- Лайки
- 1 148
не я их писал не мне и думать )Так то в правилах проекта прописано, что продавать, дарить Чаров нельзя никому. Грозится баном. Так что, ждем бан вестику?)
не я их писал не мне и думать )Так то в правилах проекта прописано, что продавать, дарить Чаров нельзя никому. Грозится баном. Так что, ждем бан вестику?)
В игре по принципу пей ту вин, смысла запрещать ну хз...То что они бесят, это одно, но это их работа, поэтому если кто-то отстаивает игру как аспект чила и отдыха, они видят ухудшение их финансовой составляющей. Короче ***, лучше б с х2 зону убрали))), на сотки которые мержат через месяц/два, уже давно забил, это надо очень сильно ловить тайминг, что б в нее врываться.ну почему же, пускай все эти стримеры создают себе чара, играют на нем, фармят, затем фармят олимп на своих же чарах. Вроде как даже более интересный контент будет, если тот же вестик, либо любой другой оли фармер - будет бить мобов на стриме, а потом покажет кто тут король олимпа.
А не так как было на Х, Эминкос фармит на тире по кд, часами, сутками невылазя из-за компа, затем Вестик идет и берет ауру)
Либо фул пак фишера - в дейли они вроде и сами играют, далее берут драйверов для поля. А затем на их чаров садятся драйвера по своей профе и выносят олимп. Вот интересно тут все пишут про ровные руки и тд, а вот тот же фишер взял бы себе хиро? а вестик взял бы себе хиро на ПП? да х у й там плавал) бегали бы они без ауры фул тайм Х
Прям банально тригерит ваше "учись играть" челов которые приходят на чужих чаров за чужие деньги, на все готовое, что человек впринципе в соло сделать не может, и при этом вы еб ы ваетесь.
Любой обезьяне дай фул чара и фри походы на 1-2-3 чарах для практики, и он за пол года олимпить научиться на хай птсе
Никакого скила нет в динамичной мете, есть базис который быстро изучается, и опыт который ты получаешь на новой мете.
Как в доте нет команды которая 10-ки лет выигрывает всех, так и в л2
Выигрывает тот кто максимально быстро получает опыт в новой мете и находит варианты как побеждать в той или иной ситуации
И совершенно очевидно, без шейхов у тебя этого опыта не будет, потому-что нет такого количество ресурсов.
Дашь фул чаров на старте? штуки 3
а фул чаров ни у кого и нетДашь фул чаров на старте? штуки 3
Как это связанно с темой?если бы любая обезьяна могла за пол года научиться. тут бы не было этой темы )
мб за пол года ты осилишь 1 чара )
и то даже не близко к тир 1 уровню
почему ты привел в пример доту ) если это совсем разное )
в смысле без шейхов не будет. а мы опыт на шейхах получали 10 лет да. у нас же у каждого нет по 10-15 чаров на х50 ) с своим бустом правильно ) у нас просто шейхи друзья )))
наш опыт добывался нашим трудом нашими полетами. я когда на скрайд пришел на х50. тогда еще лоу рейтов и в помине не было. я сидел бил крипов лабы и олимпил без эпика забирая ауру ) так может реально проблема в том что у кого то зависть началась?
а скок драйверов было на прошлом х100 напомниКак это связанно с темой?
Челы хотят на олимп пойти покайфовать, а не ловить каждые 2 реги фармерочка который за 30 больше них*я и не умеет, на чаре очередной барсетки.
Это обсасывалось уже десятки раз.
Сравнивать буст на х50 и чаров там, с стартом лоурейта/сотки с р****ансами, с бустом который дороже раз в 100, тут ты конечно умный пи*дец.
Молодец, в твоем мире я так понимаю с тех пор скил в играх никак не вырос?
Согл, буста на чарах ниукого нет, это все выдумки, все всё придумали, каждый летает в ржавых сетах, без атт, выточенных скилов, лсов, таликов, пвп тушек пух, и каждый каунт берет ауру.а фул чаров ни у кого и нет
как пример тебе кинул Валера то, на какой сб он летал
для тебя эт нереальный буст?
ты с опытом игры в 10 лет не можешь к олимпу +0 сетик нафармить?
хочешь фулл чаров - вперед на х1к
Согл, буста на чарах ниукого нет, это все выдумки, все всё придумали, каждый летает в ржавых сетах, без атт, выточенных скилов, лсов, таликов, пвп тушек пух, и каждый каунт берет ауру.
я скинул тебе буст который был на Х на сб. сколько аур бы взял? на таком чаре?Согл, буста на чарах ниукого нет, это все выдумки, все всё придумали, каждый летает в ржавых сетах, без атт, выточенных скилов, лсов, таликов, пвп тушек пух, и каждый каунт берет ауру.
только почему-то чекаешь стримы, видосы, как типочки олимпят и видишь что на той стадии сервера подобного буста нет у 99.9% игроков сервера, а так да, в лоу бусте парни берут ауры, на скиле, молодцы
на х50 более скиловый олимп чем на лоу рейте. хочешь учиться - вперед на х50Как это связанно с темой?
Челы хотят на олимп пойти покайфовать, а не ловить каждые 2 реги фармерочка который за 30 больше них*я и не умеет, на чаре очередной барсетки.
Это обсасывалось уже десятки раз.
Сравнивать буст на х50 и чаров там, с стартом лоурейта/сотки с р****ансами, с бустом который дороже раз в 100, тут ты конечно умный пи*дец.
Молодец, в твоем мире я так понимаю с тех пор скил в играх никак не вырос?
Ты кидаешь 1 из 1000 примеров и возводишь его в абсолют?я скинул тебе буст который был на Х на сб. сколько аур бы взял? на таком чаре?
))0 таких примеров 8 из 10. если что. есть только 2 человека которые могли вылизать чара из которых я знаю это эвадс и алконафт )Ты кидаешь 1 из 1000 примеров и возводишь его в абсолют?
ну барсеточки и дураки получается, выкупают какие-то серьги, кольца им на олимп, сетики делают, а оказывается вы настолько сильные что голыми ауры забираете, ух блэтя скинул тебе буст который был на Х на сб. сколько аур бы взял? на таком чаре?
это был сольник на сб он в целом не мог себе позволить выкупать серьги и кольца заходил в игру почилить. и да 95% чаров летают без эпика соре за спойлер. это вы тут навыдумывали чаров с овер бустом. но таких парочка на весь столбну барсеточки и дураки получается, выкупают какие-то серьги, кольца им на олимп, сетики делают, а оказывается вы настолько сильные что голыми ауры забираете, ух блэт
*****еть можно конечно все что угодно.Посмотреть вложение 264877вот чар эвадса.
так вот сравни тот буст на сб и этот на мме. почему то взять ауру проблем не составило не в первом не в втором случае. так может все таки проблема не в шейхах?
ибо тот буст на сб может осилить любой чел с онлайном 8+ часов ежедневно
за 2 стадии он вкинул 800$ в буст чара но он играл часа 4 в день )*****еть можно конечно все что угодно.
Я прям вижу как чел, без буста, не вкинувший не копейки в чара, идет покупать драйвера и платить ему за ауру понимая что на чаре буста нет...................
Истории как говорится для тарантиновских фильмов
10 лет реги на форуме = 10 лет игры чи как?ну как оценишь этот буст? с которым бралась ауразапрет драйверов на олимпе?
фишер со своим паком сами летали на олимп? в чем их старание конкретно на стадионе? Да по*** ваще кто там летал, отлетай лучше и забери ауру.board.scryde.net
ну а если говорить за сотку
то для тебя что-то нереальное отбилить сет и атт поставить? лсы поймать в ц палки тож без драйверов невозможно? талики поймать невозможно?
****ец у тебя барьеры конечн.. рассказываешь что за полгода можно научиться олимпить, но при этом сидя 10 лет на скрайде для тебя проблема атрибут поставить и сет отбилить на соточке
если ты за 10 лет не осилил это, то какой те олимп) тут явно не драйвера мешают