запрет драйверов на олимпе?

west1k

Граф
Лайки
3 109
чел, еще раз, тема на форуме х100, твой лоу рейт мне на*** не нужен
так ты же в каждой теме про драйверов объявляешься, дисскутируешь, но при этом даже не играешь на лоу рейте
на х100 тебя тоже драйверки чем-то обидели?
не можешь зарядить фулового чара на х100?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
По *** что каждую сотку 3 на 3, бездарный кретин.
Аутяра, чел рассказывает про НОНПТС 3х3, какие-то 20 боев, на сотке 3х3 НЕ НОНПТС 1 раз в неделю 10 боев. на*** ты тут чета рыгаешь, иди книжки читай, ****ец)))

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
Тебя пугает будущее и то что тебя там далеком будущем обоссут и трахнут, ух бедненький какой(((
Я тебе уже говорил, пи3дуй к психиатру, рассказывай про свои больные фантазии, то что у тебя с голвой проблемы, явно видно.

west1k

Граф
Лайки
3 109
гоу квот где я объявляюсь вне х100, или пи3дабол
1754312291859.png

зайди в свою учетку и пролистай сообщения, yeбище бестолковое

Harley

Виконт
Лайки
129
Я тебе уже говорил, пи3дуй к психиатру, рассказывай про свои больные фантазии, то что у тебя с голвой проблемы, явно видно.
Есть рмт драйверы, их не банят. По правилам сервера рмт запрещено. Драйверки пытаются задефаться и сказать что это не рмт. Так же есть предложение разделить потных олидрочеров которые хотят хиро и обычных работяг которые хотят фаниться и не претендуют на хиро. По сути тема ни к чему не приведет...

Это пишет ****ат, который оставил вот такой комент почему надо перелопатить весь олимп.

Emergance

Граф
Лайки
1 171
Вестика отловить на стриме. На недельку дать отдыха, на улицу сходить там итд. Ну и я думаю проблема уйдет. А работяги не драйверят, все прекрасно знают кто драйверит и кого. Админам отследить я не думаю что это очень сложно. Вопрос хотят решать проблему или нет.
Ловко придумал. А остальных как?

west1k

Граф
Лайки
3 109
ну, будет West1kP1zdab0l судя, по всему)))
ага, я понял, обиженный челобасик, который на х100 ноет на драйверков
и если гем и ему подобные 60% клопы реально не видят в себе проблем и пытаются наплакать, чтобы их били по 20 раз за лимит, а не по 40
то на х100 тебя драйверки вообще чем обидели? не можешь сделать себе буст к первому лимиту?
помощь нужна, может быть какая-то? ты не стесняйся

L1TOFF

Барон
Лайки
39
Предлагаю ввести лимит на олимп по такой схеме - с какого HWID был создал персонаж, с такого HWID он может летать на олимп.

не согласен, по моему это бред :f09f98a8-2x:

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
ага, я понял, обиженный челобасик, который на х100 ноет на драйверков
Конечно обижен, прям читаю все ваши высеры и плачу просто, ахахах(это я так всхлипываю)
Штож поделать, считаю рмт свиней - раком этой игры, прасти.

west1k

Граф
Лайки
3 109
Конечно обижен, прям читаю все ваши высеры и плачу просто, ахахах(это я так всхлипываю)
Штож поделать, считаю рмт свиней - раком этой игры, прасти.
считаю чела, кто считает драйверов рмт свиньями фул дaуном, прости

Верх