Так я Русскийи полностью поддерживаю свою страну, а ты солевая дура даже не уловила суть разговора. Если на меня нападут условно на Москву, тут конечно выбирать никто не будет. Но пока твой клоун зеля обогащается а лозунг «до последнего украинца» до сих пор преобладает над все остальным, можешь дальше плеваться с пеной у рта
Всмысле "если нападут"?
Нападают же, почти каждый день, ты что, новости не смотришь? И обстрелы, и боевые действия происходили в том числе и на территории рф.
Почему не идешь то?
или Россия - это только Москва? Все остальное - не Россия? Так это ты на статью наговариваешь.
Или может быть дело в том, что ты патриот только на словах? И твоя жизнь тебе намного дороже интересов твоего государства?
И это нормально, только в таком случае не стоит выставлять себя патриотом.
По поводу зели:
я его не выберал, я его не поддерживаю, единственное что меня с этим всем связывает - это то, что не по своему желанию я родился на территории Украины.
Я сразу покажу свою позицию:
если ты патриот своей страны(не важно какой, РФ или Украина), то в текущих реалиях ты обязан быть на войне и принимать там участие.
Если тебя там нет, но ты себя считаешь патриотом, то в таком случае ОК, если ты инвалид/имеешь срезные физические ограничения.
Если ты здоровый человек, но выражаешь свои патриотичнские взгляды и при этом пишешь "я не солдат, я не готов воевать за свою страну" - то ты ****ый ****абол, который только на словах способен, а не деле - нет.
Всем мир, епта