- Лайки
- 948
Я уже не раз писал, что в ауре я не нуждаюсь. Хочется интересного олимпа, а не ауры.@Сабж ладно раз ты всех уже за**** лог пас в личку я тебе ауру заберу что б больше этих тем не было (бесплатно)
Уже поздно, как лавина сходит с горы - останавливается тогда, когда достигла изначальной своей целиуважаемый сабж, пожалуйста, перестань копаться в грязном белье драйверов
ведь если администрация тебя послушает и запретит драйверство, то муне придется отказаться от моих услуг и мне нечем будет заправлять свою м5 г90
надеюсь на понимание, спасибо

попросишь денег у киевстонерамне нечем будет заправлять свою м5 г90
Брат, ты то как збт тестер скажи что думаешь, вестика баним за драйверство?попросишь денег у киевстонера
в новостях писали что он наркобарон
думаю банить нужно за софт, а если человек своими силами получает ауру, то банить не нужно.Брат, ты то как збт тестер скажи что думаешь, вестика баним за драйверство?
Так да ,когда летал виван на Эвадсе там чет было пару аур( 1 тук я вь**** и одну он сам на первых стадиях), какой-то он не со старта летал и там я против дп летал в пв и тх, там нормально было аур , либо обе сразу несколько раз,смотря какой сервер вспоминать.
Не ну сабжа жалко так то, человек болен. Нужно его в палату на лечение отправлять, с каждой темой всё хуже и хуже.Так да ,когда летал виван на Эвадсе там чет было пару аур( 1 тук я вь**** и одну он сам на первых стадиях), какой-то он не со старта летал и там я против дп летал в пв и тх, там нормально было аур , либо обе сразу несколько раз,смотря какой сервер вспоминать.
Но если человек играет лучше, то так и должно быть , конечно буст решает в моменте, мы же не рассматриваем это условие.
Вот сейчас у меня нормальный Гир в мерках х2, да нет например:топ лука, двойных лсов в амулетах и пухах, но я чет тоже думаю что на чаре которого летает серега мир, не все это есть, покрайне мере объективно, для ауры-буста хватает, тут повторюсь показатель, что другой человек играет лучше, но Энеми и арены тоже роляют, вот я полетел в воскресенье, т.к не успевал у меня , что ни бой то танки и там ну вот выиграть практически анриал.
Просто челы вечно ноют и опускают руки, у них желания изменить, что-то нет, мне по кайфу сидеть забиваться и в моей профе наверное не просто так всегда есть драйвер, я не помню фри лимитов за эти открытия практически именно на тх.
Я бы перестал обращать на таких людей внимание как сабж, гем и другие, там у одного шизофрения , другой троль, зачем вы с ними видите диалог я не понимаю, гем вон вобще Хиро нож на каком-то руофе , я вобще в осадок выпал, а сейчас у чела на коне фулл столб антиклассов.
Лечить будем эвтаназией?Не ну сабжа жалко так то, человек болен. Нужно его в палату на лечение отправлять, с каждой темой всё хуже и хуже.
У нас запрещена(Лечить будем эвтаназией?
Себя вылечи, потом другим диагнозы раздавай даНе ну сабжа жалко так то, человек болен. Нужно его в палату на лечение отправлять, с каждой темой всё хуже и хуже.
для животных можноУ нас запрещена(
На себе испытал?для животных можно