запрет драйверов на олимпе?

ForestElf

Барон
Лайки
72
Ты ахуел 5к? Я 399 рублей закидывал максимум ито жаба душила, неделю думал а надо ли… ахуевшие 5к донят, я в ахуе
Бро, без негатива, ты реально веришь, что ради простых игроков откажутся от прибыли? Сейчас даже в темах редко отвечают.
Раз у тебя и того, кто создал тему, есть время на форум, игру, и если вы не рофлите чисто по приколу и вам правда не все равно, придумайте какие-то идеи для х100 и/или к следующему лоурейту для простых игроков, когда будет хотя бы внимание к форуму, и, возможно, нас услышат. На Х сгорел от переполненных локаций, от ущербности класса, которым играл, что он не может ни нафармить, ни отстоять спот, видел, как игроки горят на тех же магах и других классах. Да, были ошибки, да, я не изучал гайды и играл мало на Скрайде, смотрел только подкаст с администрацией и имел представление о сервере, если все месяцы с перерывами сложить, примерно полгода игры, включая х1 (он же х2 после объединения), который мне показался изичным сервером. И несколько дней ОБТ не потому, что я не хотел неделю быть на ОБТ, а из-за реала, хотя бы полторы недели ОБТ.
Но я не против нового контента. Если что-то добавят. Это изи, когда есть ажиотаж, онлайн, но без перегиба. Если след. серв будет как Х или еще сложнее, и будет возможность играть исключительно утром, скорее всего, пойду.
Без критики, свой фан и опыт все равно был.

m13ak

Виконт
Лайки
341
Я вот читаю и понять не могу. А что мешает научиться ебашить на Оли как эти «драйверы» и давать им в рот? Я не Оли боец, но объясните, у них какое-то другое преимущество перед обычными смертными ?
Наверное потому что мужики не вылезали со столба несколько лет, научились играть и выебывабтчя ахахахаххаха
Я тоже за , чтобы запретить драйвера во на Олимпе
Если как такового таланта нету , чтобы научиться играть на уровне конкурентно способности , думаю от 1000 файтов надо провести , так еще и буст очень сильно роляет
Наверное идеальный вариант жать максимум на то , чтобы за лимит физически не получалось отлетать больше 1 часов , тогда будет все заебись

Alduin

Барон
Лайки
84
СКРАЙД не может ПУТИН поможет

№ 755710-8​

О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»

Уже на рассмотрении, изменение о запрете передачи аккаунтов 3 лицам :f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 862
Предлагаю вообще закрыть олимп и не будет никаких драйверов, пивозавры смогут выдохнуть и пойти кричать о том, чтобы запретить драйверов в поле:f09f9881-2x:

Sicario

Граф
Лайки
2 090
Почему самые пи3доватые темы всегда набирают больше всего сообщений?

Сабж

Барон
Лайки
245
Почему самые пи3доватые темы всегда набирают больше всего сообщений?
если набирают больше всего сообщений, значит тема актуальная, не? Значит это действительно важно и нужно, и админам нужно принимать меры какие то

Sicario

Граф
Лайки
2 090
если набирают больше всего сообщений, значит тема актуальная, не? Значит это действительно важно и нужно, и админам нужно принимать меры какие то
просто людям интересно "как можно было до такого додуматься"

Emergance

Граф
Лайки
1 154
Наверное потому что мужики не вылезали со столба несколько лет, научились играть и выебывабтчя ахахахаххаха
Я тоже за , чтобы запретить драйвера во на Олимпе
Если как такового таланта нету , чтобы научиться играть на уровне конкурентно способности , думаю от 1000 файтов надо провести , так еще и буст очень сильно роляет
Наверное идеальный вариант жать максимум на то , чтобы за лимит физически не получалось отлетать больше 1 часов , тогда будет все заебись
Круто придумал люди которые хотетят олимпить и учиться просто на*** идут да )

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
105
СКРАЙД не может ПУТИН поможет

№ 755710-8​

О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»

Уже на рассмотрении, изменение о запрете передачи аккаунтов 3 лицам :f09f9881-2x::f09f9881-2x:
1.8 Игровой аккаунт, персонажи, предметы являются собственностью проекта и не представляют собой право личной собственности.

Alduin

Барон
Лайки
84
1.8 Игровой аккаунт, персонажи, предметы являются собственностью проекта и не представляют собой право личной собственности.
при их регистрации ты указываешь свои регистрационные данные , передача которых влечет за собой административное правонарушение

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
105
при их регистрации ты указываешь свои регистрационные данные , передача которых влечет за собой административное правонарушение
Какие данные то? Ты можешь зарегать акк на несуществующую почту, можно сказать ты берешь в аренду на неопределенное время у скруделя логин

Верх