Crystal точки закройте предложение крах рынку.

82rus

Виконт
Лайки
108
Ты понимаешь что это убивает геймплей и рынок в целом?Спроса нет на обычные / даблы / блески / точеные части / агат камни из за этих кристал точек огромный пласт геймплея режет это предложение,так как оно безконтрольно.Я понимаю что админы этим хорошо так нолики увеличили на аккаунте но и про активность серва надо не забывать!Пойми рынок загнулся на этом муве очень сильно!Смерть рынку - смерть серву!
*** очнись, они готовят сервак чтоб влить в х50, тебя не смущает дроп блесок везде, то что элегия части по 20кк на рынке? тебя смущают кристалки за донат, так весной давали по 3 кристалки за эвент и все также бегали продавали, только чему тут удивляться если весь сервак 10+ бегает

пс Это крафт лоу рейт х2! говорили они

DubaiBers

Барон
Лайки
20
*** очнись, они готовят сервак чтоб влить в х50, тебя не смущает дроп блесок везде, то что элегия части по 20кк на рынке? тебя смущают кристалки за донат, так весной давали по 3 кристалки за эвент и все также бегали продавали, только чему тут удивляться если весь сервак 10+ бегает

пс Это крафт лоу рейт х2! говорили они
Покажи бл*ять хоть один оф пост об слиянии x2 с x50 или ты клоун? Такой мерж несопостовим по рейтам епта о чем ты вообще воздух пускаешь....

82rus

Виконт
Лайки
108
Покажи бл*ять хоть один оф пост об слиянии x2 с x50 или ты клоун? Такой мерж несопостовим по рейтам епта о чем ты вообще воздух пускаешь....
*** ты вчера открывал рейты? у меня под всеми бафами с руной до х15 доходят. Причем здесь официальное заявление? тебе на старте х2 говорили что это будет класика, а потом в 1 день тебе написал что добавим сюда брошки и прочюю срань, и ты проглотил как и все остальные, и также будет дальше.

Вспомни скрайд х5, х7 х15 х20, где они сейчас все?)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
286
@Guldan Саня закрывай предложение , адену уже нормально накидали на счет в банке!

По существу вы убили рынок к херам,во время ивента постоянно рынок просаживается и это ок,но когда вы ввели эти точки 2ух видов вы убили экономику напрочь.Теперь нет смысла фармить / покупать точки / точить сеты / когда люди закинут 3 рубля и получают 2 части точеных . Т.к вы продлили ивент закрывайте эту шнягу дайте рынку жить!
Братик, смущает ли тебя наличие таких же кристалл точек на весеннем ивенте в яичках? Как там рынок после весны не помер?

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
577
Хы, лично я как раз стартую накопить голду на чиле без всяких гонок. Она там реально проще копится. Ну и основу заодно сменю.
Выкачать новую основу в разы быстрее на х2.
Фарм и на х2 меня вполне устраивает. Два старта последних лоу отыграл, в этот раз не пойду. Нефиг там делать.

TakT

Барон
Лайки
87
По теме - против.
Т.е. это выгодно всем.
Жёсткие донатеры овер энчант сет купили за дорого, и не +10, а +12 и уже давно.
Сейчас все миды могут сделать сеты +10 и даже не +12.
Почему я против их удаления. Мне как бомжу лайферу выгодно что все шмотки подешевеют, вчера продавали +8 1800 атт элегия лайт сет за 3ккк, мне тупо 400кк не хватило выкупить.

Ну все же в выгоде. Нет разве?
Ну и эти точки уже были же весной, ну почему сейчас то нельзя?

Последнее редактирование:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 871
Простым крестьянам дали возможность поточится, а им опять что то не нравится

AlkoFresh

Граф
Лайки
634
@Guldan Саня закрывай предложение , адену уже нормально накидали на счет в банке!

По существу вы убили рынок к херам,во время ивента постоянно рынок просаживается и это ок,но когда вы ввели эти точки 2ух видов вы убили экономику напрочь.Теперь нет смысла фармить / покупать точки / точить сеты / когда люди закинут 3 рубля и получают 2 части точеных . Т.к вы продлили ивент закрывайте эту шнягу дайте рынку жить!
Да нормально, эта акция помогла мне идеально стартануть на лоу рейте)
Купил два набора и вот уже шмот и пушка есть) можно уже жить.
При чем не так дорого, для новых игроков, легально получить 2млрд плюс крутые камни, это довольно круто.

зашел вот три дня назад на лоу и не заметил как пролетели мои выходные, л2 наркотик.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
286
Выкачать новую основу в разы быстрее на х2.
Фарм и на х2 меня вполне устраивает. Два старта последних лоу отыграл, в этот раз не пойду. Нефиг там делать.
Стоит стартануть, будет интересно

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
24
все шо не дадут все ненравится епрст ))) чисто бы поныть кек ,,..

Арм

Граф
Лайки
1 084
Я записываю имена мажоров , когда вернусь в игру , знаю кому обращаться )

Верх