Защита от ботов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Поставил SSD. Играю в 4 окна на любом эпике / осаде лагов нет, фпс максимум провисало до 40-50 . Вполне комфортная игра. Даже на динозавре 2000 года панацея это SSD. Геометрия Проца не позволяет воткнуть **** на сата 3, но даже при сате2 у меня все бэнч

BeCool

Виконт
Лайки
140
Поставил SSD. Играю в 4 окна на любом эпике / осаде лагов нет, фпс максимум провисало до 40-50 . Вполне комфортная игра. Даже на динозавре 2000 года панацея это SSD. Геометрия Проца не позволяет воткнуть **** на сата 3, но даже при сате2 у меня все бэнч
ссд винт не имеет ничего общего с нагрузкой на проц, локации грузятся быстро а в остальном ничего не меняется
компы 2000 года с трудом одно окно в лагах тянут при наличие этой защиты, у меня был такой- атлончик 1,4 Ггц, 1,5 Гб озу, ссд тогда еще небыло, были только PCI девайсы использущие планки оператвы в качестве хранилища данных (получался аналог ссд) так вот лаги были и не мало, особенно при фарме эпиков и осадах в 600-800 человек на одном замке
мой нынешний комп тянет хф без проседаний, а тут эпилог выеживается у всего клана

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Думаю, что лучше админов никто не даст ответы на вопросы... У меня тоже лагает жуть. Хотя на других проектах у меня таких жутких лагов не было... И из-за чего такие лаги не берусь говорить. Надо промониторить систему и глянуть на что идет больше всего нагрузка... Займусь как вернусь в игру

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
ссд винт не имеет ничего общего с нагрузкой на проц, локации грузятся быстро а в остальном ничего не меняется
компы 2000 года с трудом одно окно в лагах тянут при наличие этой защиты, у меня был такой- атлончик 1,4 Ггц, 1,5 Гб озу, ссд тогда еще небыло, были только PCI девайсы использущие планки оператвы в качестве хранилища данных (получался аналог ссд) так вот лаги были и не мало, особенно при фарме эпиков и осадах в 600-800 человек на одном замке
мой нынешний комп тянет хф без проседаний, а тут эпилог выеживается у всего клана
Я на ХФ не выключал ниразу тени еще. Хотя там замесы на 500 человек. На скрайде 10 фпс норма

BeCool

Виконт
Лайки
140
ап, я буду апать до последнего ))

Anaferon

Барон
Лайки
59
Месяце в апреле, когда начал здесь играть, еще не стояла защита. Мпокойно играл в 3-4 окна, качал твинов. Но потом Поставили защиту... 3 окна запускаю с осложнениями, а на ТВ/осадах и вовсе 1 окно, что бы не зависнуь к чертям. Правда, порой всё равно стопорит..
И дело не в железе. Вернее, дело в нём, да, слабый, но! Раньше, когда только эпилог появился на свет, я заряжал по 6-7 окон. Да и сейчас, зайти на новый сервер - проще будет...

Так что.. Нужно что то делать с защитой. Конечно, не требую убирать, но как-нибудь облегчить нагрузку не мешало бы

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
А у меня проблема с критами, это первый сервер где так часто критовало, на закена окна по пол часа перезагружать приходилось

Veronika

Граф
Лайки
642
А у меня проблема с критами, это первый сервер где так часто критовало, на закена окна по пол часа перезагружать приходилось
у меня почти каждый раз критует при входе в игру при выборе персонажа,ещё бывает что загруженно 2 окна,одно на тиате выбило,загружаешь ,выбираешь перса,и переходишь на другое окна,что бы не ждать прогруза персонажа,и тогда окно критует стопроцентов снова,заметила это и жду прогруза персонажа .потом уже меняю окно.ни где не помню таких лагов и зависов как тут

DeusOmnius

Барон
Лайки
23
всего 8 лаек осталось,хоть может из админов кто-то придет что-то напишет и уйдет.

BeCool

Виконт
Лайки
140
думаю что не напишут, тема создана давно, а толку ...
проблема есть, ею надо заниматься, капать на мозги "программисту", софтина нуждается в оптимизации!

Dos

Зло
Лайки
95
хз как вы лагаете когда ботоводил грузил 40+ окон + баф и фанился без лагов сейчас соответственно не ботовожу, гружу баф около 15 окон нет лагов, мб стоит задуматься о настройке процессов? малость под каректировать саму Л2 ибо она немного кривовата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх