запрет драйверов на олимпе?

Kuretsz

Барон
Лайки
50
если ты сам создашь чара, сам его оденешь и прокачаешь - держу пари, это будет твоя любимая зона, из который ты не сможешь вылезти.
открою тебе секрет, чтобы выйти из зоны 0-49, не обязательно иметь шмотки выше среднего

Harley

Виконт
Лайки
128
Я ответил, потому что то сообщения было явно не для тебя, а для челов которые дефают свою кормушку, для рмт драйверков, или ты тоже продаешь услуги?
Нет, но а даже если бы и продавал это ебать ни кого не должно. Как же хреного должно быть в жизни чтоб заглядывать в рот рмтшникам и драйверам игры, которой 20 лет =)) А самое смешно думать что вы помешаете этому. Маразматики:DD:DD:DD

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
Нет, но а даже если бы и продавал это ебать ни кого не должно.
Почему же не должно, есть правила сервера и их нарушают. Есть рмт и оно убивает серв, людям хочется играть на серверах скруделя и получать фан, для этого логично обоссывыать рмтшников.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
открою тебе секрет, чтобы выйти из зоны 0-49, не обязательно иметь шмотки выше среднего
Так он к тому, что этот челик, тот что драйвер, даже не сможет сам нафармить себе буст ближе к среднему))

Kuretsz

Барон
Лайки
50
Так он к тому, что этот челик, тот что драйвер, даже не сможет сам нафармить себе буст ближе к среднему))
сможет, без каких либо проблем, я с ним знаком лично, 99.9% игроков, которые умеют в олимп, умеют и в пве, потому что все начинали *** пойми с каких серверов, не имея никаких спонсоров, фармили себе буст и учились олимпить сами, вместо нытья

Harley

Виконт
Лайки
128
Почему же не должно, есть правила сервера и их нарушают. Есть рмт и оно убивает серв, людям хочется играть на серверах скруделя и получать фан, для этого логично обоссывыать рмтшников.
Воровство то же запрещено в мире, но люди воруют, прикинь. И много кто нарушает правила, я тебе открою секрет. Серв убивает скорей нытье имбицилов к которым прислушиваются и с их подачи вводят все больше ху**ы. Вот это скорей убьет серв, да и ла2 в общем =)))

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
Воровство то же запрещено в мире, но люди воруют, прикинь.
И их сажают в тюрьму, прикинь. Так и РМТ челиков банят, прикинь. Но ты почему-то считаешь что это никого eбать не должно. Наверн если у тебя украдут машину, ты тоже скажешь - чтож это никого eбать не должно.
Серв убивает скорей нытье имбицилов к которым прислушиваются и с их подачи вводят все больше ху**ы
Че ж никто не играет на стандартных серверах, хф допусптим? А все сидят на кастомных серверах где много чего добавлено.

Harley

Виконт
Лайки
128
И их сажают в тюрьму, прикинь. Так и РМТ челиков банят, прикинь. Но ты почему-то считаешь что это никого eбать не должно. Наверн если у тебя украдут машину, ты тоже скажешь - чтож это никого eбать не должно.

Че ж никто не играет на стандартных серверах, хф допусптим? А все сидят на кастомных серверах где много чего добавлено.
Вот именно что сажают менты, тут банят админы, а тебя с чего это еб*ть должно? У тебя что-то они украли? Бедненький какой. Эй народ го пожалеем обиженного.

Harley

Виконт
Лайки
128
В этом и вопрос, почему рмт драйверов не банят.
Наверно потому-что доказать сложно, как и рмт. Я могу на многих пальцем показать, но без пруф это ни чего не стоит. Да и мне лично вообще *** кто как зарабатывает, это их лично дело. Тут сидят дяденьки по 30+ лет и наверное отдают себе отчет в своих действиях.

Scream333

Барон
Лайки
83
хз, играя даже не на каждой сотке, и самому одевая своего чара, я брал хиро стабильно, и есть куча таких примеров
мб пацанам все же немного поучиться играть?

а еще есть куча примеров, когда люди летают не за деньги, на чарах друзей например, им по такой логике тоже должен бан прилететь?)) как вы собрались доказывать, что было заплачено за ауру?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
Да и мне лично вообще *** кто как зарабатывает, это их лично дело.
Дак я тебе это первым сообщением и написал, всем на тебя тоже поxуй. Изначально было понятно что ты не драйверок и тебе все равно, просто сидишь тут пукаешь яхз.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Воровство то же запрещено в мире, но люди воруют, прикинь. И много кто нарушает правила, я тебе открою секрет. Серв убивает скорей нытье имбицилов к которым прислушиваются и с их подачи вводят все больше ху**ы. Вот это скорей убьет серв, да и ла2 в общем =)))
Не соглашусь, темы наподобие этой. И та что создал эмпатик в соседней ветке, либо та тема где рар элегию предлагают. Все эти темы имеют смысл быть, так как сразу становится видно мнение игроков на тот или иной счет

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
хз, играя даже не на каждой сотке, и самому одевая своего чара, я брал хиро стабильно, и есть куча таких примеров
мб пацанам все же немного поучиться играть?

а еще есть куча примеров, когда люди летают не за деньги, на чарах друзей например, им по такой логике тоже должен бан прилететь?)) как вы собрались доказывать, что было заплачено за ауру?
Если стабильно берешь, значит и на этой сотке не возникнет сложностей!) удачного фарма)

Harley

Виконт
Лайки
128
Дак я тебе это первым сообщением и написал, всем на тебя тоже поxуй. Изначально было понятно что ты не драйверок и тебе все равно, просто сидишь тут пукаешь яхз.
А ты стало быть драйверок и по этому пишешь тут? Своих ска сдаешь, стукачек, я разу понял что ты еще тот чмырь :DD:DD:DD

Верх