- Лайки
- 168
Я бы еще монитор драйверу отключал если б он улетал против работяги. Шансы сравнятьЛучше б залив запретили на Оли) выключить чат и всю коммуникацию там для играющего
Я бы еще монитор драйверу отключал если б он улетал против работяги. Шансы сравнятьЛучше б залив запретили на Оли) выключить чат и всю коммуникацию там для играющего
Можно и так если опен, я по звуку все услышу ))Я бы еще монитор драйверу отключал если б он улетал против работяги. Шансы сравнять
вот залив - это чисто игровой момент, т.е. если тебе к примеру пишут мол продай бой за голду - тут ничего нет незаконного. А вот когда драйвер сидит за рил мани хуярит - это нарушение правил коммьюнити и приравнивается к РМТЛучше б залив запретили на Оли) выключить чат и всю коммуникацию там для играющего
хоть на форуме поплачуне заeбались скулить еще?
Дак драйвер и так сидит хуярит) а тут ещё челу бои продают когда другой драйвер летает с 0 покупок ибо все либо в засосе либо не продают просто) так хоть больше спортивного интереса будетвот залив - это чисто игровой момент, т.е. если тебе к примеру пишут мол продай бой за голду - тут ничего нет незаконного. А вот когда драйвер сидит за рил мани хуярит - это нарушение правил коммьюнити и приравнивается к РМТ
нужны напарники?ну что решили то по итогу?
всех драйверов олимпа отправляем на завод зарабатывать себе на пропитание?
=)нужны напарники?
Есть варики если драйвер уже совмещает игру с заводом?)ну что решили то по итогу?
всех драйверов олимпа отправляем на завод зарабатывать себе на пропитание?
да, можно пофармить мне хиро пару недель бесплатно и я перестану нытьЕсть варики если драйвер уже совмещает игру с заводом?)
че ответил?ЫЫЫ.
Гулдан ответил на стриме.
В общем РМТ олимперы вин.
Сабж мои соболезнования. Я болел за тебя)
А кто-то и правда верил что с этим что-то сделают? вроде взрослые дядьки сидят, а в сказки верят, кекв.ЫЫЫ.
Гулдан ответил на стриме.
В общем РМТ олимперы вин.
Сабж мои соболезнования. Я болел за тебя)
на лоурейтах будут вас ебать с новыми подходами, а на сотку как на поля - батрачте, летайте ведь это "чилл сервер"че ответил?
да мне уже скинули ) че гулдан сказал. да он в целом то и фул прав. ограничат олимп до 2х дней на лоу рейте и будет также просто меньше чаров и все. у кого быстрые мб 2 быстрых. у кого от лфа зависимые 1на лоурейтах будут вас ебать с новыми подходами, а на сотку как на поля - батрачте, летайте ведь это "чилл сервер"
у меня 3да мне уже скинули ) че гулдан сказал. да он в целом то и фул прав. ограничат олимп до 2х дней на лоу рейте и будет также просто меньше чаров и все. у кого быстрые мб 2 быстрых. у кого от лфа зависимые 1
ну на ебейшем кол-ве арен как было на иксе я думаю много проф смогут без кд ЛФа летать. Но я уверен что летали типы и больше двух чаров. Я не против драйвера на одном чаре и хайлвл типов на олимпе, я против того что одно ****о лутает несколько аур - это кринж кринжовый канешда мне уже скинули ) че гулдан сказал. да он в целом то и фул прав. ограничат олимп до 2х дней на лоу рейте и будет также просто меньше чаров и все. у кого быстрые мб 2 быстрых. у кого от лфа зависимые 1
а у тебя на первых стадиях на условном дагере. лф каждый 2й бой. ибо ты прост по мане не вывозишь также как и на дестре тире там. а на маге по***. а если летаешь без лфа может прилететь другой кто с лфом а в первые 3-4 лимита ты хз кто на ком летает поэтому опасно. да и опять же там 100 боев было. эт у тебя 1 день = 1 чар если фаст бои как на маге. на условном дагере где кайт может и полтора занятьну на ебейшем кол-ве арен как было на иксе я думаю много проф смогут без кд ЛФа летать. Но я уверен что летали типы и больше двух чаров. Я не против драйвера на одном чаре и хайлвл типов на олимпе, я против того что одно ****о лутает несколько аур - это кринж кринжовый канеш