запрет драйверов на олимпе?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 536
одни и те же eбланы скулят и скулят уже полгода на драйверов, как жаль, что вы что с ними, что без даже в топ10 не попадаете
чел на м24 вообще на туранте даже бафаться не стал вс меня и в топ15 я его ни разу не видел, пишет про какие-то 200 птс, не утомились еще?

M24

Барон
Лайки
39
одни и те же eбланы скулят и скулят уже полгода на драйверов, как жаль, что вы что с ними, что без даже в топ10 не попадаете
чел на м24 вообще на туранте даже бафаться не стал вс меня и в топ15 я его ни разу не видел, пишет про какие-то 200 птс, не утомились еще?
угомонись голова говяжья, заработаешь себе ты на кусок сала и бутылку водки не переживай
ты уже 20 раз пишешь что я против тебя бафаться не стал

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 536
угомонись голова говяжья, заработаешь себе ты на кусок сала и бутылку водки не переживай
ты уже 20 раз пишешь что я против тебя бафаться не стал
пруфай все 20 раз, если их там будет меньше - провозгласим тебя лгуном и xуеплетом
мистер 200 птс на тире фо фан (0 раз в топ10 за сервер, 0 раз 200 птс на чаре)

M24

Барон
Лайки
39
пруфай все 20 раз, если их там будет меньше - провозгласим тебя лгуном и xуеплетом
мистер 200 птс на тире фо фан (0 раз в топ10 за сервер, 0 раз 200 птс на чаре)
врятли я даже 200 апну
вестик расслабь батоны, у тебя л2 головного мозга, будь проще я хз

Miracles

Граф
Лайки
635
да всех жаба душит ))) люди зависливы , человек слаб ! лучше сделать что бы админы сами продвали ауры ) и было видно купил а другие если сам добился ) что бы ник был в таблице а если купил тебя там нету , все делов то ))))

lUniQuel

Виконт
Лайки
102
да всех жаба душит ))) люди зависливы , человек слаб ! лучше сделать что бы админы сами продвали ауры ) и было видно купил а другие если сам добился ) что бы ник был в таблице а если купил тебя там нету , все делов то ))))
гениально

ВкусВиллы

Барон
Лайки
91
По сабжу, нужно принять, что драйвера были и будут) и в поле и на олимпе) помню как на прошлом х2 люди в садах качали за Голду, и там нашлись хрюшки которые нанимали драйверов, те фармили хозяевам Голду 24\7 и потом эта Голда уходила на известный сайт, что окупало драйверов и приносило прибыль)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
265
Вот ссылка по апать тему https://board.scryde.net/threads/zapret-drajverov-na-olimpe-v2-0.123946/
Там всего-то пока 6 страниц.
Дак всем поxуй уже на обрыганый олимп, очевидно что норм поцыки туда не ходят, хотите фан - есть 2 дня 3х3, хотите хиро в полумертвой игре - сходите к психологу готовьте жопу к тому что она будет потной 3 вечера в неделю в боях со всякими вестиками.
Ну и доказать что драйверы летают на оли за $ трудно, ток если эти гении сами об этом говорят, а если говорят то просто шлите скрины и ссылки в саппорт, хай админчики разбираются с рмт)

Верх