запрет драйверов на олимпе?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
Ты то явно умнее, в лоу птсе топить чтоб прекратили драйверство, каким надо быть просто конченым =)) Мб ты просто завидуешь ауре, которую ни когда не возьмешь? Ведь в этом дело?
Какой наxуй лоу птс, какая наxуй зависть ауре, о чем ты, наркоман)))

Harley

Виконт
Лайки
128
Какой наxуй лоу птс, какая наxуй зависть ауре, о чем ты, наркоман)))
Просто ищу причину взрослого, состоявшегося мужика топить за такую дичь тут. Какая у тебя причина топить против того чтоб заходили не на своих чаров? Топить за челов у которых мало времени на игру, это бред, они всегда будут позади тех кто отдает игре больше времени и средств, так за что топишь ты?

Pika4y

Виконт
Лайки
471
ех как же достали ети драйвера, дайте полетать спокойно :char-morc-smoke:

Harley

Виконт
Лайки
128
ех как же достали ети драйвера, дайте полетать спокойно :char-morc-smoke:
Даже админы на такие темы забили, перед каждой соткой одни и те же темы, и ответы на эти темы одни и те же. Им просто стоит поискать старые темы таких же имбицилов и все станет ясно.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
А почему человек не может топить против рмт хрюшек, просто потому что они ему противны?
Человек может делать все что ему угодно в рамках закона и правил)
Просто хрюшки обижаются когда их кормушку обсуждают и предлагают усложнить им жизнь)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
Просто хрюшки обижаются когда их кормушку обсуждают и предлагают усложнить им жизнь)
Я думаю они понимают что никто ничего не будет делать, поэтому им поx, не удивлюсь если в разделе торговля начнут свои темы создавать с предложениями

Harley

Виконт
Лайки
128
Человек может делать все что ему угодно в рамках закона и правил)
Я не разу рмт не занимался, но я понимаю желание отбить вложения и заработать на своих игровых умениях. Любые правила всегда можно нарушить, а если спалился, то это твоя вина и тебя банят, это даже ребенок понимает, но имбицилы с форума нет. На счет усложнения жизни, вы ее усложните не только рмтшникам, но и простым игрокам, именно своими кончеными идеями и запретами.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
Топить против 20 лет рмт в ла2? Я понял, ты конченый =)
Наверн если тебе 20 лет будут в рожу пердеть, и когда кто-то предоложит перестать, ты тоже возмущаться начнешь?)
На счет усложнения жизни, вы ее усложните не только рмтшникам, но и простым игрокам, именно своими кончеными идеями и запретами.
Ну и чем же это усложнит тебе жизнь?

Harley

Виконт
Лайки
128
Наверн если тебе 20 лет будут в рожу пердеть, и когда кто-то предоложит перестать, ты тоже возмущаться начнешь?)

Ну и чем же это усложнит тебе жизнь?
Тут кто-то предлогал даже чтоб по хвиду заходили, даже такое ограничение усложнит игру многим. Если тебе пердят в рожу столько лет, то мне тебя жаль. Хз что тебе сделали рмтшники, но походу связали и изнасиловали где-то в лесу. Рмт присутствует на любой многопользовательской платформе, просто где-то оно разрешено, а где-то за это банят. Не вижу смысла создавать темы о том что всегда было и будет.

SthL

Барон
Лайки
98
Ну че там есть надежда в ла2 нормальный олимп увидеть или так и будет ПидрАрена с перекидным бустом ?)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
Тут кто-то предлогал даже чтоб по хвиду заходили, даже такое ограничение усложнит игру многим.
Поэтому это и не обсуждают последние страниц 10-20?
Не вижу смысла создавать темы о том что всегда было и будет.
Тебя и не просит никто создавать или комментировать эти темы, всем реально на тебя поxуй, чел. Ты тут постоянно что-то рыгаешь, и это просто показывает, что ты остановился в развитии лет в 11.:char-mfighter-shock:

оху

Барон
Лайки
21
сотни комментов от 5 челов?
Посмотреть вложение 265533
Посмотреть вложение 265534
год назад уже всё ответили по этому поводу, го еще 50 тем создадим?
ну и правда отвечали, я просто не знал даже .
Но то было на текущий момент в игре , а прошел год может и мнение появилось новое , но я за другое , чтобы не было этих споров и сотни сообщений , и всяких выяснения отношений можно было давно отреагировать на все эти бесконечные темы и никто бы ничего не возмущался больше…

Верх