запрет драйверов на олимпе?

Sl1m

Виконт
Лайки
274
ну почему же, пускай все эти стримеры создают себе чара, играют на нем, фармят, затем фармят олимп на своих же чарах. Вроде как даже более интересный контент будет, если тот же вестик, либо любой другой оли фармер - будет бить мобов на стриме, а потом покажет кто тут король олимпа.
А не так как было на Х, Эминкос фармит на тире по кд, часами, сутками невылазя из-за компа, затем Вестик идет и берет ауру)
Либо фул пак фишера - в дейли они вроде и сами играют, далее берут драйверов для поля. А затем на их чаров садятся драйвера по своей профе и выносят олимп. Вот интересно тут все пишут про ровные руки и тд, а вот тот же фишер взял бы себе хиро? а вестик взял бы себе хиро на ПП? да х у й там плавал) бегали бы они без ауры фул тайм Х
В игре по принципу пей ту вин, смысла запрещать ну хз...То что они бесят, это одно, но это их работа, поэтому если кто-то отстаивает игру как аспект чила и отдыха, они видят ухудшение их финансовой составляющей. Короче ***, лучше б с х2 зону убрали))), на сотки которые мержат через месяц/два, уже давно забил, это надо очень сильно ловить тайминг, что б в нее врываться.

Moonya

Лайки
197 016
Прям банально тригерит ваше "учись играть" челов которые приходят на чужих чаров за чужие деньги, на все готовое, что человек впринципе в соло сделать не может, и при этом вы еб ы ваетесь.
Любой обезьяне дай фул чара и фри походы на 1-2-3 чарах для практики, и он за пол года олимпить научиться на хай птсе
Никакого скила нет в динамичной мете, есть базис который быстро изучается, и опыт который ты получаешь на новой мете.
Как в доте нет команды которая 10-ки лет выигрывает всех, так и в л2
Выигрывает тот кто максимально быстро получает опыт в новой мете и находит варианты как побеждать в той или иной ситуации
И совершенно очевидно, без шейхов у тебя этого опыта не будет, потому-что нет такого количество ресурсов.
1753202422689.png

ты 10 лет на скрайде, почему еще не научился тогда?
что те мешает?

Moonya

Лайки
197 016
Дашь фул чаров на старте? штуки 3
а фул чаров ни у кого и нет
как пример тебе кинул Валера то, на какой сб он летал
для тебя эт нереальный буст?
ты с опытом игры в 10 лет не можешь к олимпу +0 сетик нафармить?

хочешь фулл чаров - вперед на х1к

PriQLee

Граф
Лайки
1 802
если бы любая обезьяна могла за пол года научиться. тут бы не было этой темы )
мб за пол года ты осилишь 1 чара )
и то даже не близко к тир 1 уровню
почему ты привел в пример доту ) если это совсем разное )
в смысле без шейхов не будет. а мы опыт на шейхах получали 10 лет да. у нас же у каждого нет по 10-15 чаров на х50 ) с своим бустом правильно ) у нас просто шейхи друзья )))
наш опыт добывался нашим трудом нашими полетами. я когда на скрайд пришел на х50. тогда еще лоу рейтов и в помине не было. я сидел бил крипов лабы и олимпил без эпика забирая ауру ) так может реально проблема в том что у кого то зависть началась?
Как это связанно с темой?
Челы хотят на олимп пойти покайфовать, а не ловить каждые 2 реги фармерочка который за 30 больше них*я и не умеет, на чаре очередной барсетки.
Это обсасывалось уже десятки раз.
Сравнивать буст на х50 и чаров там, с стартом лоурейта/сотки с р****ансами, с бустом который дороже раз в 100, тут ты конечно умный пи*дец.
Молодец, в твоем мире я так понимаю с тех пор скил в играх никак не вырос?

Moonya

Лайки
197 016
Челы хотят на олимп пойти покайфовать, а не ловить каждые 2 реги фармерочка который за 30 больше них*я и не умеет, на чаре очередной барсетки.
Сравнивать буст на х50 и чаров там, с стартом лоурейта/сотки с р****ансами, с бустом который дороже раз в 100, тут ты конечно умный пи*дец.
а скок драйверов было на прошлом х100 напомни
что ты их каждые 2 реги ловил
3-4?

Hey_Yo

Барон
Лайки
85
Боже блядь, опять эти "игровые ****ины бизнесмены" дефают зарабаток в игре, куда люди заходят поиграть))))) Это не киберспорт дисциплина, чтобы как-то оправдывать эту ***ню. Хотите чтоб как в киберспорте? Пускай скруд делает турнир/сезон с прайзпуллом с продуманым регламентом на равных бустах где собрать хай/топ тир игроков. И там посмотрим как же вы между собой подеретесь, там хайлвл бои будут, и мотивация, и контент для стрима. И будет мотивация у мид плееров учится чтобы попасть на этот самый турнир/сезон

А то заходят типы и рассказывают про "забери ауру" у чара к бусту которого они не имеют ни малейшего отношения, на серьезном ****е) И да, драйверство(как и в поле, так и на олимпе) вредит серверу ****ец как. Несменность хиро вредит серверу, мотивация бустить чаров под олимп у людей пропадает(буст часто покупается за донат монетки, если что), унылый и скучный олимп как сейчас на х2 ОЧЕНЬ вредит серверу, который хвастался кол-вом арен, качеством и конкуренцией. Олимп - суперважный аспект игры. Если адаптировать систему под меньшенство (драйверов), которые нихуя серверу не дают, а только присосались как личинки - ни к чему интересному это не приведет.

PriQLee

Граф
Лайки
1 802
а фул чаров ни у кого и нет
как пример тебе кинул Валера то, на какой сб он летал
для тебя эт нереальный буст?
ты с опытом игры в 10 лет не можешь к олимпу +0 сетик нафармить?

хочешь фулл чаров - вперед на х1к
Согл, буста на чарах ниукого нет, это все выдумки, все всё придумали, каждый летает в ржавых сетах, без атт, выточенных скилов, лсов, таликов, пвп тушек пух, и каждый каунт берет ауру.
только почему-то чекаешь стримы, видосы, как типочки олимпят и видишь что на той стадии сервера подобного буста нет у 99.9% игроков сервера, а так да, в лоу бусте парни берут ауры, на скиле, молодцы

Moonya

Лайки
197 016
Согл, буста на чарах ниукого нет, это все выдумки, все всё придумали, каждый летает в ржавых сетах, без атт, выточенных скилов, лсов, таликов, пвп тушек пух, и каждый каунт берет ауру.
ну как оценишь этот буст? с которым бралась аура

ну а если говорить за сотку
то для тебя что-то нереальное отбилить сет и атт поставить? лсы поймать в ц палки тож без драйверов невозможно? талики поймать невозможно?
****ец у тебя барьеры конечн.. рассказываешь что за полгода можно научиться олимпить, но при этом сидя 10 лет на скрайде для тебя проблема атрибут поставить и сет отбилить на соточке
если ты за 10 лет не осилил это, то какой те олимп) тут явно не драйвера мешают

Emergance

Граф
Лайки
1 148
только почему-то чекаешь стримы, видосы, как типочки олимпят и видишь что на той стадии сервера подобного буста нет у 99.9% игроков сервера, а так да, в лоу бусте парни берут ауры, на скиле, молодцы
я скинул тебе буст который был на Х на сб. сколько аур бы взял? на таком чаре?

Emergance

Граф
Лайки
1 148
на х50 более скиловый олимп чем на лоу рейте. хочешь учиться - вперед на х50

Emergance

Граф
Лайки
1 148
Ты кидаешь 1 из 1000 примеров и возводишь его в абсолют?
))0 таких примеров 8 из 10. если что. есть только 2 человека которые могли вылизать чара из которых я знаю это эвадс и алконафт )
остальные 8 это +- такой буст )

PriQLee

Граф
Лайки
1 802
я скинул тебе буст который был на Х на сб. сколько аур бы взял? на таком чаре?
ну барсеточки и дураки получается, выкупают какие-то серьги, кольца им на олимп, сетики делают, а оказывается вы настолько сильные что голыми ауры забираете, ух блэт

Emergance

Граф
Лайки
1 148
ну барсеточки и дураки получается, выкупают какие-то серьги, кольца им на олимп, сетики делают, а оказывается вы настолько сильные что голыми ауры забираете, ух блэт
это был сольник на сб он в целом не мог себе позволить выкупать серьги и кольца заходил в игру почилить. и да 95% чаров летают без эпика соре за спойлер. это вы тут навыдумывали чаров с овер бустом. но таких парочка на весь столб

Emergance

Граф
Лайки
1 148
1753203910421.png
вот чар эвадса.
так вот сравни тот буст на сб и этот на мме. почему то взять ауру проблем не составило не в первом не в втором случае. так может все таки проблема не в шейхах?
ибо тот буст на сб может осилить любой чел с онлайном 8+ часов ежедневно

PriQLee

Граф
Лайки
1 802
Посмотреть вложение 264877вот чар эвадса.
так вот сравни тот буст на сб и этот на мме. почему то взять ауру проблем не составило не в первом не в втором случае. так может все таки проблема не в шейхах?
ибо тот буст на сб может осилить любой чел с онлайном 8+ часов ежедневно
*****еть можно конечно все что угодно.
Я прям вижу как чел, без буста, не вкинувший не копейки в чара, идет покупать драйвера и платить ему за ауру понимая что на чаре буста нет...................
Истории как говорится для тарантиновских фильмов

Emergance

Граф
Лайки
1 148
*****еть можно конечно все что угодно.
Я прям вижу как чел, без буста, не вкинувший не копейки в чара, идет покупать драйвера и платить ему за ауру понимая что на чаре буста нет...................
Истории как говорится для тарантиновских фильмов
за 2 стадии он вкинул 800$ в буст чара но он играл часа 4 в день )
никто не говорил что он не вкинул не рубля
800$ через сайт эт примерно 60к голды на тот момент вот и думай на сколько нереально конкурировать )

PriQLee

Граф
Лайки
1 802
ну как оценишь этот буст? с которым бралась аура

ну а если говорить за сотку
то для тебя что-то нереальное отбилить сет и атт поставить? лсы поймать в ц палки тож без драйверов невозможно? талики поймать невозможно?
****ец у тебя барьеры конечн.. рассказываешь что за полгода можно научиться олимпить, но при этом сидя 10 лет на скрайде для тебя проблема атрибут поставить и сет отбилить на соточке
если ты за 10 лет не осилил это, то какой те олимп) тут явно не драйвера мешают
10 лет реги на форуме = 10 лет игры чи как?

Верх