- Лайки
- 168
Я бы еще монитор драйверу отключал если б он улетал против работяги. Шансы сравнятьЛучше б залив запретили на Оли) выключить чат и всю коммуникацию там для играющего
Я бы еще монитор драйверу отключал если б он улетал против работяги. Шансы сравнятьЛучше б залив запретили на Оли) выключить чат и всю коммуникацию там для играющего
Можно и так если опен, я по звуку все услышу ))Я бы еще монитор драйверу отключал если б он улетал против работяги. Шансы сравнять
вот залив - это чисто игровой момент, т.е. если тебе к примеру пишут мол продай бой за голду - тут ничего нет незаконного. А вот когда драйвер сидит за рил мани хуярит - это нарушение правил коммьюнити и приравнивается к РМТЛучше б залив запретили на Оли) выключить чат и всю коммуникацию там для играющего
хоть на форуме поплачуне заeбались скулить еще?
Дак драйвер и так сидит хуярит) а тут ещё челу бои продают когда другой драйвер летает с 0 покупок ибо все либо в засосе либо не продают просто) так хоть больше спортивного интереса будетвот залив - это чисто игровой момент, т.е. если тебе к примеру пишут мол продай бой за голду - тут ничего нет незаконного. А вот когда драйвер сидит за рил мани хуярит - это нарушение правил коммьюнити и приравнивается к РМТ
нужны напарники?ну что решили то по итогу?
всех драйверов олимпа отправляем на завод зарабатывать себе на пропитание?
=)нужны напарники?
Есть варики если драйвер уже совмещает игру с заводом?)ну что решили то по итогу?
всех драйверов олимпа отправляем на завод зарабатывать себе на пропитание?
да, можно пофармить мне хиро пару недель бесплатно и я перестану нытьЕсть варики если драйвер уже совмещает игру с заводом?)