- Лайки
- 0
Авторитет здесьменторы по статусу ниже новорега с 3 сообщениями
Авторитет здесьменторы по статусу ниже новорега с 3 сообщениями
Бро, на дворе 2025, где им на большинство тем, в т.ч. требующих внимания, вообще походу насрать...1. Когда было 100500 арен все равно все шли на форум и ныли что 150+ киборги сидят и смысла больше 10+ боев делать нет.
2. Админ скрайда после моей темы начал делать изменения на олимпе, сначала сделал 100 боев, потом чуть ниже, дни сокращал.
Я что хочу сказать, админу как я вижу самому не нравится что вот эти бедолаги без работы зарабатывают на его проекте, но видимо решения пока нет и в лоб запрещать они не хотят.
@Guldan видно же, что эта тема требует пристального внимания, дайте какой то ответ.
А драйверкам я бы посоветовал искать работу в реале а на гадить нам на олимпе, могу помочь поискать вам если скинете о себе инфу
Ну апаем темку, обращаем внимание администрации на ее собственные же правила.Бро, на дворе 2025, где им на большинство тем, в т.ч. требующих внимания, вообще походу насрать...
Ты знаешь как привлечь их внимание? Поделись опытом, пож.
P.S. Из 70 стр вообще 0 ответов - это нормально?
"Нам нужен резонанс"... ребят, 70стр как бы...или надо 100, а может 200?
да это уже не поможет, тут надо похуду фичу прикручивать"го в мамбл, или зассал..."Ну апаем темку, обращаем внимание администрации на ее собственные же правила.
митинг нужно в гиране, пер****ить всех гномов, сломать ебу чку итем брокеру, обоссать олимп столб!да это уже не поможет, тут надо похуду фичу прикручивать"го в мамбл, или зассал..."
чтоб прям с форума звонить, а то какие-то синие и желтые ники сидят на форуме, но нихера не делают...
Да я ж прям в сообщении пишу, что по гсу ***ня идея. Нужны посевы, но тут опять же надо будет решать проблему с смурфингом, когда челы будут каждую неделю делать чара нового на той же сотке, чтобы сеять его в бронзу и потом во всех 5 лигах брать херойство, например, тут надо делать скрытый ммр по хвиду по примеру доты ток ещё + профа и т.д., короче гемор ебейший. Так что нравится-не нравится, терпи моя красавица.Ну тут такое можно сделать тупо по ГСу. Ну тоже сомнительная история выходит, учитывая что на олимпе макс заточка +6, остается только разница в наличии эпиков. И опять же, на олимп улетаешь с палкой на бал, там на в нуле считай, кто то в дк робе стоит и тд
да мне хватит и ПА на месяцок)))))Чел админам актива на 68 страниц создал, ему грамоту надо дать
Мешают нормальным мужикам играть после работы, пидарье которое 24/7 из игры не выходит : PШо плохова в драйверах?) Пацаны зарабатывают чем могут![]()
так 24\7 из игры не выходит, или 2 дня в неделю вам жизнь руинит, вы уж определитесь там, в какую сторону нытьМешают нормальным мужикам играть после работы, пидарье которое 24/7 из игры не выходит : P
мужики после завода так и так проебут и будут ныть жи)))))))))))Мешают нормальным мужикам играть после работы, пидарье которое 24/7 из игры не выходит : P
Какие там кибер катлеты дeбил сидит на стуле 24/7 это дoлбaeб называется : Pмужики после завода так и так проебут и будут ныть жи)))))))))))
и ето их лични выбор жмякать кнопочки 24/7 в игре и быть киберкатлетой))))
не пойму чем они могут мешать дефолтовым игрокам, еси они так и так зафармят хиро........
вопрос тока себе или шейху и заработают шекелей себе на пивас![]()
Там и там пока базар за 2 дня : Pтак 24\7 из игры не выходит, или 2 дня в неделю вам жизнь руинит, вы уж определитесь там, в какую сторону ныть
Писать о продаже кача в чате игры = банНафармить адену/шмот/эпик и затулить - бан за рмт
Прокачать кому то чаров за $ - бан за рмт
Полетать на оли за $ - рмт не обнаружено
У меня интереснее бан был) зарегался в тройки, полетел на олимп. Начался бой и я случайно во время боя нажал кнопку на макрос со шмотом, ну и он снялся) и меня убили за пару сек) далее прилетаю с Олимпа и меня выкидывает с игры, пытаюсь зайти и мне пишет что типо бан. Пишу в саппорт, мне присылают скрин, что я в тройках стою голый, типо преднамеренный слив) ну и всё, раз бан 300 руб) вот как то так)Писать о продаже кача в чате игры = бан
Спамить везде расценки за олимп на вашем чаре = не бан
)_000000
лулУ меня интереснее бан был) зарегался в тройки, полетел на олимп. Начался бой и я случайно во время боя нажал кнопку на макрос со шмотом, ну и он снялся) и меня убили за пару сек) далее прилетаю с Олимпа и меня выкидывает с игры, пытаюсь зайти и мне пишет что типо бан. Пишу в саппорт, мне присылают скрин, что я в тройках стою голый, типо преднамеренный слив) ну и всё, раз бан 300 руб) вот как то так)