запрет драйверов на олимпе?

SthL

Барон
Лайки
99
Нuxy9 свынорылые xyeсосы норм переживают :P и долбaeбы, которые не драйвера на месте нон стоп своим свынорыльным eбaльником тему всасывают : P : D

110kV

Старейшина
Лайки
21
1. Когда было 100500 арен все равно все шли на форум и ныли что 150+ киборги сидят и смысла больше 10+ боев делать нет.
2. Админ скрайда после моей темы начал делать изменения на олимпе, сначала сделал 100 боев, потом чуть ниже, дни сокращал.
Я что хочу сказать, админу как я вижу самому не нравится что вот эти бедолаги без работы зарабатывают на его проекте, но видимо решения пока нет и в лоб запрещать они не хотят.
@Guldan видно же, что эта тема требует пристального внимания, дайте какой то ответ.
А драйверкам я бы посоветовал искать работу в реале а на гадить нам на олимпе, могу помочь поискать вам если скинете о себе инфу
Бро, на дворе 2025, где им на большинство тем, в т.ч. требующих внимания, вообще походу насрать...

Ты знаешь как привлечь их внимание? Поделись опытом, пож.

P.S. Из 70 стр вообще 0 ответов - это нормально?
"Нам нужен резонанс"... ребят, 70стр как бы...или надо 100, а может 200?

Dhrd

Старейшина
Лайки
20
Бро, на дворе 2025, где им на большинство тем, в т.ч. требующих внимания, вообще походу насрать...

Ты знаешь как привлечь их внимание? Поделись опытом, пож.

P.S. Из 70 стр вообще 0 ответов - это нормально?
"Нам нужен резонанс"... ребят, 70стр как бы...или надо 100, а может 200?
Ну апаем темку, обращаем внимание администрации на ее собственные же правила.

Последнее редактирование:

110kV

Старейшина
Лайки
21
Ну апаем темку, обращаем внимание администрации на ее собственные же правила.
да это уже не поможет, тут надо похуду фичу прикручивать"го в мамбл, или зассал..."
чтоб прям с форума звонить

Верх