Scryde x1000 администрация

поддержка данной темы от "Адекватных" игроков сервера !

• поддерживаю частично (вариант напишу в коментах)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
  • Этот опрос будет закрыт: .

RvU

Виконт
Лайки
264
Я могу по пальцам одной руки перечислить кланы куда я вступал после того как из своего выходил, и фениксов там нету в списке
ахахахахаха дурында) я сидел с тобой на фарм зоне когда ты там духарился на публику и писал тебе что сейчас тебя выкинут с клана ) ты был в фениксах) и при мне прям тебя выкинули после чего я сидел с тебя угарал а ты говорил что тебе пофиг) я тебе сказал что ты пойдешь в беты или пираты ты сказал что туда никогда не пойдешь) я уже тогда был в ог ты просил чтобы я поговорил и тебя взяли в ог )) где ты нах..й не нужен никому и ты пошел в бетпираты как я тебе и говорил )

DexterMorgan

Виконт
Лайки
322
ахахахахаха дурында) я сидел с тобой на фарм зоне когда ты там духарился на публику и писал тебе что сейчас тебя выкинут с клана ) ты был в фениксах) и при мне прям тебя выкинули после чего я сидел с тебя угарал а ты говорил что тебе пофиг) я тебе сказал что ты пойдешь в беты или пираты ты сказал что туда никогда не пойдешь) я уже тогда был в ог ты просил чтобы я поговорил и тебя взяли в ог )) где ты нах..й не нужен никому и ты пошел в бетпираты как я тебе и говорил )
Самое смешное , что ты щас явно про другого человека говоришь. Я даже клан Феникс не знаю , не то что там не бывал....
Ты походу меня с Димой перепутал , который берсом гонял

RvU

Виконт
Лайки
264
крч лишняя трата времени опять на воздухана . давай наберешься мужества пиши

DexterMorgan

Виконт
Лайки
322
крч лишняя трата времени опять на воздухана . давай наберешься мужества пиши
Причем тут мужество , когда ты настолько туп , что не понимаешь того, что ты описываешь события относящиеся к другому человеку...

RvU

Виконт
Лайки
264
муср.jpg

вес мусор собрал и водил за собой ) и не могли убить ) зато на форумах вы бойцы ахахах и говорите что я нуб ) очень интересно
просто на скрине тупо весь мусор сервера собрал за собой и выгуливаю) а вы плачте )) и не забывайте свою молитву на каждый день (слава великому рву ) повторяйте это утром днем и вечером

RvU

Виконт
Лайки
264
вы оправдывайтесь а я пойду дальше делами заниматься )

vnxious

Барон
Лайки
66
сервер по своей концепции не приносит прибыль (а я думаю, что х1000 приносит примерно 0.003% от того, что приносит лоурейт)
Еще бы он приносил прибыль без подпиток и с заоблачным порогом вхождения для новичка.
Да, действительно, лоу рейт приносит гараздо большую прибыль. Но в л2 есть часть камунити (игроки пвп серверов) - которая НИКОГДА не зайдет на лоу рейт и НЕ задонатит. Но зашла бы на адекватный пвп сервер и принесла бы определенную прибыль.

Hellsing

Рыцарь
Лайки
16
Еще бы он приносил прибыль без подпиток и с заоблачным порогом вхождения для новичка.
Да, действительно, лоу рейт приносит гараздо большую прибыль. Но в л2 есть часть камунити (игроки пвп серверов) - которая НИКОГДА не зайдет на лоу рейт и НЕ задонатит. Но зашла бы на адекватный пвп сервер и принесла бы определенную прибыль.
да там такой лоурейт , в элегию одеться не долго...

Отличник

Старейшина
Лайки
0
помнишь скрины ? или тебе напомнить что ты за заднеприводный ублюдок?)) я тебя с х.я выпустил ты извинился в тг и сказал что друг друга не трогаем а тут опять решил на публику поиграть?)
скрины как ты тянул мазу? а потом же тебя сунули ****ом в дерьмо? заливщик)

loud

Барон
Лайки
16
сюда люди заходят играть и добывать игрой все я понимаю что донат это то за счет чего живет сервер но зачем делать из сервера сплошной донат?? что даже ивенты которые раньше были игровыми и все проходилось игровым путем сделали тоже за донат .. даже награду за ежедневный вход чтобы взять тебе надо оплатить прем акаунт чего раньше небыло . жил же сервер?? да ты прав на скрайде остались 200+ чел и все одни и теже лица задай вопрос почему?? потому что заходит новичек и оценивает здраво что на фарме без софта он пол жизни будет фармить на эпик даже обычный . за туже мышку водя ботов ему насыпят бан так в соло чара можно вообще не говорить ничего по 2 - 7 серебра на фарм зонах уже лет так 100 не меняется дроп зато новых плюшек за донат и тд каждый день прибавляется.. даже курсор за донат сделали когда от него смысла 0 кто хочет себе курсор он может залить себе мод кто болеет этой ерундой. посчитай с нуля сколько тебе надо прожить на фарм зонах чтобы купить себе один сет эпик бижи хотя бы простой не говоря о имп. больше половины сервера еще не собрали себе эпик даже зато каждый день чтото добавляют донатное . что обесценивает твой труд еще не завершенный , мы заходим играть а не сливать в сервер бабки чтобы через неделю обесценили это еще какой то херней . и зачем нам всякий мусор взятый с других серверов ? если бы нам было это нужно мы бы играли там а не убивали свои годы на скрайде .
и да жалобы как ты говоришь они и сформированы от того что подано 100500 предложений и никто никого не слышит по моим предложениям сделали многое да но криво мало того так еще сломали в ноль то что сделали что стало вообще не актуально на сервере
Админан нужно больше золота, люди его и несут
Ещё ремарочка, ты на работе с людьми тоже так смело общаешься? Просто если да то удивительно что работа ещё есть :D

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 627
вопрос в другом
у скрайда есть определенное количество сотрудников (как саппорты, так и админы, разрабы и тд)
ну т.е. количество решаемых задач в единицу времени лимитировано
так вот, как ты считаешь
учитывая баланс распределения прибыли с серверов 99.997% вс 0.003%
хостинг оплачивается одинаково, саппорт отвечает игроку с тысячи с такой же скоростью, как челу с лоу, все нововведения попадают так же как на х1000 (да, иногда они бывают вообще не адаптированы под тыщу, но лучше так, чем играть в чистый хф 2011 года, нет?)
так еще и специально под тыщу чет придумывают
а потом суммонится чел на форум и начинает всех обвинять в выкачке бабла с игроков хтыщи
поверь, если скрайд просто закроет тыщу, он выиграет по деньгам чем держать её в таком положении.

Верх