Всем добра. Да, дело даже не в том, что рынок просел, как уже кто-то говорил, при проведении ивентов его всегда качает туда-сюда. А главное то, что эта игра про фарм, задротство, ну а точка шмота — это изюминка этой игры, а админы, введя данные итемы в продажу, походу забыли про всё это, либо сами не играют в свою игру и мало понимают, что это такое и как это дается на лоу рейтах. Вопросов бы не было к администрации если бы это был сервер х100+, это бы на таких рейтах восприняли как должное. А так люди, которые заточили сами, к примеру, Элю до +10, они прошли много фарма, потратили много личного времени для фарма ресурсов для точки, для них это было как минимум каким-то ивентом, мини-достижением, где в конце, заточив, они были вознаграждены стойкостью в ПВП своего персонажа, для лоу рейта, это очень серьезная точка! В данную игру, я уверен, в основе своей играет контингент людей 30+, а это как минимум означает, что это работающие люди и это люди, которые могут себе позволить вливания в игру, да, они может этого не делают по каким-то своим соображениям или принципам, кто-то делает, это их выбор, (да данный ввод в игру таких скролов это хорошее пополнение бюджета зная платежеспособность аудитории своего сервера, спору нет), но администрация забыла главное, что этот контингент людей 30+, они очень сильно ценят свое время, а время, которое они потратили за проведенные часы фарма, вы просто взяли и обесценили данной акцией, подорвав к проекту доверие, которое на вас возложили игроки при выборе лоу рейта! И при анонсе сервера х2, если бы они знали, что в будущем сет элегии можно будет заточить за пару тысяч рублей на +8 и +10, то я не думаю, что они выбрали бы данный проект как основной на долгосрочной перспективе для себя! И видя, как сеты, которые стоили 10ккк+, а по живой точке бывало и еще дороже, сейчас просто ребята, которые закинули, продают их по 7-8, руки опускаются у людей что-либо делать тут, а если опускаются и нет мотивации, то народ просто уходит на более надежные лоу рейты. Я не исключаю, что на будущих ивентах появятся и кристалл виапон точки, и тогда, может, у основной массы откроются глаза на то, что тут администрация обесценивает старания и время своих игроков, но, боюсь, будет уже поздно!
P.S. Если хотели ввести такие точки, чтобы новые ребята подтянулись в общие массы, надо было сделать так, чтобы при заточке, к примеру, элегии на +8 или +10 вещь становилась персональной и ее нельзя было передать. Так бы и ребята по бусту подтянулись ближе, и рынок бы не опустили, и сама администрация заработала, да, не так много, как сейчас, но это лучше, чем устроить такой апокалипсис среди старожил и опустить свою репутацию.