запрет драйверов на олимпе?

Startup

Виконт
Лайки
231
Автор темы. Думаешь чего-то добьешься?)
На проекте неправильную работу скиллов по пол года фиксят, с приложенными пруфами в виде фарпсов...
А ты тут нафантазировал себе, что тебе ответят, да и еще и сделают так, как ты хочешь.
Не-а :D

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
А с чего ты взял что ради фана работяг не должны что-то добавлять на сервер?
По сути то это предложение никак на тебя влиять не будет, просто работягам которые не срослись с оли столбом будет не так душно на оли яхз
Так ****уй 3х3 летай, работяга ****ый, почему я могу на блядском спойле 200 ПТС делать, а челы с бустом не меньше моего не могут 150 не на спойле сделать? Может проблему надо в себе искать, а не в драйверах. Для вас ничего не изменится если убрать драйверов с чаров шейхов, они сделают своих и на меньшем бусте будут также вас ебать. Я помню шахтер летал бд в 900 сэте со 150 дуалами и 12ми скиллами и вполне себе бодро забирал хиро

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
122
Так ****уй 3х3 летай, работяга ****ый, почему я могу на блядском спойле 200 ПТС делать, а челы с бустом не меньше моего не могут 150 не на спойле сделать? Может проблему надо в себе искать, а не в драйверах. Для вас ничего не изменится если убрать драйверов с чаров шейхов, они сделают своих и на меньшем бусте будут также вас ебать. Я помню шахтер летал бд в 900 сэте со 150 дуалами и 12ми скиллами и вполне себе бодро забирал хиро
Чел, ты читал сообщения которые квотишь то? Там где-то было что-то про птс или хиро? Рил думаешь мне не поeбать на количество птс таких ****ов как ты?
Там про 2 очереди на оли, для челов которые хотят фаниться и челов которые хотят хиро и чтобы эти люди не пересекались.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
104
забыл добавить "я сделал 200 птс на спойлере с поломаным станом за 15 боев и больше не летал", ведь стату тут не открывают же. На*** такое даже писать) на конкурентном олимпе тебе бы пришлось потеть, а не 15 боев полетать на чилле.

У драйвера не будет никогда такого чара на котором он сейчас летает, тк драйвер ни копейки не дает серверу) Драйверы поля и олимпа для сервера абсолютно бесполезные личи, которые присосались к кормушке и затряслись когда появились подобные темы и риск прикрытия этого дерьма.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
забыл добавить "я сделал 200 птс на спойлере с поломаным станом за 15 боев и больше не летал", ведь стату тут не открывают же. На*** такое даже писать) на конкурентном олимпе тебе бы пришлось потеть, а не 15 боев полетать на чилле.

У драйвера не будет никогда такого чара на котором он сейчас летает, тк драйвер ни копейки не дает серверу) Драйверы поля и олимпа для сервера абсолютно бесполезные личи, которые присосались к кормушке и затряслись когда появились подобные темы и риск прикрытия этого дерьма.
Чел, глаза пивные протри и перечитай, речь про набивание ПТС на профе при текущем подборе, там где челы с большим бустом на конкурентных профах столько не могут набить. Драйверы по фану тут пытаются пивным *****ебам объяснить, что потуги тщетны, вот и все. Все адекватные люди понимают, что подобной ***ни которую предлагает тс и ему подобные не будет. Некоторые драйверы надонатили побольше тса явно и с чего такая забота о чужих деньгах?

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
Чел, ты читал сообщения которые квотишь то? Там где-то было что-то про птс или хиро? Рил думаешь мне не поeбать на количество птс таких ****ов как ты?
Там про 2 очереди на оли, для челов которые хотят фаниться и челов которые хотят хиро и чтобы эти люди не пересекались.
Еще раз, абортыш выживший, ****уй фанься 3х3

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
Предлагаю ввести лимит на олимп по такой схеме - с какого HWID был создал персонаж, с такого HWID он может летать на олимп. Если в процессе игры у человека сменился ПК или комплектующие влияющие на HWID, то через ЛК можно сменить на актуальный через подтверждение. Если же игрок начинает менять HWID каждый лимит - давать бан за аккшаринг и драйверство.

UPD от 28.07.2025г. ДОПОЛНЕНИЕ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Можно сделать еще вот так: Например ты понимаешь, что хочешь ауру. В таком случае ты в начале лимита регистрируешь себя в волны, в которых наибольшее количество ПТС - дает ауру. Соответсноооооооооо летаешь с киберкотлетами, драйверами и не ноешь, типо ну сам же зарегался в этот лимит играть с топами.
Если ты понимаешь, что ты не претендуешь на ауру, в таком случае летаешь лимит, получаешь ПТСы и сколько бы ты не нафармил в этой волне очков, то ауру ты не получишь, но за топ 1 к примеру получишь какой то иной бонус.

@Guldan
Апну, если вы забыли о чем пишет уебище на тсе. Про хвид понятно, ****ько на фсе, что с него взять. Но 2я часть про волны для претендующих на хиро - это даже не мем, это кринж. То есть по логике *****еба, я должен на немощном спойле хуячится вс кибергулей, а он под пивом должен ебашить работяг и еще получать за это какие-то ништяки? А пивное ****о не треснет?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
122
Еще раз, абортыш выживший, ****уй фанься 3х3
Фанься 3х3 потому что ****ый бомж спойлер так сказал или что?
я должен на немощном спойле хуячится вс кибергулей
можешь хуячиться жопой вс бутылки как и привык, не переживай

Последнее редактирование:

Hey_Yo

Виконт
Лайки
104
Чел, глаза пивные протри и перечитай, речь про набивание ПТС на профе при текущем подборе, там где челы с большим бустом на конкурентных профах столько не могут набить. Драйверы по фану тут пытаются пивным *****ебам объяснить, что потуги тщетны, вот и все. Все адекватные люди понимают, что подобной ***ни которую предлагает тс и ему подобные не будет. Некоторые драйверы надонатили побольше тса явно и с чего такая забота о чужих деньгах?
Про пивные глаза пиши своим друзьям, я с тобой на личности не переходил чтобы ты хоть как-то пытался меня задеть. 200 птс с хорошим бустом за 15 боев на спойлере набить не сложно. Конкуренции у тебя 0, не удивительно почему ты не летаешь больше 15 боев(подсказка для незнающих - если бы для расчета нужно было бы 20 боев - у него было бы 20 боев). Драйверы надонатили больше? очень смешно, спасибо - твой юмор прям джизус крайст

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
Про пивные глаза пиши своим друзьям, я с тобой на личности не переходил чтобы ты хоть как-то пытался меня задеть. 200 птс с хорошим бустом за 15 боев на спойлере набить не сложно. Конкуренции у тебя 0, не удивительно почему ты не летаешь больше 15 боев(подсказка для незнающих - если бы для расчета нужно было бы 20 боев - у него было бы 20 боев). Драйверы надонатили больше? очень смешно, спасибо - твой юмор прям джизус крайст
Я летаю столько, сколько считаю нужным. Сейчас Олимп конкурентный и на спойле 150 иногда трудно набить, я буквально 2 лимита назад 30-40 боев летал. Но речь про импрув скилла челов, а не про оли за спойл

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
Фанься 3х3 потому что ****ый бомж спойлер так сказал или что?

можешь хуячиться жопой вс бутылки как и привык, не переживай
Ты пишешь за фан на оли, тебе ****осу админы дали 3х3, ****уй туда, *****еб.
Жопой нападать на *** твоя и тса прерогатива

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
122
Ты пишешь за фан на оли, тебе ****осу админы дали 3х3, ****уй туда, *****еб.
Жопой нападать на *** твоя и тса прерогатива
Дaун тупорогий, еще 3 раза напиши эту ***ту про 3х3, вопрос ПОЧЕМУ кто-то должен идти 3х3, а не в новый оли который предлагает чел.
Потому что твоего обоссаного спойлера будут все ****ить и ты ливнешь с 1птс? Ну так учись играть или иди на оли для работяг и забудь про то чтобы понюхать хиро.

15sek

Барон
Лайки
122
Мне было в падлу было прочитать это, но я справился. И такс, я вот что-то понять не могу «Драйвер» это робот какой-то, который гарантированно забирает хиро и ничего с этим не сделать? Или это обычный х.уй с двумя, таким же руками, ногами и кол-вом хромосом, как обычный «Вася с завода» ? Разве разница не в том, что один запотел, потратил ху3ву тучу времени и попыток для того, что бы рвать жопы на Олимпе, а второй х.уем груши околачивал в этот момент и просит равноправия? Ну ведь так не бывает. Это законы жизни. Если чел тупой и ему нужно поступить в универ , то он будет платить челу, который не поленился все выучить, что бы либо дал ответы, либо научил, и таких примеров много. Закономерно же вроде. Разве не так? Объясните, я в корне не оли боец.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
122
Разве не так? Объясните, я в корне не оли боец.
Есть рмт драйверы, их не банят. По правилам сервера рмт запрещено. Драйверки пытаются задефаться и сказать что это не рмт.
Так же есть предложение разделить потных олидрочеров которые хотят хиро и обычных работяг которые хотят фаниться и не претендуют на хиро.
По сути тема ни к чему не приведет тк Гулданы и Адутриксы в такие темы не заходят, зато в ней видны аутисты которые трясуться по какой-то причине. И видны челы которые хрючат за счет оли столба.

оху

Барон
Лайки
20
@Guldan
Гулдан ведь читает же тему по-любому , ну слишком уж тут много внимания и сотни комментов с просмотрами …неужели не может рассудить, дико интересно .
Ну зашел бы уже сказал- «работяги идите нах*й , драйверов никто трогать не будет, что драйверство это не рмт , кто создаст подобную тему еще раз забаню нах**й везде» И вопросов не будет ни у кого больше))) ну или решение какое-то , свое видение по этому спору который длится уже не один сервер !!

west1k

Граф
Лайки
3 093
@Guldan
Гулдан ведь читает же тему по-любому , ну слишком уж тут много внимания и сотни комментов с просмотрами …неужели не может рассудить, дико интересно .
Ну зашел бы уже сказал- «работяги идите нах*й , драйверов никто трогать не будет, что драйверство это не рмт , кто создаст подобную тему еще раз забаню нах**й везде» И вопросов не будет ни у кого больше))) ну или решение какое-то , свое видение по этому спору который длится уже не один сервер !!
сотни комментов от 5 челов?
1754108829815.png

1754108848684.png

год назад уже всё ответили по этому поводу, го еще 50 тем создадим?

west1k

Граф
Лайки
3 093
Мне было в падлу было прочитать это, но я справился. И такс, я вот что-то понять не могу «Драйвер» это робот какой-то, который гарантированно забирает хиро и ничего с этим не сделать? Или это обычный х.уй с двумя, таким же руками, ногами и кол-вом хромосом, как обычный «Вася с завода» ? Разве разница не в том, что один запотел, потратил ху3ву тучу времени и попыток для того, что бы рвать жопы на Олимпе, а второй х.уем груши околачивал в этот момент и просит равноправия? Ну ведь так не бывает. Это законы жизни. Если чел тупой и ему нужно поступить в универ , то он будет платить челу, который не поленился все выучить, что бы либо дал ответы, либо научил, и таких примеров много. Закономерно же вроде. Разве не так? Объясните, я в корне не оли боец.
все просто, кто-то потратил доxуя времени на олимп и их зовут играть на персонажей, чтобы забрать ауру
а кого-то жаба душит, что он на топ15 прилетает, а не на топ13, ведь сверху драйвера

Верх