запрет драйверов на олимпе?

ForestElf

Барон
Лайки
72
Ты ахуел 5к? Я 399 рублей закидывал максимум ито жаба душила, неделю думал а надо ли… ахуевшие 5к донят, я в ахуе
Бро, без негатива, ты реально веришь, что ради простых игроков откажутся от прибыли? Сейчас даже в темах редко отвечают.
Раз у тебя и того, кто создал тему, есть время на форум, игру, и если вы не рофлите чисто по приколу и вам правда не все равно, придумайте какие-то идеи для х100 и/или к следующему лоурейту для простых игроков, когда будет хотя бы внимание к форуму, и, возможно, нас услышат. На Х сгорел от переполненных локаций, от ущербности класса, которым играл, что он не может ни нафармить, ни отстоять спот, видел, как игроки горят на тех же магах и других классах. Да, были ошибки, да, я не изучал гайды и играл мало на Скрайде, смотрел только подкаст с администрацией и имел представление о сервере, если все месяцы с перерывами сложить, примерно полгода игры, включая х1 (он же х2 после объединения), который мне показался изичным сервером. И несколько дней ОБТ не потому, что я не хотел неделю быть на ОБТ, а из-за реала, хотя бы полторы недели ОБТ.
Но я не против нового контента. Если что-то добавят. Это изи, когда есть ажиотаж, онлайн, но без перегиба. Если след. серв будет как Х или еще сложнее, и будет возможность играть исключительно утром, скорее всего, пойду.
Без критики, свой фан и опыт все равно был.

m13ak

Виконт
Лайки
341
Я вот читаю и понять не могу. А что мешает научиться ебашить на Оли как эти «драйверы» и давать им в рот? Я не Оли боец, но объясните, у них какое-то другое преимущество перед обычными смертными ?
Наверное потому что мужики не вылезали со столба несколько лет, научились играть и выебывабтчя ахахахаххаха
Я тоже за , чтобы запретить драйвера во на Олимпе
Если как такового таланта нету , чтобы научиться играть на уровне конкурентно способности , думаю от 1000 файтов надо провести , так еще и буст очень сильно роляет
Наверное идеальный вариант жать максимум на то , чтобы за лимит физически не получалось отлетать больше 1 часов , тогда будет все заебись

Alduin

Барон
Лайки
84
СКРАЙД не может ПУТИН поможет

№ 755710-8​

О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»

Уже на рассмотрении, изменение о запрете передачи аккаунтов 3 лицам :f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 861
Предлагаю вообще закрыть олимп и не будет никаких драйверов, пивозавры смогут выдохнуть и пойти кричать о том, чтобы запретить драйверов в поле:f09f9881-2x:

Sicario

Граф
Лайки
2 089
Почему самые пи3доватые темы всегда набирают больше всего сообщений?

Верх