- Лайки
- 3 636
Набежали драйвера с Х поделили между собой хиро и за дизморалили средний класс, который перестал летать, мотивации нету - оли нету по моему все просто. Дальше хуже, если не будет мер.
Набежали драйвера с Х поделили между собой хиро и за дизморалили средний класс, который перестал летать, мотивации нету - оли нету по моему все просто. Дальше хуже, если не будет мер.
Откуда ж мне знать. На самом деле всегда можно найти варианты, было бы желание)АХВХВХВХВХВХВХВХВ по хвиду да ) на скрайде хоть кого то по хвиду банили?
бро просто спасибо тебе за то что ты есть, с каждого из 149 твоих постов в голос, никого не слушай ты легендаНабежали драйвера с Х поделили между собой хиро и за дизморалили средний класс, который перестал летать, мотивации нету - оли нету по моему все просто. Дальше хуже, если не будет. Народу сейчас сильно больше а плотность оли меньше. Просто ****ое рмт убивает олимп. Выпустили профессиональную команду в турнир юниоров. Если бы они токо на своих чарах играли так бы не похерилось все. Но как я писал выше там 50% хиро драйвера, а может и больше.
Да как бы оли изначально это неравенство и твой пример некорректный. Вы реально боритесь с ветряными мельницами) я например еще на х1 несколько боев летал на Берсе из цифр чисто для опыта, тк сам хотел. Чара мне давали цифры, меня тоже в бан, по твоей логике?)Набежали драйвера с Х поделили между собой хиро и за дизморалили средний класс, который перестал летать, мотивации нету - оли нету по моему все просто. Дальше хуже, если не будет. Народу сейчас сильно больше а плотность оли меньше. Просто ****ое рмт убивает олимп. Выпустили профессиональную команду в турнир юниоров. Если бы они токо на своих чарах играли так бы не похерилось все. Но как я писал выше там 50% хиро драйвера, а может и больше.
А если у меня мотивация получить удовольствие от игры, и для этого я согласен с предложением на х100 разделить олимп на столбодрочеров и на работяг, в чем тут проблема?если у вас с мотивацией проблема
Ответственность наступать должна после принятия решения, а не до. Если решат банить за драйверинг, то тебе лучше на чужих чаров больше не заходить.Да как бы оли изначально это неравенство и твой пример некорректный. Вы реально боритесь с ветряными мельницами) я например еще на х1 несколько боев летал на Берсе из цифр чисто для опыта, тк сам хотел. Чара мне давали цифры, меня тоже в бан, по твоей логике?)
В том что ты сын отчима) с хуяли фармерам усложнять оли из-за того что ты не можешь кнопки нажимать нормально? А, выблядокА если у меня мотивация получить удовольствие от игры, и для этого я согласен с предложением на х100 разделить олимп на столбодрочеров и на работяг, в чем тут проблема?
Просто драйвить не запрещенно, в правилах даже есть пункт который снимает с скруделя ответственность если драйвер тебя соскамитЕсли решат банить за драйверин
Так а как ты разделишь то мои полеты по фану ради опыта или за бабки?)Ответственность наступать должна после принятия решения, а не до. Если решат банить за драйверинг, то тебе лучше на чужих чаров больше не заходить.
Фармеры буду сильные, у них же есть свои чары. Просто появится конкуренция на каких-то хиро и движухи точно будет больше. Ты почитай что тут вестик пишет. Я честно в шоке с таких откровений на офф форуме проекта. В любой другой игре за такие признания давно бы уже забанили всех причастных. На скрайде РМТшники неадекватно свободно себя чувствуют.Просто есть устойчивое ощущение того, что вы хотите результат в моменте, но такого не будет. Отсутствие фармеров топовых не сильно повлияет на баланс, тк их место займут другие и вам снова что-то будет мешать. То вы боритесь с зонами, то с драйверами, то с рмт. Зона динамическая, драйверов не критично много и не на ваших со слимом профах, рмт не изжить, тк это уже часть л2 @Dhrd
А если у меня мотивация получить удовольствие от игры, и для этого я согласен с предложением на х100 разделить олимп на столбодрочеров и на работяг, в чем тут проблема?
все драйверки много времени просто летали и учились, также их выигрывали более сильные оппоненты, но это не отнимало мотивацию дальше летать и учиться)РАЗВЛЕКАЙСЯ НА здоровьеА если у меня мотивация получить удовольствие от игры, и для этого я согласен с предложением на х100 разделить олимп на столбодрочеров и на работяг, в чем тут проблема?
Во Во Мужики не хотят со свиноДрайвероПидарасами на один олимп ходить Пускай на своей КиберПидрАрене другу в Хряки eбyт : PА если у меня мотивация получить удовольствие от игры, и для этого я согласен с предложением на х100 разделить олимп на столбодрочеров и на работяг, в чем тут проблема?
Да он может писать что угодно, как под это факты подтянуть или его надо за слова подтянуть? Вдруг он напишет что алексия натурал, но от того что он это написал алексия не станет натуралом, а так и останется ****осомФармеры буду сильные, у них же есть свои чары. Просто появится конкуренция на каких-то хиро и движухи точно будет больше. Ты почитай что тут вестик пишет. Я честно в шоке с таких откровений на офф форуме проекта. В любой другой игре за такие признания давно бы уже забанили всех причастных. На скрайде РМТшники неадекватно свободно себя чувствуют.
блять, ну поплачь еще, сложное оли ряяя ряя, прочитай пост который сам лайкнул, "чтобы в чем-то хорошо разбираться и быть на уровне, нужно потратить много времени, сил и нервов)", вот и трать, а не ной тут я фармир, а мне усложняют жизнь, зашо пачимуВ том что ты сын отчима) с хуяли фармерам усложнять оли из-за того что ты не можешь кнопки нажимать нормально? А, выблядок
Я тебе, сыну ***ни, задаю вопрос, почему от текущего я должен из-за того что ты ****ос себе что-то усложнять? Почему ты не хочешь себе что-то усложнить и начать нормально летать оли? А , ****атблять, ну поплачь еще, сложное оли ряяя ряя, прочитай пост который сам лайкнул, "чтобы в чем-то хорошо разбираться и быть на уровне, нужно потратить много времени, сил и нервов)", вот и трать, а не ной тут я фармир, а мне усложняют жизнь, зашо пачиму
причина тряски?РАЗВЛЕКАЙСЯ НА здоровье Посмотреть вложение 266076