ИПАТЬ ВЫ ТУТ НАФЛУДИЛИ))
давно уже ничего не писал, но видимо пора)
могу сделать вывод как человек, который смотрит на эту историю со стороны.
Автор темы красавчик, выносит на обсуждение важные для него темы.
для меня конечно очень важно (нет) мнение 2-3 недоразвитых, но посчитай сколько человек только в этой теме уже тебе сказали что у тебя и 2 твоих друзей огромные проблемы с интеллектом.
братух, прочитав всю тему... я вообще не понимаю с чего тебе защищать драйверов, только как если ты сам не драйвер. В ином случае выглядит как подсос драйверов)
@Сабж
Как объяснить человеку, что драйверство на чужом персонаже разрешено в игре Scryde 2? (если что ФОРУМ САМ меняет Scryde 2 (ЛИНЕЙДЖ ДВА) на Scryde.
П.С: сами проверьте
Алиса
В Scryde 2 «драйверство» (когда один игрок управляет чужим персонажем)
не является нарушением правил игры само по себе — но при этом
строго регулируется доверием и договорённостями между игроками.
Как это грамотно объяснить человеку
Начните с чёткого определения
Сначала снимите путаницу в терминах:
«Драйверство — это не баг и не чит. Это когда владелец персонажа добровольно передаёт управление другому игроку, например, чтобы тот отыграл слот в осаде или закрыл ежедневный ивент, пока сам владелец не онлайн».
Дайте понятную аналогию
Используйте бытовые сравнения, которые легко «заходят» в игровом сообществе:
- «Как дать другу ключи от машины, чтобы он забрал твою посылку». Ты остаёшься владельцем, он — только водитель на время.
- «Как подменить коллегу на дежурстве». Человек делает твою работу, но ответственность и результат всё равно твои.
Подкрепите аргументами, понятными игроку L2
- Это часть клановой механики. В крупных альянсах постоянно практикуется ротация персонажей: у кого-то отпуск, у кого-то сессия, а осада идёт каждый день. Чтобы не терять слоты, дают «поддрайвить» проверенным людям.
- Экономически оправдано. Качать отдельный аккаунт под каждый слот (биш, баффер, сумонер) дорого и долго. Драйверство экономит время и ресурсы клана.
- Нет технической блокировки. В клиенте Scryde 2 нет функции «запретить вход с другого IP» или «заблокировать управление для других». Если бы NCSoft (разработчик) считал это критическим нарушением, функционал бы просто убрали.
Алиса довольно глупый ИИ) там даже промпт не поможет.
ты же ждешь доказательств, что чел на чаре свитчбека не получал деньги
так и мы ждем доказательств, что тебя не ебaли в очко
всё просто же
почему кто то должен доказывать того что не делал, а ты нет?
а какие нужны доказательства, ты будешь работать за спасибо?) если да, то вскопай мне картошку в конце лета. Не хочешь?)
короче вроде ответил тем, кого запомнил. Опять же мне как ОБЫЧНОМУ ИГРОКУ (Я НЕ ПРТЕТЕНДУЮ НА ВАШИ ХИРО ИТД) НО лично мне было бы приятно играть на сервере где каждый игрок развивает своего персонажа сам, и в поле и на олимпе, и на ивентах, и на турнирах. короче везде.
там еще кто то писал, что у фишера были люди не на зп а за голду, или типо того. Рассмешил) я часто фишера подрубаю, так он что у ВОНи, что на скруделе, что на других проектах - в открытую говорит "ребята если есть кто то нормальный драйвер - предлагаю реальные бабки, пишите в ТГ рекомендации приветствуются". Улыбнуло конечно