запрет драйверов на олимпе?

west1k

Граф
Лайки
3 109
Чел, еще раз рмт это оплата услуг за реал мани. Ты конечно можешь втирать что ты по дружбе летаешь шейхам, но все в курсе что за бабос. А если тебе платят деньги это классический рмт. Драйверство лвлов уже запретили. Причем, оно то было за голду, голду покупали у скрайда. А за Оли драйверство все идет мимо скрайда, это еще хуже. Господа очень не любят когда денюжка идет мимо них. Тебя давно уже должны были подвесить за яйца. Почему этого не сделали яхз. Токо шизотиории. Хватит прикидыватся шлангом в очередной раз пишу, вроде взрослый солидный мужчина, а отмазы лепишь как блять 7 летняя девочка.
запретили прокачку или запретили кричать о ней в игровых чатах?
зачем ты вообще заходишь на форум, будучи реально умалишенным алкоголиком

SthL

Барон
Лайки
99
Потому что для меня это тоже самое что сказать - одно дело купить у ****и 1 отсос, а совсем другое снять ее на час. :char-morc-pepe2:
Одно мы будем называть проституцией, а второе - просто покупка ее времени)))
Ахаха сидят за деньги Папиков на олимп летают : P : D и пuздят выeбываются : P

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
Так летали и на х2 люди, просто плотность кибергулей меньше была. Вестик сейчас летает оли на своих чарах, это так к сабжу. Куча хиро летают своих чаров
Набежали драйвера с Х поделили между собой хиро и за дизморалили средний класс, который перестал летать, мотивации нету - оли нету по моему все просто. Дальше хуже, если не будет. Народу сейчас сильно больше а плотность оли меньше. Просто ****ое рмт убивает олимп. Выпустили профессиональную команду в турнир юниоров. Если бы они токо на своих чарах играли так бы не похерилось все. Но как я писал выше там 50% хиро драйвера, а может и больше.

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 109
Набежали драйвера с Х поделили между собой хиро и за дизморалили средний класс, который перестал летать, мотивации нету - оли нету по моему все просто. Дальше хуже, если не будет мер.
1754321953775.png

Lerein

Виконт
Лайки
292
Пздц, как вы в реальной жизни живете то, как деньги зарабатываете, если у вас с мотивацией проблема)
Как же людям ***во от осознания того, чтобы в чем-то хорошо разбираться и быть на уровне, нужно потратить много времени, сил и нервов)

slashgore

Виконт
Лайки
231
Набежали драйвера с Х поделили между собой хиро и за дизморалили средний класс, который перестал летать, мотивации нету - оли нету по моему все просто. Дальше хуже, если не будет. Народу сейчас сильно больше а плотность оли меньше. Просто ****ое рмт убивает олимп. Выпустили профессиональную команду в турнир юниоров. Если бы они токо на своих чарах играли так бы не похерилось все. Но как я писал выше там 50% хиро драйвера, а может и больше.
бро просто спасибо тебе за то что ты есть, с каждого из 149 твоих постов в голос, никого не слушай ты легенда

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
214
Да как бы оли изначально это неравенство и твой пример некорректный. Вы реально боритесь с ветряными мельницами) я например еще на х1 несколько боев летал на Берсе из цифр чисто для опыта, тк сам хотел. Чара мне давали цифры, меня тоже в бан, по твоей логике?)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
214
Просто есть устойчивое ощущение того, что вы хотите результат в моменте, но такого не будет. Отсутствие фармеров топовых не сильно повлияет на баланс, тк их место займут другие и вам снова что-то будет мешать. То вы боритесь с зонами, то с драйверами, то с рмт. Зона динамическая, драйверов не критично много и не на ваших со слимом профах, рмт не изжить, тк это уже часть л2 @Dhrd

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
132
если у вас с мотивацией проблема
А если у меня мотивация получить удовольствие от игры, и для этого я согласен с предложением на х100 разделить олимп на столбодрочеров и на работяг, в чем тут проблема?

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
Да как бы оли изначально это неравенство и твой пример некорректный. Вы реально боритесь с ветряными мельницами) я например еще на х1 несколько боев летал на Берсе из цифр чисто для опыта, тк сам хотел. Чара мне давали цифры, меня тоже в бан, по твоей логике?)
Ответственность наступать должна после принятия решения, а не до. Если решат банить за драйверинг, то тебе лучше на чужих чаров больше не заходить.

SanyaRo

Старейшина
Лайки
49
продам услуги драйвера, трачу нервы и силы вместо вас а на хиро 1% к шансу

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
214
А если у меня мотивация получить удовольствие от игры, и для этого я согласен с предложением на х100 разделить олимп на столбодрочеров и на работяг, в чем тут проблема?
В том что ты сын отчима) с хуяли фармерам усложнять оли из-за того что ты не можешь кнопки нажимать нормально? А, выблядок

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
214
Ответственность наступать должна после принятия решения, а не до. Если решат банить за драйверинг, то тебе лучше на чужих чаров больше не заходить.
Так а как ты разделишь то мои полеты по фану ради опыта или за бабки?)

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
Просто есть устойчивое ощущение того, что вы хотите результат в моменте, но такого не будет. Отсутствие фармеров топовых не сильно повлияет на баланс, тк их место займут другие и вам снова что-то будет мешать. То вы боритесь с зонами, то с драйверами, то с рмт. Зона динамическая, драйверов не критично много и не на ваших со слимом профах, рмт не изжить, тк это уже часть л2 @Dhrd
Фармеры буду сильные, у них же есть свои чары. Просто появится конкуренция на каких-то хиро и движухи точно будет больше. Ты почитай что тут вестик пишет. Я честно в шоке с таких откровений на офф форуме проекта. В любой другой игре за такие признания давно бы уже забанили всех причастных. На скрайде РМТшники неадекватно свободно себя чувствуют.

Lerein

Виконт
Лайки
292

а почему ты не получаешь удовольствия на олимпе?:) все драйверки много времени просто летали и учились, также их выигрывали более сильные оппоненты, но это не отнимало мотивацию дальше летать и учиться)

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
734
РАЗВЛЕКАЙСЯ НА здоровье
IMG_2855.jpeg

SthL

Барон
Лайки
99
Во Во Мужики не хотят со свиноДрайвероПидарасами на один олимп ходить Пускай на своей КиберПидрАрене другу в Хряки eбyт : P

1.jpg

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
214
Фармеры буду сильные, у них же есть свои чары. Просто появится конкуренция на каких-то хиро и движухи точно будет больше. Ты почитай что тут вестик пишет. Я честно в шоке с таких откровений на офф форуме проекта. В любой другой игре за такие признания давно бы уже забанили всех причастных. На скрайде РМТшники неадекватно свободно себя чувствуют.
Да он может писать что угодно, как под это факты подтянуть или его надо за слова подтянуть? Вдруг он напишет что алексия натурал, но от того что он это написал алексия не станет натуралом, а так и останется ****осом

Верх