- Лайки
- 21
не понимаю к чему эти два скрина ваще тут
пытаешься меня уличить за коммент про берса под мувиком в мертвой темке? ХАХАХАХ
не понимаю к чему эти два скрина ваще тут
да заходи на х2 шифтану теберечь была про х2, при чем тут х50?
Неудивительно, ты говоришь фул буст можно сделать любой ленивый = но просишь чара на форумене понимаю к чему эти два скрина ваще тут
пытаешься меня уличить за коммент про берса под мувиком в мертвой темке? ХАХАХАХ
ты чёто поплавился по-моемуНеудивительно, ты говоришь фул буст можно сделать любой ленивый = но просишь чара на форуме
Говоришь о том что каждый хочет результата сразу = но при этом не идешь качать чара и фармить на буст
Как можно слушать тейки про все это, от человека, который абсолютно ни*уя для этого сделал?
1. прям стоя на коленях прошу чара?Неудивительно, ты говоришь фул буст можно сделать любой ленивый = но просишь чара на форуме
Говоришь о том что каждый хочет результата сразу = но при этом не идешь качать чара и фармить на буст
Как можно слушать тейки про все это, от человека, который абсолютно ни*уя для этого сделал?
Ну так ты начни читать тейки что были до этоготы чёто поплавился по-моему
чел тебе прямым текстом пишет, что у него есть своя фуловая роба, но на стадик захотел попробовать берса
почему бы не спросить на форуме, если это взаимовыгодно?
х2 не х100, ты все-таки не можешь пойти за 3 часа фул чара сделать, да и стоимость немножко разная будет
Я иначе это воспинять не могу, не один нормальный олимпер не пойдет на форум искать чара, всегда есть знакомые1. прям стоя на коленях прошу чара?
2. у меня есть чар и есть буст
3. такая достоверная информация наверное за пк моим сидишь PriQLee
дружище, ты кидаешься в меня какими-то додумками, которые построены вокруг коммента под оли мувиком годовалой давности) в противовес тебя есть факт = скрин буста, хз
его тейки про х100, где тема про х2, смекаешь?Ну так ты начни читать тейки что были до этого
Посмотреть вложение 266701
Как можно сидеть писать о том что, МУЖИКИ надо идти еб?шить, бустится, апать скилуху, и будет результат
и при этом делать темы с просьбой дать себе чара?
ну я создавал темы что пофармлю ножа на х100 безвозмездно, потому что поиграть на свежем х100 олимпе (на тот момент) хотелось, а водить чара по фортам ради пвп энчантов к 1 лимиту не хотелосьЯ иначе это воспинять не могу, не один нормальный олимпер не пойдет на форум искать чара, всегда есть знакомые
Ты дал скрина буста с х50, речь шла о х2, это уже попытка на?бать
Я опираюсь только на твои слова и действия
подожди, а где тема с просьбой дать чара?Ну так ты начни читать тейки что были до этого
Посмотреть вложение 266701
Как можно сидеть писать о том что, МУЖИКИ надо идти еб?шить, бустится, апать скилуху, и будет результат
и при этом делать темы с просьбой дать себе чара?
к сожалению, не всегда есть знакомые. так, подожди, как ты понял с х50 или с х2 скрин? @west1k Иван, скрин буста с х2 или с х50?Я иначе это воспинять не могу, не один нормальный олимпер не пойдет на форум искать чара, всегда есть знакомые
Ты дал скрина буста с х50, речь шла о х2, это уже попытка на?бать
Я опираюсь только на твои слова и действия
ну судя по 4 слотовому браслету скрин с х2к сожалению, не всегда есть знакомые. так, подожди, как ты понял с х50 или с х2 скрин? @west1k Иван, скрин буста с х2 или с х50?
А в чем различие?его тейки про х100, где тема про х2, смекаешь?
Мне на тебя глубоко по?уйподожди, а где тема с просьбой дать чара?
а, то есть единственный твой аргумент вс меня это сообщение под чужим берсомувиком (но ты думаешь что это моя тема и даже не чекнул её), я понял)
Посмотреть вложение 266703Посмотреть вложение 266704
реально не признаешь различие, между сделать чара под олимп на х100 и сделать чара на олимп на х2 ?А в чем различие?
Типо я иду на х100 говорю что мужики просто фармите буститесь и будет результат
Иду на х2, начинаю говорить по другому чишо?
ладно другалек:Мне на тебя глубоко по?уй
Аргументов нет, есть факты.
Как можно писать челам, что бы они шли чего-то добивались, росли в скиле, бустились, и при этом просить у кого-то чара?
хз че там за тема, но ты рил не видишь разницу между рмт и зп от админов каким-то челиксам чтобы они играли на проекте?))))))))его клану закидывает администрация на пиццу и пиво
А ты рил считаешь, что это можно запретить?хз че там за тема, но ты рил не видишь разницу между рмт и зп от админов каким-то челиксам чтобы они играли на проекте?))))))))
Нет не вижу)хз че там за тема, но ты рил не видишь разницу между рмт и зп от админов каким-то челиксам чтобы они играли на проекте?))))))))