Бро, без негатива, ты реально веришь, что ради простых игроков откажутся от прибыли? Сейчас даже в темах редко отвечают.Ты ахуел 5к? Я 399 рублей закидывал максимум ито жаба душила, неделю думал а надо ли… ахуевшие 5к донят, я в ахуе
Раз у тебя и того, кто создал тему, есть время на форум, игру, и если вы не рофлите чисто по приколу и вам правда не все равно, придумайте какие-то идеи для х100 и/или к следующему лоурейту для простых игроков, когда будет хотя бы внимание к форуму, и, возможно, нас услышат. На Х сгорел от переполненных локаций, от ущербности класса, которым играл, что он не может ни нафармить, ни отстоять спот, видел, как игроки горят на тех же магах и других классах. Да, были ошибки, да, я не изучал гайды и играл мало на Скрайде, смотрел только подкаст с администрацией и имел представление о сервере, если все месяцы с перерывами сложить, примерно полгода игры, включая х1 (он же х2 после объединения), который мне показался изичным сервером. И несколько дней ОБТ не потому, что я не хотел неделю быть на ОБТ, а из-за реала, хотя бы полторы недели ОБТ.
Но я не против нового контента. Если что-то добавят. Это изи, когда есть ажиотаж, онлайн, но без перегиба. Если след. серв будет как Х или еще сложнее, и будет возможность играть исключительно утром, скорее всего, пойду.
Без критики, свой фан и опыт все равно был.