запрет драйверов на олимпе?

SthL

Барон
Лайки
99
Нuxy9 свынорылые xyeсосы норм переживают :P и долбaeбы, которые не драйвера на месте нон стоп своим свынорыльным eбaльником тему всасывают : P : D

110kV

Старейшина
Лайки
21
1. Когда было 100500 арен все равно все шли на форум и ныли что 150+ киборги сидят и смысла больше 10+ боев делать нет.
2. Админ скрайда после моей темы начал делать изменения на олимпе, сначала сделал 100 боев, потом чуть ниже, дни сокращал.
Я что хочу сказать, админу как я вижу самому не нравится что вот эти бедолаги без работы зарабатывают на его проекте, но видимо решения пока нет и в лоб запрещать они не хотят.
@Guldan видно же, что эта тема требует пристального внимания, дайте какой то ответ.
А драйверкам я бы посоветовал искать работу в реале а на гадить нам на олимпе, могу помочь поискать вам если скинете о себе инфу
Бро, на дворе 2025, где им на большинство тем, в т.ч. требующих внимания, вообще походу насрать...

Ты знаешь как привлечь их внимание? Поделись опытом, пож.

P.S. Из 70 стр вообще 0 ответов - это нормально?
"Нам нужен резонанс"... ребят, 70стр как бы...или надо 100, а может 200?

Dhrd

Старейшина
Лайки
22
Бро, на дворе 2025, где им на большинство тем, в т.ч. требующих внимания, вообще походу насрать...

Ты знаешь как привлечь их внимание? Поделись опытом, пож.

P.S. Из 70 стр вообще 0 ответов - это нормально?
"Нам нужен резонанс"... ребят, 70стр как бы...или надо 100, а может 200?
Ну апаем темку, обращаем внимание администрации на ее собственные же правила.

Последнее редактирование:

110kV

Старейшина
Лайки
21
Ну апаем темку, обращаем внимание администрации на ее собственные же правила.
да это уже не поможет, тут надо похуду фичу прикручивать"го в мамбл, или зассал..."
чтоб прям с форума звонить, а то какие-то синие и желтые ники сидят на форуме, но нихера не делают...

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
да это уже не поможет, тут надо похуду фичу прикручивать"го в мамбл, или зассал..."
чтоб прям с форума звонить, а то какие-то синие и желтые ники сидят на форуме, но нихера не делают...
митинг нужно в гиране, пер****ить всех гномов, сломать ебу чку итем брокеру, обоссать олимп столб!

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
насрать на олимп нпц, что бы от каждого олимпера говной воняло

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
161
Ну тут такое можно сделать тупо по ГСу. Ну тоже сомнительная история выходит, учитывая что на олимпе макс заточка +6, остается только разница в наличии эпиков. И опять же, на олимп улетаешь с палкой на бал, там на в нуле считай, кто то в дк робе стоит и тд
Да я ж прям в сообщении пишу, что по гсу ***ня идея. Нужны посевы, но тут опять же надо будет решать проблему с смурфингом, когда челы будут каждую неделю делать чара нового на той же сотке, чтобы сеять его в бронзу и потом во всех 5 лигах брать херойство, например, тут надо делать скрытый ммр по хвиду по примеру доты ток ещё + профа и т.д., короче гемор ебейший. Так что нравится-не нравится, терпи моя красавица.

Kuretsz

Барон
Лайки
52
Мешают нормальным мужикам играть после работы, пидарье которое 24/7 из игры не выходит : P
так 24\7 из игры не выходит, или 2 дня в неделю вам жизнь руинит, вы уж определитесь там, в какую сторону ныть

rghst

Барон
Лайки
73
Мешают нормальным мужикам играть после работы, пидарье которое 24/7 из игры не выходит : P
мужики после завода так и так проебут и будут ныть жи)))))))))))
и ето их лични выбор жмякать кнопочки 24/7 в игре и быть киберкатлетой))))
не пойму чем они могут мешать дефолтовым игрокам, еси они так и так зафармят хиро........
вопрос тока себе или шейху и заработают шекелей себе на пивас:D

SthL

Барон
Лайки
99
мужики после завода так и так проебут и будут ныть жи)))))))))))
и ето их лични выбор жмякать кнопочки 24/7 в игре и быть киберкатлетой))))
не пойму чем они могут мешать дефолтовым игрокам, еси они так и так зафармят хиро........
вопрос тока себе или шейху и заработают шекелей себе на пивас:D
Какие там кибер катлеты дeбил сидит на стуле 24/7 это дoлбaeб называется : P

levito

Барон
Лайки
83
Нафармить адену/шмот/эпик и затулить - бан за рмт

Прокачать кому то чаров за $ - бан за рмт

Полетать на оли за $ - рмт не обнаружено

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
Нафармить адену/шмот/эпик и затулить - бан за рмт

Прокачать кому то чаров за $ - бан за рмт

Полетать на оли за $ - рмт не обнаружено
Писать о продаже кача в чате игры = бан
Спамить везде расценки за олимп на вашем чаре = не бан
)_000000

ВкусВиллы

Барон
Лайки
83
Писать о продаже кача в чате игры = бан
Спамить везде расценки за олимп на вашем чаре = не бан
)_000000
У меня интереснее бан был) зарегался в тройки, полетел на олимп. Начался бой и я случайно во время боя нажал кнопку на макрос со шмотом, ну и он снялся) и меня убили за пару сек) далее прилетаю с Олимпа и меня выкидывает с игры, пытаюсь зайти и мне пишет что типо бан. Пишу в саппорт, мне присылают скрин, что я в тройках стою голый, типо преднамеренный слив) ну и всё, раз бан 300 руб) вот как то так)

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
У меня интереснее бан был) зарегался в тройки, полетел на олимп. Начался бой и я случайно во время боя нажал кнопку на макрос со шмотом, ну и он снялся) и меня убили за пару сек) далее прилетаю с Олимпа и меня выкидывает с игры, пытаюсь зайти и мне пишет что типо бан. Пишу в саппорт, мне присылают скрин, что я в тройках стою голый, типо преднамеренный слив) ну и всё, раз бан 300 руб) вот как то так)
лул

Верх