запрет драйверов на олимпе?

west1k

Граф
Лайки
3 133
А в чем различие?
Типо я иду на х100 говорю что мужики просто фармите буститесь и будет результат
Иду на х2, начинаю говорить по другому чишо?
реально не признаешь различие, между сделать чара под олимп на х100 и сделать чара на олимп на х2 ?
вопрос даже не в скорости прокачки/добычи итемов, на х100 ты можешь фейм через сайт купить (а пвп энчанты на некоторых профах ультра критичны), на х2 не можешь - вынужден сидеть ждать пока натикает

Eurotrash

Барон
Лайки
21
Мне на тебя глубоко по?уй
Аргументов нет, есть факты.
Как можно писать челам, что бы они шли чего-то добивались, росли в скиле, бустились, и при этом просить у кого-то чара?
ладно другалек:
1. повторю. ты говоришь я тебя где-то пытался нае6ать скинув скрин с х50, почему скрин с х50? хоть одно своё слово пруфани
2. если тебе так сложно для понимания я распишу для тебя на пальцах: на х2 я выкачал себе фулл чара на олимп, т.к. чар был один, а летал я по кд лфа (знаешь такие формулировки или тоже разъяснить для тебя?), мне нужен был второй чар, чтобы свапать их между собой, т.к. я тогда был нацелен на импрув, о котором я и говорил в месседжах выше.
на тот момент я учитывал реально уровень олимпиады на х2, видел буст чаров и понимал, что могу предложить хорошие взаимовыгодные условия хозяинам этих чаров
что не понятно - скажи, я тебе объясню) а ты можешь продолжать беседу высирая чето типа
1754909027011.png

причем квотая

Лайки
160
@Сабж бро там в темке про флаги в разделе х2 чел пишет что его клану закидывает администрация на пиццу и пиво. Получается баним клан и вайза вдогонку?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Лайки
160
хз че там за тема, но ты рил не видишь разницу между рмт и зп от админов каким-то челиксам чтобы они играли на проекте?))))))))
Нет не вижу)
В первом случае челам платят за игру на проекте
Во втором случае челам платят за игру на проекте

Сабж

Виконт
Лайки
282

zSpectr

Виконт
Лайки
184
рил считаю что тебе надо лечиться, сколько у тебя учеток на форуме 3?5?10?
Для каждого компа своя учетка, мне так удобно. Ну тогда напиши хоть одну игру из топа мультиплеер без рмт и драйверов.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
рил считаю что тебе надо лечиться, сколько у тебя учеток на форуме 3?5?10?
Как можно запретить то что есть в каждой онлайн игре? =))) Интересно сколько тебе лет, что так туго доходит =))) Админам проще отправить в бан таких как ты, чем искоренить полностью рмт и драйверов.

Сабж

Виконт
Лайки
282
Как можно запретить то что есть в каждой онлайн игре? =))) Интересно сколько тебе лет, что так туго доходит =))) Админам проще отправить в бан таких как ты, чем искоренить полностью рмт и драйверов.
то есть ты поддерживаешь хряков, которые тут сидят и продают адену и голду на ФП? мб тебя надо забанить за подобное продвижение идей?

zSpectr

Виконт
Лайки
184
то есть ты поддерживаешь хряков, которые тут сидят и продают адену и голду на ФП? мб тебя надо забанить за подобное продвижение идей?
Ну не для кого не секрет, что тот же работяга может продать акк и буст на который вкинул копейку, разве он хряк? И кто ты такой чтоб судить этого человека, админ, мент, ты ни кто. Я лично не осуждаю таких и мое воспитание не позволяет заглядывать в чужой карман, и чем другие живут, и как зарабатывают. Мне на это просто по ***, странно что тебе нет. И интересно, как вы определяете хряка и на какой стадии он им стал? Чел захотел отбить часть лаве, которое вкинул, разве он стал от этого хряком? Не думаю.

Сабж

Виконт
Лайки
282
Ну не для кого не секрет, что тот же работяга может продать акк и буст на который вкинул копейку, разве он хряк? И кто ты такой чтоб судить этого человека, админ, мент, ты ни кто. Я лично не осуждаю таких и мое воспитание не позволяет заглядывать в чужой карман, и чем другие живут, и как зарабатывают. Мне на это просто по ***, странно что тебе нет. И интересно, как вы определяете хряка и на какой стадии он им стал? Чел захотел отбить часть лаве, которое вкинул, разве он стал от этого хряком? Не думаю.
есть правила сервера, и по ним нужно играть. Если ты с этим не согласен, можешь пойти на***)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144
Лайки
160
в первом случае челы делают рекламу проекту, во втором хрючат?))
А драйвера не делают рекламу проекту?) иди Оли мувики на ютубе со скрайда посчитай
Пысы. Какую рекламу делают бедолаги с х2 поясни

west1k

Граф
Лайки
3 133
в первом случае челы делают рекламу проекту, во втором хрючат?))
о как, кто больше рекламы проекту делает, кл мид вар клана не создающий ничего в медиаполе, или драйверок на стадионе, который фрапсики на ютуб пилит или не дай бог на трово стримит?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144
о как, кто больше рекламы проекту делает, кл мид вар клана не создающий ничего в медиаполе, или драйверок на стадионе, который фрапсики на ютуб пилит или не дай бог на трово стримит?
Ну так пишите скруделю, скидывайте конверсию со своего трово что пришло х людей за х стримов, ставьте ссылку какую-то реферальную в видосы, там тоже отслеживается кто сколько принес яхз, тоже наверн чет платить будут, мне кажется скрудель максимально в медийном плане со всеми сотрудничает, если это приносит выхлоп, не?
А то окажется что кл из мидвара призвал условно 50 знакомых, которые играют и донатят, а ваши стримы и фрапсы смотрят только игроки которые уже играют и никакой конверсии в этом нет яхз

west1k

Граф
Лайки
3 133
Ну так пишите скруделю, скидывайте конверсию со своего трово что пришло х людей за х стримов, ставьте ссылку какую-то реферальную в видосы, там тоже отслеживается кто сколько принес яхз, тоже наверн чет платить будут, мне кажется скрудель максимально в медийном плане со всеми сотрудничает, если это приносит выхлоп, не?
А то окажется что кл из мидвара призвал условно 50 знакомых, которые играют и донатят, а ваши стримы и фрапсы смотрят только игроки которые уже играют и никакой конверсии в этом нет яхз
я извиняюсь, что подорву сейчас п1здак половине хейтеров, так почти стримеры, которые стабильно стримят скрайд на определенную аудиторию сидят на контракте и получают зп)

Лайки
160
Спасибо за финансовый совет. Но к чему он если вопрос в другом

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144
я извиняюсь, что подорву сейчас п1здак половине хейтеров, так почти стримеры, которые стабильно стримят скрайд на определенную аудиторию сидят на контракте и получают зп)
хз что в этом такого, это просто медийная реклама, как и клы которым платят чтобы они приводили людей. Зачем сравнивать это с рмт драйверством яхз, челу который покупает драйверство явно поебать на рекламу скруделя

Верх