Scryde x1000 Это какая то дичь

Оставить как есть?

• Всего проголосовало
    8

TaracsA

Граф
Лайки
1 061
А мне наоборот больше всего нравятся автоивенты, и такие приколы были всегда, в общем не вижу минусов. Не влияет особо да, но текущая система не для 1к. Сравни скрины, мои и Муни, даже с икар пушкой (которая с лс и атт просто не точена) мой перс как минимум бы составил конкуренцию.
Я уже сверху привел пример того чтотможет произойти когда тебе в тиму кидает 10 твинов которые ничего не делают а против тебя 10 актив плейров и ты вынужден терпеть как тебя насилуют на спауне только потомучто за тебя афк боты, сделать порог входа в 10к гс хоть немнога воспрепятсвует такому исходу события.
Может поэросветишь, кому ты бы мог с таким билдом составить конкуренцию? Думаю другому аык боту который с вейра падал бы по кд.

екккккк2

Виконт
Лайки
118
Я уже сверху привел пример того чтотможет произойти когда тебе в тиму кидает 10 твинов которые ничего не делают а против тебя 10 актив плейров и ты вынужден терпеть как тебя насилуют на спауне только потомучто за тебя афк боты, сделать порог входа в 10к гс хоть немнога воспрепятсвует такому исходу события.
Может поэросветишь, кому ты бы мог с таким билдом составить конкуренцию? Думаю другому аык боту который с вейра падал бы по кд.
ну так тут нужно распределение, а не лимит.

екккккк2

Виконт
Лайки
118
Очень странно видеть на х1к человека без орфа и коре.. особенно во время летнего ивента
Очевидно это твинк, у всех есть твинки, это удобно на некоторые ивенты ходить твинками. У тебя что нет твинков?
Мб тоже думаешь что у меня 1 пушка в инвентаре?

HeKTo

Барон
Лайки
52
Посмотреть вложение 311375
Ну херня полная этот лимит гс. Я с 3 эпиками не влетаю, вроде автоивенты это основа фарма для пвп сервера.
я вобще в ахуе с этого гс :) Там оказывается точится нужно по фулу что бы куда то залететь а не просто 3 епика я на х50 не мог попасть на боса потому что у меня епик слабый был хотя по фулу был одет но просто не точеный ..
Если точка не прет то гг , там спецыально так сделано что бы переход был через точку шмота дич лютая

DeLa1R

Граф
Лайки
1 171
Очевидно это твинк, у всех есть твинки, это удобно на некоторые ивенты ходить твинками. У тебя что нет твинков?
Мб тоже думаешь что у меня 1 пушка в инвентаре?
Ну если ты твинком идешь на ивент, перекинь себе эпик.. Я понимаю, камни и ольф нельзя передавать, но почтой можно спокойно себе норм эпик перекинуть ( если в 2 окна ПК не тянет )

TaracsA

Граф
Лайки
1 061
ну так тут нужно распределение, а не лимит.
Ага и какое? По профессии? Ну зайдут у тебя 10 ботов на одной профе дальше что?
Для этого ГС и нужен как бы что бы чел если уж не по профессии то по бусту точно не просидел та и пелить ради автоивента какойтотмега подбор по ролям никтотне будет точно не для х1к

HeKTo

Барон
Лайки
52
так а смысл от вашего х50? аудитория дрочащая крипа в очко?
а на х1000 ты чем занимаешся что бы твой персонаж стал сильнее чем у другого игрока бьеш лицо и с него адена падает ? Это тебе не гве сервер так что да ***** мобов и на х10000

Верх