запрет драйверов на олимпе?

Сабж

Барон
Лайки
227
Да по*** ваще кто там летал, отлетай лучше и забери ауру.
а схуяли люди летают на чарах, которые им не принадлежат? В этом весь смысл моей темы, убрать доступ для игроков чисто олимп формата, чтобы если они и хотели летать на олимп, то пусть ****уют и качают себе чаров. Дабы в данном случае более менее уйдет формат игры пэй ту вин

Sicario

Граф
Лайки
2 078
а схуяли люди летают на чарах, которые им не принадлежат? В этом весь смысл моей темы, убрать доступ для игроков чисто олимп формата, чтобы если они и хотели летать на олимп, то пусть ****уют и качают себе чаров. Дабы в данном случае более менее уйдет формат игры пэй ту вин
А схуяли им не играть чужими чарами если это социальная игра? Люди объединяются в кп\кланы\стаки для общего дела. Держи стабильно топ 2 и тебе тоже начнут давать буст и чаров. Всегда на всех серверах так было кланы держат эпик и дают его олимперам, что бы олимперы радовали клан хиро скилами.

kus

Барон
Лайки
17
Правильно, гаси их. Разлетались, понимаешь ли, на шейх чарах.. Предлагаю еще такую тему, если у твоего противника есть эпик, а у тебя нет, то у него он снимается автоматически. Приколюха да? А то че это он фуловый, а ты бомж.

Labrikk

Виконт
Лайки
174
Потому что ОБЫЧНЫЙ ИГРОК может рассчитывать на ОБЫЧНЫЕ НАГРАДЫ, А что бы получать ТОП НАГРАДЫ нужно соответствовать заявленным амбициями и играть как ТОП ИГРОК. Хочешь ауру - старайся. Тоже самое касается и буста, какой тогда смысл шейхам донатить если его будут забивать заводчане в лоу шмоте?
Ну, наверное, по такой логике олимп и пустой на х2. Зачем идти тратить свое время и нервы на оли, если ты все ровно ауру никогда не заберешь, как и не нафармишь себе на такой буст, как у папика, который дал своего перса драйверку.

Emergance

Граф
Лайки
1 148
Ну, наверное, по такой логике олимп и пустой на х2. Зачем идти тратить свое время и нервы на оли, если ты все ровно ауру никогда не заберешь, как и не нафармишь себе на такой буст, как у папика, который дал своего перса драйверку.
Вывод какой? Нужно идти на завод а не ***ней заниматься

PriQLee

Граф
Лайки
1 800
Нет, я же не сижу не ною что кто то лучше играет и у кого то есть деньги
Ну так ты покажи работягам как это на заводе хуя рить, мотивируй, они и ныть возможно перестанут
А то с дивана в квартире **** еть каждый горазд)

Labrikk

Виконт
Лайки
174
Нет, я же не сижу не ною что кто то лучше играет и у кого то есть деньги
Благодаря людям, которые ходят на завод ты и твои дружки могут сидеть и тыкать кнопочки за денюжку, благодарен был бы. А возвращаясь к драйверству, можешь назвать отличия от рмт? Только почему-то ртшеры как-то шкериться пытаются, а тут все наоборот, напоказ. В правилах любого л2 проекта написано "акк шаринг запрещен", а тут взять например того же вестика "лицо проекта", которое стримит на чужих персонажах с чужим эквипом, людям надоела эта наглость и презрение, вот и создают темы. Почему вы себя считаете кими-то высшими игроками, а всех вокруг мусором, особенно осмелившихся что-то написать про олимп, непонятно

PriQLee

Граф
Лайки
1 800
Благодаря людям, которые ходят на завод ты и твои дружки могут сидеть и тыкать кнопочки за денюжку, благодарен был бы. А возвращаясь к драйверству, можешь назвать отличия от рмт? Только почему-то ртшеры как-то шкериться пытаются, а тут все наоборот, напоказ. В правилах любого л2 проекта написано "акк шаринг запрещен", а тут взять например того же вестика "лицо проекта", которое стримит на чужих персонажах с чужим эквипом, людям надоела эта наглость и презрение, вот и создают темы. Почему вы себя считаете кими-то высшими игроками, а всех вокруг мусором, особенно осмелившихся что-то написать про олимп, непонятно
ПАКАЖИ ПТС ТАМ НЕТ И 400 ПАЧИМУ ТЫ ГАВАРИШЬ ЗА АЛИМП
Defolt driver

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Предлагал еще лет 5 назад, заигнорили.
Почему, если кто то продаёт голду, с помощью которой другой получит преимущество = бан, но продавать hero на чаре, которое даёт х2 преимущества = не получить бан
@Guldan грят ты местный геймдизайнер, разберись

Emergance

Граф
Лайки
1 148
чем отличается от рмт? я не руиню экономику сервера. и заработок скрайда. как минимум )
то что кому то платят рублями никак не влияет на то что скрайд получает меньше. ибо буст и тд все покупается через сайт )
ртэшеры продают голду в 4 раза дешевле сайта очевидно скрайду это не выгодно. а на драйверов им фул по***. чем отличается драйвер полевой который 12 часов качает чара от олимпера который там 6 часов в неделю? мне чет кажется что полевые драйвера намного больше импактят чем эта аура но на них почему то по***. хотя не будь полевого драйвера не было бы норм чара к олимпу ))
да и опять же это уже смешно просто
дали буст одинаковый(не как на глобале с п2в. дали волну 2.5. все же не хватает не справляются. жаль что так до бесконечности можно. но советую просто учиться играть в игру которой 20 лет.
а насчет вестика )) я думаю ты бы удивился если бы например оказалось так что эти чары на мыле вестика. и что эвадс не заходит от слова совсем. эти чары думаю уже примерно давно подарены вестику. так что на своих чарах играет с своим бустом )
я приводил в пример. х2 старт. где я фул тайм играл на ше с ником эвадса. но он не 1 минуты на чаре не провел. но закидывал деньги и бустил. так чей чар то по итогу? если человек который прост вкидывал бабки в чара был 0 минут онлайн на нем (мыло кстати тож мое на чаре было)

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
347
ну почему же, пускай все эти стримеры создают себе чара, играют на нем, фармят, затем фармят олимп на своих же чарах. Вроде как даже более интересный контент будет, если тот же вестик, либо любой другой оли фармер - будет бить мобов на стриме, а потом покажет кто тут король олимпа.
А не так как было на Х, Эминкос фармит на тире по кд, часами, сутками невылазя из-за компа, затем Вестик идет и берет ауру)
Либо фул пак фишера - в дейли они вроде и сами играют, далее берут драйверов для поля. А затем на их чаров садятся драйвера по своей профе и выносят олимп. Вот интересно тут все пишут про ровные руки и тд, а вот тот же фишер взял бы себе хиро? а вестик взял бы себе хиро на ПП? да х у й там плавал) бегали бы они без ауры фул тайм Х
Ты что так хиро не понюхаешь, что так.

PriQLee

Граф
Лайки
1 800
чем отличается от рмт? я не руиню экономику сервера. и заработок скрайда. как минимум )
то что кому то платят рублями никак не влияет на то что скрайд получает меньше. ибо буст и тд все покупается через сайт )
ртэшеры продают голду в 4 раза дешевле сайта очевидно скрайду это не выгодно. а на драйверов им фул по***. чем отличается драйвер полевой который 12 часов качает чара от олимпера который там 6 часов в неделю? мне чет кажется что полевые драйвера намного больше импактят чем эта аура но на них почему то по***. хотя не будь полевого драйвера не было бы норм чара к олимпу ))
да и опять же это уже смешно просто
дали буст одинаковый(не как на глобале с п2в. дали волну 2.5. все же не хватает не справляются. жаль что так до бесконечности можно. но советую просто учиться играть в игру которой 20 лет.
а насчет вестика )) я думаю ты бы удивился если бы например оказалось так что эти чары на мыле вестика. и что эвадс не заходит от слова совсем. эти чары думаю уже примерно давно подарены вестику. так что на своих чарах играет с своим бустом )
Можно узнать какое кол-во героев ты забираешь на своих чарах со своим бустом в 1-2-3 стадии олимпа?

Emergance

Граф
Лайки
1 148
Можно узнать какое кол-во героев ты забираешь на своих чарах со своим бустом в 1-2-3 стадии олимпа?
ты почему то думаешь что если чел платит за олимп он 100% шейх и буст овер топ )
1753199958436.png

на вот например скрин сб к 1му олимпу. 58 лвла были у челов с драйверами )
про буст даже говорить не буду
эт обычный сольник который играл сам(на скок знаю). но чет овер бустом тут не пахнет обычный средний буст чела который проводил время в игре
1753200230831.png
вот буст некст стадии

PriQLee

Граф
Лайки
1 800
ты почему то думаешь что если чел платит за олимп он 100% шейх и буст овер топ )
Прям банально тригерит ваше "учись играть" челов которые приходят на чужих чаров за чужие деньги, на все готовое, что человек впринципе в соло сделать не может, и при этом вы еб ы ваетесь.
Любой обезьяне дай фул чара и фри походы на 1-2-3 чарах для практики, и он за пол года олимпить научиться на хай птсе
Никакого скила нет в динамичной мете, есть базис который быстро изучается, и опыт который ты получаешь на новой мете.
Как в доте нет команды которая 10-ки лет выигрывает всех, так и в л2
Выигрывает тот кто максимально быстро получает опыт в новой мете и находит варианты как побеждать в той или иной ситуации
И совершенно очевидно, без шейхов у тебя этого опыта не будет, потому-что нет такого количество ресурсов.

Emergance

Граф
Лайки
1 148
Прям банально тригерит ваше "учись играть" челов которые приходят на чужих чаров за чужие деньги, на все готовое, что человек впринципе в соло сделать не может, и при этом вы еб ы ваетесь.
Любой обезьяне дай фул чара и фри походы на 1-2-3 чарах для практики, и он за пол года олимпить научиться на хай птсе
Никакого скила нет в динамичной мете, есть базис который быстро изучается, и опыт который ты получаешь на новой мете.
Как в доте нет команды которая 10-ки лет выигрывает всех, так и в л2
Выигрывает тот кто максимально быстро получает опыт в новой мете и находит варианты как побеждать в той или иной ситуации
И совершенно очевидно, без шейхов у тебя этого опыта не будет, потому-что нет такого количество ресурсов.
если бы любая обезьяна могла за пол года научиться. тут бы не было этой темы )
мб за пол года ты осилишь 1 чара )
и то даже не близко к тир 1 уровню
почему ты привел в пример доту ) если это совсем разное )
в смысле без шейхов не будет. а мы опыт на шейхах получали 10 лет да. у нас же у каждого нет по 10-15 чаров на х50 ) с своим бустом правильно ) у нас просто шейхи друзья )))
наш опыт добывался нашим трудом нашими полетами. я когда на скрайд пришел на х50. тогда еще лоу рейтов и в помине не было. я сидел бил крипов лабы и олимпил без эпика забирая ауру ) так может реально проблема в том что у кого то зависть началась?

Верх