- Лайки
- 132
чел, еще раз, тема на форуме х100, твой лоу рейт мне на*** не нужент.е. ты сидишь рыгаешь на драйверов, даже не играя на лоу рейте
чел, еще раз, тема на форуме х100, твой лоу рейт мне на*** не нужент.е. ты сидишь рыгаешь на драйверов, даже не играя на лоу рейте
Тебя пугает будущее и то что тебя там далеком будущем обоссут и трахнут, ух бедненький какой(((чел, еще раз, тема на форуме х100, твой лоу рейт мне на*** не нужен
так ты же в каждой теме про драйверов объявляешься, дисскутируешь, но при этом даже не играешь на лоу рейтечел, еще раз, тема на форуме х100, твой лоу рейт мне на*** не нужен
Аутяра, чел рассказывает про НОНПТС 3х3, какие-то 20 боев, на сотке 3х3 НЕ НОНПТС 1 раз в неделю 10 боев. на*** ты тут чета рыгаешь, иди книжки читай, ****ец)))По *** что каждую сотку 3 на 3, бездарный кретин.
гоу квот где я объявляюсь вне х100, или пи3даболтак ты же в каждой теме про драйверов объявляешься, дисскутируешь, но при этом даже не играешь на лоу рейте
Я тебе уже говорил, пи3дуй к психиатру, рассказывай про свои больные фантазии, то что у тебя с голвой проблемы, явно видно.Тебя пугает будущее и то что тебя там далеком будущем обоссут и трахнут, ух бедненький какой(((
гоу квот где я объявляюсь вне х100, или пи3дабол
Есть рмт драйверы, их не банят. По правилам сервера рмт запрещено. Драйверки пытаются задефаться и сказать что это не рмт. Так же есть предложение разделить потных олидрочеров которые хотят хиро и обычных работяг которые хотят фаниться и не претендуют на хиро. По сути тема ни к чему не приведет...Я тебе уже говорил, пи3дуй к психиатру, рассказывай про свои больные фантазии, то что у тебя с голвой проблемы, явно видно.
это тема прощлой сотки, но ты глубоко капнул ахахаПосмотреть вложение 265969
зайди в свою учетку и пролистай сообщения, yeбище бестолковое
Ловко придумал. А остальных как?Вестика отловить на стриме. На недельку дать отдыха, на улицу сходить там итд. Ну и я думаю проблема уйдет. А работяги не драйверят, все прекрасно знают кто драйверит и кого. Админам отследить я не думаю что это очень сложно. Вопрос хотят решать проблему или нет.
это тема прощлой сотки, но ты глубоко капнул ахаха
ну, будет West1kP1zdab0l судя, по всему)))Посмотреть вложение 265972
чё там бро, покажи хоть никнейм свой на соточках
ага, я понял, обиженный челобасик, который на х100 ноет на драйверковну, будет West1kP1zdab0l судя, по всему)))
ахуеть, ты теперь впрягаешься за прогеров скруделя, клятые работяги работы подкидывают ****аааперелопатить весь олимп.
элементарноЛовко придумал. А остальных как?
Конечно обижен, прям читаю все ваши высеры и плачу просто, ахахах(это я так всхлипываю)ага, я понял, обиженный челобасик, который на х100 ноет на драйверков
считаю чела, кто считает драйверов рмт свиньями фул дaуном, простиКонечно обижен, прям читаю все ваши высеры и плачу просто, ахахах(это я так всхлипываю)
Штож поделать, считаю рмт свиней - раком этой игры, прасти.
А в чем разница? Одни продают гайды, другие голду? Суть та однасчитаю чела, кто считает драйверов рмт свиньями фул дaуном, прости