запрет драйверов на олимпе?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
232
Моя помощь это пожертвования, я не солдат и не обучен воевать. Есть масса добровольцев кому это интересно. На счет белорусов это их личное дело, меня не касается как они действуют. «Здеся» все тебе понятно?
ТЦК в курсе что ты не солдат и не обучен воевать?
Что по отстрочке у тебя? Есть? Или же ты так же в будке прячешься от ТЦК?

"масса добровольцев"?) Ты из какого года?
Сейчас, в середине 2025 года, количество добровольцев близится к 0, и именно по этому каждый день появляются в интернете видео, где ТЦК пакуют людей.

Напомню тебе значение слова "патриотизм"
- преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу и готовность к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины"

Так если ты патриот, а исходя из слов так и есть, то твоя страна нуждается в тебе и ты должен быть готов к любым жертвам.

А если ты не готов - то закрой свое ****о и сиди тихо в своей будке и не тяфкай вообще про тцк и подобные темы.

Sh0kerface

Наследник
Лайки
4
ТЦК в курсе что ты не солдат и не обучен воевать?
Что по отстрочке у тебя? Есть? Или же ты так же в будке прячешься от ТЦК?

"масса добровольцев"?) Ты из какого года?
Сейчас, в середине 2025 года, количество добровольцев близится к 0, и именно по этому каждый день появляются в интернете видео, где ТЦК пакуют людей.

Напомню тебе значение слова "патриотизм"
- преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу и готовность к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины"

Так если ты патриот, а исходя из слов так и есть, то твоя страна нуждается в тебе и ты должен быть готов к любым жертвам.

А если ты не готов - то закрой свое ****о и сиди тихо в своей будке и не тяфкай вообще про тцк и подобные темы.
я Русскийи полностью поддерживаю свою страну, ты солевая дура не уловила суть разговора. нападут условно на Москву, тут выбирать никто не будет и пойдет вся Россия. Но пока твой клоун зеля обогащается а лозунг «до последнего украинца» до сих пор преобладает над все остальным, можешь дальше плеваться с пеной у рта но тцк тебя настигнет)), спасибо что удобряете будущие мои земли где я возьму участок подешевле и стану «фермером»
Буду выращивать арбузы и продавать в киев по завышенным ценам, поставлю пару амбаров заведу скот что бы питались свежевшей травушкой и получалось отличная вырезка и молоко. Буду подкармливать их кукурузой выращенной на этой же земле и пива наливать для счастья животным. Чем ты не доволен?

Последнее редактирование:

Malone

stay away
Лайки
246
я Русскийи полностью поддерживаю свою страну, ты солевая дура не уловила суть разговора. нападут условно на Москву, тут выбирать никто не будет и пойдет вся Россия. Но пока твой клоун зеля обогащается а лозунг «до последнего украинца» до сих пор преобладает над все остальным, можешь дальше плеваться с пеной у рта но тцк тебя настигнет)), спасибо что удобряете будущие мои земли где я возьму участок подешевле и стану «фермером»
Буду выращивать арбузы и продавать в киев по завышенным ценам, поставлю пару амбаров заведу скот что бы питались свежевшей травушкой и получалось отличная вырезка и молоко. Буду подкармливать их кукурузой выращенной на этой же земле и пива наливать для счастья животным. Чем ты не доволен?
Так донбасс русская земля же, по вашим словам, **** ты сидишь дома, а не защищаешь родину, ****абол интернетный

Malone

stay away
Лайки
246
Так твоих соотечественников не меньше полягло в той земле, над ними тоже глумишься, что они удобрение?))) норм у тебя отношение к "освободителям"
Это их путин отправил на удобрение русской земли?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
232
Так я Русскийи полностью поддерживаю свою страну, а ты солевая дура даже не уловила суть разговора. Если на меня нападут условно на Москву, тут конечно выбирать никто не будет. Но пока твой клоун зеля обогащается а лозунг «до последнего украинца» до сих пор преобладает над все остальным, можешь дальше плеваться с пеной у рта
Всмысле "если нападут"?
Нападают же, почти каждый день, ты что, новости не смотришь? И обстрелы, и боевые действия происходили в том числе и на территории рф.
Почему не идешь то?

или Россия - это только Москва? Все остальное - не Россия? Так это ты на статью наговариваешь.

Или может быть дело в том, что ты патриот только на словах? И твоя жизнь тебе намного дороже интересов твоего государства?

И это нормально, только в таком случае не стоит выставлять себя патриотом.

По поводу зели:
я его не выберал, я его не поддерживаю, единственное что меня с этим всем связывает - это то, что не по своему желанию я родился на территории Украины.

Я сразу покажу свою позицию:
если ты патриот своей страны(не важно какой, РФ или Украина), то в текущих реалиях ты обязан быть на войне и принимать там участие.

Если тебя там нет, но ты себя считаешь патриотом, то в таком случае ОК, если ты инвалид/имеешь срезные физические ограничения.

Если ты здоровый человек, но выражаешь свои патриотичнские взгляды и при этом пишешь "я не солдат, я не готов воевать за свою страну" - то ты ****ый ****абол, который только на словах способен, а не деле - нет.

Всем мир, епта

Сабж

Виконт
Лайки
287
ЭУ ВЫ ЧЕБЛЯНА***, КАКИЕ ВОЙНЫ АЛООООО. ТУТ РЕЧЬ О ДРУГОМ. КАК ВЫ БЛЯТЬ СМОГЛИ ДРАЙВЕРОВ С ОЛИМПА ПРИПЛЕСТИ К ТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ ОЛУХИ ВЫ ТУПОГОЛОВЫЕ. ЭТО ТОЖЕ БЛЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА, НА ТАКИЕ ТЕМЫ БЕСЕДЫ ВЕСТИ!!!!!1111

ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТЕМЕ, ДРАЙВЕРА ОЛИМПОВСКИЕ ПЕТУШНЯ!!! В БАН ВАС НА***!

Sh0kerface

Наследник
Лайки
4
Всмысле "если нападут"?
Нападают же, почти каждый день, ты что, новости не смотришь? И обстрелы, и боевые действия происходили в том числе и на территории рф.
Почему не идешь то?

или Россия - это только Москва? Все остальное - не Россия? Так это ты на статью наговариваешь.

Или может быть дело в том, что ты патриот только на словах? И твоя жизнь тебе намного дороже интересов твоего государства?

И это нормально, только в таком случае не стоит выставлять себя патриотом.

По поводу зели:
я его не выберал, я его не поддерживаю, единственное что меня с этим всем связывает - это то, что не по своему желанию я родился на территории Украины.

Я сразу покажу свою позицию:
если ты патриот своей страны(не важно какой, РФ или Украина), то в текущих реалиях ты обязан быть на войне и принимать там участие.

Если тебя там нет, но ты себя считаешь патриотом, то в таком случае ОК, если ты инвалид/имеешь срезные физические ограничения.

Если ты здоровый человек, но выражаешь свои патриотичнские взгляды и при этом пишешь "я не солдат, я не готов воевать за свою страну" - то ты ****ый ****абол, который только на словах способен, а не деле - нет.

Всем мир, епта
Повторю еще раз бестолковому хохлу. Моей стране России ничего не угрожает. Мобилизация добровольная и 90% там контрактники которые идут не только ради патриотизма но и денег, возможно второй вариант преобладает. Нет интереса общаться с такой бестолочью, ты мне пишешь одно и тоже сообщение разными словами. А фермерское хозяйство мы возродим, но вначале флаг поставим и твои дети будут видеть Россию еще больше на карте. Патриотизм это не с автоматом у руках бежать)) что взять с мышей которые сидят и боятся отлов как собак. У вас нет мнения, вы расходный материал. И да мне по*** на твою позицию.

Sh0kerface

Наследник
Лайки
4
Так твоих соотечественников не меньше полягло в той земле, над ними тоже глумишься, что они удобрение?))) норм у тебя отношение к "освободителям"
Это их путин отправил на удобрение русской земли?
У тебя не достоверная информация, наших забирают и отвозят на родину. Ваши удобряют землю)) пробуй еще Хохол

110kV

Барон
Лайки
41
ЭУ ВЫ ЧЕБЛЯНА***, КАКИЕ ВОЙНЫ АЛООООО. ТУТ РЕЧЬ О ДРУГОМ. КАК ВЫ БЛЯТЬ СМОГЛИ ДРАЙВЕРОВ С ОЛИМПА ПРИПЛЕСТИ К ТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ ОЛУХИ ВЫ ТУПОГОЛОВЫЕ. ЭТО ТОЖЕ БЛЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА, НА ТАКИЕ ТЕМЫ БЕСЕДЫ ВЕСТИ!!!!!1111

Скрайд — дружная семья, ауф
Именно, кого нужно вызвать чтоб за политоту пермач въе6али?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
232
Повторю еще раз бестолковому хохлу. Моей стране России ничего не угрожает. Мобилизация добровольная и 90% там контрактники которые идут не только ради патриотизма но и денег, возможно второй вариант преобладает. Нет интереса общаться с такой бестолочью, ты мне пишешь одно и тоже сообщение разными словами. А фермерское хозяйство мы возродим, но вначале флаг поставим и твои дети будут видеть Россию еще больше на карте. Патриотизм это не с автоматом у руках бежать)) что взять с мышей которые сидят и боятся отлов как собак. У вас нет мнения, вы расходный материал. И да мне по*** на твою позицию.
1. Я не хохол
2. Твоей стране угражает опасность, это же говорит твой президент. Он же не ****абол, правильно? Значит нужно идти, не будь ждуном.
3. Я и мои дети не увидят ни флаг РФ, ни флаг Украины. Потому что я для себя и своей семьи выбрал более развитую и цивилизованную страну, чем этим две. Где соблюдается закон, минимизирована коррупция и делается все для людей, а не для "элиты".

Посмотри на минимальную ЗП в Украине и РФ. Посмотри минимальный прожиточный минимум для двух стран --> больше 50% трат идет на продукты.
Сравние средние ЗП.
Эти обе страны в одинаковой ****е, всем живется одинаково ***во, если смотреть на обычного Петю и Мыколу.

Лайки
3 819

Всем по*** на твоих драйверов, не мешай людям общатся

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Надеюсь, когда эти типы начнуть въезжать в РФ через фильтрацию, спецслужбы будут в состоянии проверить переписку на форуме скрайда, ахаха)))

Сабж

Виконт
Лайки
287
@Guldan твой ответ нужен, тут уже люди перешли на политические темы бро. Дай ответ нам простым работягам и драйверам по теме.

Верх