вспомни хорошо когда ушли кокаины когда ты меня успокаивал. Посторонним людям думаю не надо это знать.
Юра если останутся в клане 5 человек,ты все равно не уйдешь))
Ты до конца будешь глотку рвать за Илюшу верно же?))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Илюша щас будет рассказывать что кокаины ушли сами))
Я могу тебе за него ответить с паком ма расстались на обоюдной основе эти людям до сих пор сидят в нашей конфе и заходят к нам в мамбл что бы пообщаться с нами. Главной причиной ухода пака одт было в нехватке фана когда а точнее когда от других кланов бегает по несколько пачек то от нас 1.5 паки остальные фармят и не выходят драца это их не устраивало

Лайки
12
Так что там шизуки?ты не сливайся,поясни людям за кры
Юра,ты вот откровенно,назави ещё хоть одну пачку на тот момент,кто что то мог по факту... кроме какаинов и одт были одни салянки,которые в счёт не берутся ваще как бы

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Юра если останутся в клане 5 человек,ты все равно не уйдешь))
Ты до конца будешь глотку рвать за Илюшу верно же?))
Я глотку не рву за него когда говорят конкретно ему я молчу когда задевают клан меня это очень раздражает потому что я был инициатором объеденения с айсами это был первый шаг в формирования овнедов как клан и я также я отдал много сил Своих личных средств и времени в развитии клана и помоши новым пачкам. У Ильи есть свой язык он за себя сам может ответить протестить кого то не вижу смысла. Скажу по секрету мне больше нравилось когда нас было 4-6 человек в клане

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Так что там шизуки?ты не сливайся,поясни людям за кры

Юра,ты вот откровенно,назави ещё хоть одну пачку на тот момент,кто что то мог по факту... кроме какаинов и одт были одни салянки,которые в счёт не берутся ваще как бы
Пачка овнед. Братан если че в то время у одт самих была солянка.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
По факту пак ма не устараивала позиция то што клан че и как он делает пак одт также. И если че я с Вовой и Андреем хорошо и очень давно общаюсь дружу с ними и я знал за долго до их выхода из клана и если че я постоянно Вове говорил братан ты за.**** ныть ну он мне причины по которым они хотят уйти. Если че я до сих пор дружу с ними и переписываюсь в вк и захожу к ним в мамбл хелпера

Лайки
12
Я глотку не рву за него когда говорят конкретно ему я молчу когда задевают клан меня это очень раздражает потому что я был инициатором объеденения с айсами это был первый шаг в формирования овнедов как клан и я также я отдал много сил Своих личных средств и времени в развитии клана и помоши новым пачкам. У Ильи есть свой язык он за себя сам может ответить протестить кого то не вижу смысла. Скажу по секрету мне больше нравилось когда нас было 4-6 человек в клане
Золотые слова,и ты хочешь сказать что за 4 месяца что то поменялось?Юра я говорю по факту и ты сам это прекрасно знаешь и не раз слышал,что большинство,тупо не реагировали на команды Кла,это говорит о чём?да о том что если даже **** на флэшки не могут зайти,стоят одни какаины,зато аргументы,мы не одеты,да кого это ебет, НАУЧИТЬ регрупаться и выполнять элементарные команды не много ума надо,но увы этого ни кто не делал

Лайки
12
По факту пак ма не устараивала позиция то што клан че и как он делает пак одт также. И если че я с Вовой и Андреем хорошо и очень давно общаюсь дружу с ними и я знал за долго до их выхода из клана и если че я постоянно Вове говорил братан ты за.**** ныть ну он мне причины по которым они хотят уйти. Если че я до сих пор дружу с ними и переписываюсь в вк и захожу к ним в мамбл хелпера
Ну тут братан,у одт просто терпения оказалось больше.по этому и задержались.

ETOBAN

Барон
Лайки
13
ПО ФАКТУУ)Юра самый адекватный чел в клане овнед так держу в курсе :nichosi1:

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Просто для меня дико не понятно зачем выносить соры из избы?! И вот потом сидеть и поливать грязью тех «того» с кем играл.

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Эх, мне б больше таких бойцов в борьбе за власть ;D

Верх