Scryde x1000 ну попробуем ожывить мертвого

Teenage

Синдром бога
Лайки
256
ну так я и пишу, когда берешь саб класс моделька игрока меняется на стандартную для этого класса, тоесть расса меняется на время саба
Есть сервера где на курах можно другие Сабы типо сорка

Teenage

Синдром бога
Лайки
256
Тут мерж за мержом впереди сентябрь х5 в ноябре эсенс и гг

hootie

Виконт
Лайки
149
Узбек 0тсасывал ОГ в ласт раз когда зашел в игру что бы убить нас… а после его уже вот не видно месяц, бедняга неделю пытался что либо сделать но увы не вышло
ya uje ponial chto ti krutoi, mojno k tebe v party togda? bilo bi voobshe zaebisi esli bi ti skazal svoi i tvoei party nickname, mb ya slishkom noname dlia vas, nexochy riskovat'

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
20
у других рас нет анимаций камаэлей
ну так я и пишу, когда берешь саб класс моделька игрока меняется на стандартную для этого класса, тоесть расса меняется на время саба
такую идею им закинешь? ну типо взял саб свс и игрок выглядит как эльф вместо куры, просто изза того что фулл буст только на одном чаре на других не получается поиграть

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 646
такую идею им закинешь? ну типо взял саб свс и игрок выглядит как эльф вместо куры, просто изза того что фулл буст только на одном чаре на других не получается поиграть
Закинуть могу, но не появится ли потом что-то вроде я хочу чтобы там была такая прическа, цвет волос и тд

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
20
Закинуть могу, но не появится ли потом что-то вроде я хочу чтобы там была такая прическа, цвет волос и тд
ну лучше так чем никак в любом случае, прически все равно в шапках и тд не видны, разве что пол, но пол потом доделать можно каким нить предметом в сумке который определяет например какой будет при смене

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 646
ну лучше так чем никак в любом случае, прически все равно в шапках и тд не видны, разве что пол, но пол потом доделать можно каким нить предметом в сумке который определяет например какой будет при смене
это вряд ли, пол может быть такой же как у основы, а параметры прически A, B, C и тд будут вероятно такие же как у основы.

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
20
это вряд ли, пол может быть такой же как у основы, а параметры прически A, B, C и тд будут вероятно такие же как у основы.
да в общем это вообще не проблема и кажется даже *** на пол, только ков 3й лвл пофиксить

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
20
из аргументов поч это надо, щас навводили столько всего, вот эти талики комбинированные, камни, 10я ольфа, непередающиеся лсы и тд, ну а есть оно только на курице, хотя хотелось бы и другими играть, пвп сервер же

Верх