запрет драйверов на олимпе?

Лайки
168
Лучше б залив запретили на Оли) выключить чат и всю коммуникацию там для играющего
Я бы еще монитор драйверу отключал если б он улетал против работяги. Шансы сравнять

Сабж

Виконт
Лайки
293
Лучше б залив запретили на Оли) выключить чат и всю коммуникацию там для играющего
вот залив - это чисто игровой момент, т.е. если тебе к примеру пишут мол продай бой за голду - тут ничего нет незаконного. А вот когда драйвер сидит за рил мани хуярит - это нарушение правил коммьюнити и приравнивается к РМТ

M24

Старейшина
Лайки
16
зато за миску супа и бутылку водки вести отработает ну или кто там жирному фармит?)

artvxmde

Наследник
Лайки
3
вот залив - это чисто игровой момент, т.е. если тебе к примеру пишут мол продай бой за голду - тут ничего нет незаконного. А вот когда драйвер сидит за рил мани хуярит - это нарушение правил коммьюнити и приравнивается к РМТ
Дак драйвер и так сидит хуярит) а тут ещё челу бои продают когда другой драйвер летает с 0 покупок ибо все либо в засосе либо не продают просто) так хоть больше спортивного интереса будет

M24

Старейшина
Лайки
16
ну что решили то по итогу?
всех драйверов олимпа отправляем на завод зарабатывать себе на пропитание?

TakT

Барон
Лайки
70
ЫЫЫ.
Гулдан ответил на стриме.
В общем РМТ олимперы вин.
Сабж мои соболезнования. Я болел за тебя)

Loqiemoon

Барон
Лайки
238
ЫЫЫ.
Гулдан ответил на стриме.
В общем РМТ олимперы вин.
Сабж мои соболезнования. Я болел за тебя)
А кто-то и правда верил что с этим что-то сделают? вроде взрослые дядьки сидят, а в сказки верят, кекв.

Emergance

Граф
Лайки
1 181
на лоурейтах будут вас ебать с новыми подходами, а на сотку как на поля - батрачте, летайте ведь это "чилл сервер"
да мне уже скинули ) че гулдан сказал. да он в целом то и фул прав. ограничат олимп до 2х дней на лоу рейте и будет также просто меньше чаров и все. у кого быстрые мб 2 быстрых. у кого от лфа зависимые 1

Moonya

Лайки
197 133
да мне уже скинули ) че гулдан сказал. да он в целом то и фул прав. ограничат олимп до 2х дней на лоу рейте и будет также просто меньше чаров и все. у кого быстрые мб 2 быстрых. у кого от лфа зависимые 1
у меня 3

Hey_Yo

Виконт
Лайки
130
ну на ебейшем кол-ве арен как было на иксе я думаю много проф смогут без кд ЛФа летать. Но я уверен что летали типы и больше двух чаров. Я не против драйвера на одном чаре и хайлвл типов на олимпе, я против того что одно ****о лутает несколько аур - это кринж кринжовый канеш

Emergance

Граф
Лайки
1 181
ну на ебейшем кол-ве арен как было на иксе я думаю много проф смогут без кд ЛФа летать. Но я уверен что летали типы и больше двух чаров. Я не против драйвера на одном чаре и хайлвл типов на олимпе, я против того что одно ****о лутает несколько аур - это кринж кринжовый канеш
а у тебя на первых стадиях на условном дагере. лф каждый 2й бой. ибо ты прост по мане не вывозишь также как и на дестре тире там. а на маге по***. а если летаешь без лфа может прилететь другой кто с лфом а в первые 3-4 лимита ты хз кто на ком летает поэтому опасно. да и опять же там 100 боев было. эт у тебя 1 день = 1 чар если фаст бои как на маге. на условном дагере где кайт может и полтора занять

Верх