- Лайки
- 3 095
а об этом история умалчивает броА эвадс тебе дачу получается построил?)
а об этом история умалчивает броА эвадс тебе дачу получается построил?)
Ну вот… короче мне за бесплатно никто ауру не сделает как я понял… пойду регест в 1х1 мб вылезу из минусовой зоныа об этом история умалчивает бро
Какой наxуй лоу птс, какая наxуй зависть ауре, о чем ты, наркоман)))Ты то явно умнее, в лоу птсе топить чтоб прекратили драйверство, каким надо быть просто конченым =)) Мб ты просто завидуешь ауре, которую ни когда не возьмешь? Ведь в этом дело?
Просто ищу причину взрослого, состоявшегося мужика топить за такую дичь тут. Какая у тебя причина топить против того чтоб заходили не на своих чаров? Топить за челов у которых мало времени на игру, это бред, они всегда будут позади тех кто отдает игре больше времени и средств, так за что топишь ты?Какой наxуй лоу птс, какая наxуй зависть ауре, о чем ты, наркоман)))
Даже админы на такие темы забили, перед каждой соткой одни и те же темы, и ответы на эти темы одни и те же. Им просто стоит поискать старые темы таких же имбицилов и все станет ясно.ех как же достали ети драйвера, дайте полетать спокойно![]()
А почему человек не может топить против рмт хрюшек, просто потому что они ему противны?Просто ищу причину взрослого, состоявшегося мужика топить за такую дичь тут.
Человек может делать все что ему угодно в рамках закона и правил)А почему человек не может топить против рмт хрюшек, просто потому что они ему противны?
Я думаю они понимают что никто ничего не будет делать, поэтому им поx, не удивлюсь если в разделе торговля начнут свои темы создавать с предложениямиПросто хрюшки обижаются когда их кормушку обсуждают и предлагают усложнить им жизнь)
Топить против 20 лет рмт в ла2? Я понял, ты конченый =)А почему человек не может топить против рмт хрюшек, просто потому что они ему противны?
Я не разу рмт не занимался, но я понимаю желание отбить вложения и заработать на своих игровых умениях. Любые правила всегда можно нарушить, а если спалился, то это твоя вина и тебя банят, это даже ребенок понимает, но имбицилы с форума нет. На счет усложнения жизни, вы ее усложните не только рмтшникам, но и простым игрокам, именно своими кончеными идеями и запретами.Человек может делать все что ему угодно в рамках закона и правил)
Просто хрюшки обижаются когда их кормушку обсуждают и предлагают усложнить им жизнь)
Наверн если тебе 20 лет будут в рожу пердеть, и когда кто-то предоложит перестать, ты тоже возмущаться начнешь?)Топить против 20 лет рмт в ла2? Я понял, ты конченый =)
Ну и чем же это усложнит тебе жизнь?На счет усложнения жизни, вы ее усложните не только рмтшникам, но и простым игрокам, именно своими кончеными идеями и запретами.
Тут кто-то предлогал даже чтоб по хвиду заходили, даже такое ограничение усложнит игру многим. Если тебе пердят в рожу столько лет, то мне тебя жаль. Хз что тебе сделали рмтшники, но походу связали и изнасиловали где-то в лесу. Рмт присутствует на любой многопользовательской платформе, просто где-то оно разрешено, а где-то за это банят. Не вижу смысла создавать темы о том что всегда было и будет.Наверн если тебе 20 лет будут в рожу пердеть, и когда кто-то предоложит перестать, ты тоже возмущаться начнешь?)
Ну и чем же это усложнит тебе жизнь?
Поэтому это и не обсуждают последние страниц 10-20?Тут кто-то предлогал даже чтоб по хвиду заходили, даже такое ограничение усложнит игру многим.
Тебя и не просит никто создавать или комментировать эти темы, всем реально на тебя поxуй, чел. Ты тут постоянно что-то рыгаешь, и это просто показывает, что ты остановился в развитии лет в 11.Не вижу смысла создавать темы о том что всегда было и будет.
ну и правда отвечали, я просто не знал даже .сотни комментов от 5 челов?
Посмотреть вложение 265533
Посмотреть вложение 265534
год назад уже всё ответили по этому поводу, го еще 50 тем создадим?
делай дестра там нет драйвераНу че там есть надежда в ла2 нормальный олимп увидеть или так и будет ПидрАрена с перекидным бустом ?)
Дак было бы тухло на форуме тогда, а до старта далеко, надо чем то заниматься жежчтобы не было этих споров и сотни сообщений
это если они байтят на активность форума.. ну только так можно объяснить их молчание… xDДак было бы тухло на форуме тогда, а до старта далеко, надо чем то заниматься жеж
Ага, а потом в последний день перед стартом такие - ниче менять не будемэто если они байтят на активность форума.. ну только так можно объяснить их молчание… xD