AmbientHuent Граф Consigliere Сообщения 3 953 Лайки 2 896 Сегодня в 21:45 #126 FrostFM сказал(а): у других рас нет анимаций камаэлей Нажмите, чтобы раскрыть... На ласт стриме сказали , что в новом клиенте будет возможность сделать чтоб камаели брали сабы других рас
FrostFM сказал(а): у других рас нет анимаций камаэлей Нажмите, чтобы раскрыть... На ласт стриме сказали , что в новом клиенте будет возможность сделать чтоб камаели брали сабы других рас
J0hnSmith Старейшина Сообщения 143 Лайки 19 Сегодня в 21:53 #127 FrostFM сказал(а): у других рас нет анимаций камаэлей Нажмите, чтобы раскрыть... ну так я и пишу, когда берешь саб класс моделька игрока меняется на стандартную для этого класса, тоесть расса меняется на время саба
FrostFM сказал(а): у других рас нет анимаций камаэлей Нажмите, чтобы раскрыть... ну так я и пишу, когда берешь саб класс моделька игрока меняется на стандартную для этого класса, тоесть расса меняется на время саба
Teenage Синдром бога Сообщения 1 899 Лайки 254 50 мин. назад #128 J0hnSmith сказал(а): ну так я и пишу, когда берешь саб класс моделька игрока меняется на стандартную для этого класса, тоесть расса меняется на время саба Нажмите, чтобы раскрыть... Есть сервера где на курах можно другие Сабы типо сорка
J0hnSmith сказал(а): ну так я и пишу, когда берешь саб класс моделька игрока меняется на стандартную для этого класса, тоесть расса меняется на время саба Нажмите, чтобы раскрыть... Есть сервера где на курах можно другие Сабы типо сорка
Teenage Синдром бога Сообщения 1 899 Лайки 254 49 мин. назад #129 Тут мерж за мержом впереди сентябрь х5 в ноябре эсенс и гг