Юр,я конечно мало что понял,но согласись все было именно так как я и говорю,и в 1й раз,и во 2й.Даня я конечно прих.уел то што ты тут написал в Ватсапе мы с тобой все обсудили и я тебе объяснил все вроде бы. Когда ты играл в фуриках ты заходил и говорил Юра братан че где помочь надо и т.д. Когда те ещё старые р писали то што написал ты в мягкой форме ты говорил да забей бро они ****ы че обращать на них своё внимание. Как реагировать на твои высказывание? Забить и не обращать на них внимания?
Золотые слова Юр,тут ты сам ответил на все,ВЫ не аппазиция,как задумывалось,вы увы стали Старсами.Я конечно не эксперт но как бы вы поступили с людьми которые помагают вам во всем поддерживают подсказывают че и где сделали не так объединится против их основных варов и вместе с вами душить фуриков не ребят как по мне это ху.йня лично я бы так никогда не поступил со своими приятелями)
А ты Бузова.Я смотрю ты не особо развит
танцуй как Бузова!А ты Бузова.
А Вас по моему и не просили с нами душить ни кого,НО дэфать их флаги - это даже не ресать их на эпиках.это конкретная аппазиция братан)
Я к тому што в не Кмов мы с фуриками дерёмся на эпиках дерёмся тот бай не в шет на осадах и тв мы друг другу помогаем тут скрывать нечего всем и так все понятно это давно! Оппозиция собиралась изначально против фуриков но потом они ушли на 100 и ты сам видел что р собрались и мы ходили на эти эпики изначально в 2 пака мы падали вставали и всеравно приходили все лето р клан фрифармил и кто нам помог? И братан поверь когда в клане будут столько же людей и с ними будем драйв нормально!Золотые слова Юр,тут ты сам ответил на все,ВЫ не аппазиция,как задумывалось,вы увы стали Старсами.
Юр,я и щас прихожу дэфать марине крепу,и мне по *** что говорят,вне Кмов бегаю с вами,если говорить шо это 69,ну ок..У****ы тип Бабы всегда так говорят,и по факту ни хуя сказать не могут,тупо высер малолетки за предков.
Ты щас похож на зарка и красную истерику. Братан вот подумай и скажи вот допустим ты шас кл Викедов у тебя топ клан мы с тобой дружим так как и дружили ты нам помогал и все дела было ли тебе приятно что мы развернёмся против тебя вместе с твоими врагами?А Вас по моему и не просили с нами душить ни кого,НО дэфать их флаги - это даже не ресать их на эпиках.это конкретная аппазиция братан)
Юра мы хотим адекватных файтов ладно вы нас в 2 клана душите , зарк когда срёт себе на лицо и все проебует тоже к нам приходит и ещё старсы бегают гоняют меня с флажками по всей зонеТы щас похож на зарка и красную истерику. Братан вот подумай и скажи вот допустим ты шас кл Викедов у тебя топ клан мы с тобой дружим так как и дружили ты нам помогал и все дела было ли тебе приятно что мы развернёмся против тебя вместе с твоими врагами?
и как 1 вс 4 файт? Это типа не честно зачем тогда играть , какой смысл игры?Чтобы нас задушить в 4 сайда , это ещё випы не приходили и орлики то це ****а была б...Я согласен с тем что это не правильно обсолютно не правильно то што все идут драца против вас. Но меня раздражает когда люди кричат такую херню. Ну надо че то делать а не на форуме ****осить людей.Юра мы хотим адекватных файтов ладно вы нас в 2 клана душите , зарк когда срёт себе на лицо и все проебует тоже к нам приходит и ещё старсы бегают гоняют меня с флажками по всей зонеи как 1 вс 4 файт? Это типа не честно зачем тогда играть , какой смысл игры?Чтобы нас задушить в 4 сайда , это ещё випы не приходили и орлики то це ****а была б...
Я скоро тоже на Украинском начну разговаривать це ****а ля какой))))))Юра мы хотим адекватных файтов ладно вы нас в 2 клана душите , зарк когда срёт себе на лицо и все проебует тоже к нам приходит и ещё старсы бегают гоняют меня с флажками по всей зонеи как 1 вс 4 файт? Это типа не честно зачем тогда играть , какой смысл игры?Чтобы нас задушить в 4 сайда , это ещё випы не приходили и орлики то це ****а была б...
:nichosi27:Я скоро тоже на Украинском начну разговаривать це ****а ля какой))))))
Ну такое, викеды Блеки сжирают друг друга на всех мероприятия, а фурики, которых уже больше чем наших 2 клана, пользуются помощью овнедов, я конечно понимаю ситуативные моменты, но то что было на тв Гайз - перебор, мне то по*** поверьте, я объясню с чего ОРУ - вы помогаете фурикам на тв забирать флаги, разгоняете им статы, а потом заглатываете от них на эпиках, норм схема парни ;DЯ к тому што в не Кмов мы с фуриками дерёмся на эпиках дерёмся тот бай не в шет на осадах и тв мы друг другу помогаем тут скрывать нечего всем и так все понятно это давно! Оппозиция собиралась изначально против фуриков но потом они ушли на 100 и ты сам видел что р собрались и мы ходили на эти эпики изначально в 2 пака мы падали вставали и всеравно приходили все лето р клан фрифармил и кто нам помог? И братан поверь когда в клане будут столько же людей и с ними будем драйв нормально!
А шо ты сделаешь пойдешь к Зарку какой 3 слова связать и чсв выше моего и сказать давайте ебошить вместе против них,здесь какие-то все зомби как по ящику аля на Украине детей убивают фашисты , все зомбированные у всех плохое мнение о хелпере , хотя этот человек сидит и делает всё для клана 24/7 а его тупо срёт зарк или истерика или шузуки какие приходят после работы пивка вь****и с чифиром и сидят сальными пальцами по клавиатуре ебошатЯ согласен с тем что это не правильно обсолютно не правильно то што все идут драца против вас. Но меня раздражает когда люди кричат такую херню. Ну надо че то делать а не на форуме ****осить людей.
Да пусть душат, они думают что мы ноем за засос против нас, нееет мужики))) для нас это челлендж, а мы, мы просто оремЮра мы хотим адекватных файтов ладно вы нас в 2 клана душите , зарк когда срёт себе на лицо и все проебует тоже к нам приходит и ещё старсы бегают гоняют меня с флажками по всей зонеи как 1 вс 4 файт? Это типа не честно зачем тогда играть , какой смысл игры?Чтобы нас задушить в 4 сайда , это ещё випы не приходили и орлики то це ****а была б...
Я ко всем отношусь хорошо я об хелпере Плохо не думаю наоборот он красавчик как и все клы )) ну смотрите Хелпер когда то нашёл компромис с Оскаром Шизуки с айсабус простотак с айсклопом))) и все живут в мире и спокойствии хахаха))))А шо ты сделаешь пойдешь к Зарку какой 3 слова связать и чсв выше моего и сказать давайте ебошить вместе против них,здесь какие-то все зомби как по ящику аля на Украине детей убивают фашисты , все зомбированные у всех плохое мнение о хелпере , хотя этот человек сидит и делает всё для клана 24/7 а его тупо срёт зарк или истерика или шузуки какие приходят после работы пивка вь****и с чифиром и сидят сальными пальцами по клавиатуре ебошат
Проктически не был на тв незнаю че там происходило до сих пор жду ссылку на видос.(Да пусть душат, они думают что мы ноем за засос против нас, нееет мужики))) для нас это челлендж, а мы, мы просто орем
А тут нужно просто играть каждый сам за себя , так веселей будет , если б вы душили фуриков или хотя-бы не помогали им нам легче было б , мы бы дефали то что у нас есть , мы файтимся против всех вот в чем отличия нашего клана от других , мы не собираемся кидать обидки , про****и так про****и не доиграли и т.д , у каждого клана,пака есть косяки просто когда тебе спецом руинят ибо обида залита в груди то це такое соби , просто вы им даёте статы как говорит хелпер а потом на дракошах или баюме получаете ****ы от них , то какой смысл , играйте сами за себя давайте покажем красивый биг вар а не то что мы одни против всех и нас все душат!Я ко всем отношусь хорошо я об хелпере Плохо не думаю наоборот он красавчик как и все клы )) ну смотрите Хелпер когда то нашёл компромис с Оскаром Шизуки с айсабус простотак с айсклопом))) и все живут в мире и спокойствии хахаха))))
Разница в том, что ты не образованный долбоеб не способный изложить свои мысли в речь, не говоря уже о понимании игры или виденья ситуации, что в очередной раз доказал своим клоунским высером.Ну типа на прошлом ТВ пацанам было заебись у нас флаги тасказать в засосе с Кантри,с****или псы флаг штт,хули же эти алкоголики нас пошли душить,а не фури ран ?)))ебать ну очевидно же ))пацаны сыграли как выгодно им,мы играем как выгодно нам,на этом просто у викенгов кастуют аден фури ран,без нашей помощи,потом фурики улетают с адена на гиран,мы пытаемся закаставать флаг штт который висит на адене,и этот Олень который хелпер,снимается с гирана и бежит сбивать нам каст штт вместо того что бы пытаться забрать свой )))ну ****ый врот ))))давайте смотреть объективно)))каждый делает для своего сайда как выгодно будет клану в первую очередь ставя интерес своего клана,а потом уже союзников и в последнюю очередь думает о благополучии варов,Автор ****,слился бы на *** с темы,черный дельфин блять )))))АУЕ Романтик блять ))))