Yo! Поговорим про 1 окно

skylerglad

Наследник
Лайки
3
Yo! в общем тема такая играю я во все, смотрю тоже все и даже жду чернокожего Снейпа в декабре и хочу сказать так:
Я играю и в Pubg и в Dota 2 и в CS 2 и в DBD и много еще что играю и играл в WoW сирус и что только не играл и играл раньше на Астерке оооочень много и долго давным давно но меня задолбало что нужно было на х7 вечно качать 6 окон если ты 1 играешь и если ты в дуо стартуешь то 3 окна и играть в это уже сил нет и это дебелизм запускать кучу клиентов игры, разных аккаунтов чтоб играть в игру а без этого ты не можешь играть в игру и я ливнул несколько лет назад с этого дурдома ибо есть куча игр приятнее чем то что описал выше и тут я узнал что реально не какой то там старый допатопный ц4/интерлюд в 1 окно на (не буду писать название а то вдруг тут нельзя, ну вы поняли) и не Lu4 (скажу честно думал туда пойду но я посмотрел что там такая же дрочь как на ц4 без олимпов без фана для сольников, сидеть др0чить окна минимум делать некра/СХ и жопой таскать ШЕ и тд куча окон и ну это рили старая говно игра уже, да мы ее любим но играть в это будут ну совсем пердуны старые без обид если вы являетесь старыми пердунами, ничего не имею против но я пришел сюда увидел в ютубе блоХеров что они сказали тут будет 1 окно и Хроники ХФ чистые но добавили как на астерке вампирик ПП и Баффает она всех ну и еще мелочи которые прям сильно руинили ХФ хроники и дали бафф какой никакой ибо на той же астерке я обязан был качать ПП и БД для фарма Кат/Рифта/Тули и т.п. лоу лок но даже если тут будет так же не супер бафф но с которым я смогу сам фармить хотяб мид локи не СоА и ЛоА в одно рыло естественно (туда можно встать и пачкой с рандомами и пить кофе под музыку, хз что за негатив к 1 окну.)
В общем о чем это я, а о том что вот после этого я готов зайти в игру зная что мне не нужно сидеть как больные люди в 6-9 окон и сидеть их выкачивать зная что сервер живет 3-6 месяцев я могу спокойно зайти поиграть, пофанится с такими же бомжиками, взять себе ПА и спокойно вечерами после работы дел и тд зайти побегать в 1 окно сболее менее нормальным Баффом и это кайф я хз что за хейт? видимо местные люди которые зарабатывают как паразиты на бедной полу мертвой игре не хотят этого=) а хотят доминировать за счет возможности 2-3 ПК и сутками тут мутить себе буст и тд ну извините если не 1 окно я и таких как я тонны которые просто пройдут мимо если введут эту старую чушь с окнами ибо я могу в окнах и на других серверах играть но не я лучше пойду зарегаю PUBG на часик два чем сидеть и себя мучать=)))

П.С. Админам просьба оставить 1 окно и сделать так чтоб была возможность фармить мобов в соло лоу и мид локи с этим бесплатным Баффом (а если захочу топ локи я зайду в поиск пати и залечу к рандомкам на пару часиков)
ну и сделать балансный олимп ибо для сольника в л2 кроме олимпа по сути нет фана и цели ну вы и так это понимаете наверно....

Ждем описание сервера всем гуд лак :f09fa7a0-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x:

Gaara

Граф
Лайки
511
Ты с улыбкой в свои 4 зуба запустишь свое любимое одно окно и пойдёшь на спот, где тебя мокнут 9, пойдёшь собирать свою 9 и тебя также мокнут.
Но тебя не сломить, ты пойдёшь забьешься в угол в катах и будешь играть, до первых осад. Когда та же 9 с +6 /1800 будет тебя винд страйками в город отправлять в своем тм шмоте.
Но ты оказался более крепким, найдёшь пачку , будешь держать прайм, заходить вечерком, сидеть от звонка до звонка, пока твой ПЛ не соскамит пати или рендомный пати мембер очередную дичь не сотворит. Как ни крути исход один - ты обосрешься на дистанции со своей игрой в одно окно.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
Еще на олимп выползет со своей коммон феникс бижей против 300 веспер палок КАЙФ

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
153
Ты с улыбкой в свои 4 зуба запустишь свое любимое одно окно и пойдёшь на спот, где тебя мокнут 9, пойдёшь собирать свою 9 и тебя также мокнут.
Но тебя не сломить, ты пойдёшь забьешься в угол в катах и будешь играть, до первых осад. Когда та же 9 с +6 /1800 будет тебя винд страйками в город отправлять в своем тм шмоте.
Но ты оказался более крепким, найдёшь пачку , будешь держать прайм, заходить вечерком, сидеть от звонка до звонка, пока твой ПЛ не соскамит пати или рендомный пати мембер очередную дичь не сотворит. Как ни крути исход один - ты обосрешься на дистанции со своей игрой в одно окно.
Кому интересна история из твоей жизни? Человек явно заинтересовался проектом, выкатил пост. Я тоже поддерживаю 1 окно. И у всех будет своя игра. Эти челики с 1800, через месяц либо сфейляться, так кроме игры в доминацию, через мастер кард или жопо часы больше ничего не умеют. Либо кроме эпиков никуда ходить не будут. Пл соскамит при игре в 1 окно, вопрос как?

Wolfkiller

Виконт
Лайки
171
Тс по сути прав. Думаю игра в 1 окно покажет себя с лучшей стороны.

JustCommonCitizen

Наследник
Лайки
1
Те, кто хочет играть в 1 окно - могут играть в 1 окно, даже если будет возможность грузить второе. Это вас никак не ущемляет, играйте и кайфуйте.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
282
Те, кто хочет играть в 1 окно - могут играть в 1 окно, даже если будет возможность грузить второе. Это вас никак не ущемляет, играйте и кайфуйте.
Те, кто хочет играть в 2 окна - могут играть в 2 окна, даже если будет возможность грузить третье. Это вас никак не ущемляет, играйте и кайфуйте. Только на другом сервере. На скрайде большой выбор.

JustCommonCitizen

Наследник
Лайки
1
Те, кто хочет играть в 2 окна - могут играть в 2 окна, даже если будет возможность грузить третье. Это вас никак не ущемляет, играйте и кайфуйте. Только на другом сервере. На скрайде большой выбор.
Так охота на х5 поиграть)
А в 1 окно это проблематично

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
282
Так охота на х5 поиграть)
А в 1 окно это проблематично
Согласен, скипал пару лет скрайд и луч, потому что задрали эти гонки полугодичные, мержи, херня с КХ. Хочется уже относительно вечный сервак. Но он без стадий. А без стадий там будут такие отрывы, что просто жесть.

raundap

Рыцарь
Лайки
6
да дайте всем нормальный баф, сделайте одно окно и шанс дропа 00,1 что бы когда дропался веспер шмот раз в 3 дня, челы бились в екстазе.

W1n52

Граф
Лайки
592
да дайте всем нормальный баф, сделайте одно окно и шанс дропа 00,1 что бы когда дропался веспер шмот раз в 3 дня, челы бились в екстазе.
А если сделать полноценный баф, то вымрут барды/пп/варк тем более без новых умений

cAtchMe

Граф
Лайки
752
пусть лучше живая 9ка макнёт, чем 4 живых тела в два окна каждый
прелесть одного окна в том, что полюбому у большинства пачек будет не хватать мемберов на вечерний фарм и они будут добирать из "клана/рандомов/ещё кого то" то есть найти пачку на фарм проблем не будет абсолютно, возможность фарма соло игрока/слабого клан игрока вырастает во много раз по сравнению с дефолтной ботофермой без ограничений по окнам.

про быстрых игроков 1800 - они играю месяц от силы, большая часть зарплатных чудиков которые ищут причину свалить после пары "проколов" от админов, их вообще в расчет брать не нужно

а вообще с таким настроем тебе лучше не играть уже в эту игру, видимо досталось тебе за годы мучений)))

skylerglad

Наследник
Лайки
3
в ГоДе была механика уникального баффа за счет аур всех классов, у каждого класса своя аура которая давала небольшие баффы 1-3% к разным статам
1) у танков своя
2) у саммонеров своя
3) у лучников своя
4) у даггеров своя
5) у хиллеров своя
6) у бафферов своя
7) у войнов своя
8) у магов своя
и когда все эти ауры у всех персонажей включены тогда включалась на пати общая аура которая давала отдельный бафф на все статы ниже
  • Физ. / Маг. Атк.: Увеличение базового урона на $5\text{--}15\%$.
  • Шанс и сила критического удара: Повышение как для физических атак и умений, так и для магии.
  • Скорость атаки и магии: Прибавка к $Spd / Atk.Spd / Cast.Spd$.

2. Защита и Выживаемость​

• Физ. / Маг. Защ.: Бонус к дефу всей группы (особенно ощутимо при наличии танка — Рыцаря Сигеля).
  • Максимальные HP / MP / CP: Увеличение предельного запаса ресурсов персонажа.
  • Сопротивление отрицательным эффектам: Небольшой бонус к резисту от оглушения, ментальных атак и удержания.

3. Утилитарные бонусы​

• Перезарядка умений (Cooldowm): Небольшое сокращение откатов скиллов для всей пати.
  • Бонус к опыту (EXP / SP): Дополнительный процент за убийство монстров, который суммировался со стандартным пати-бонусом.

так что можно смело сделать такую механику и тут для включения которой нужны минимум условно 6 разных аур чтоб она включалась и чем больше аур тем больше % начиная с 6 человек в пати до 8 разных классов условно это вроде не сложно реализовать такое. (типо если 6 разных классов в пати дается аура 1 лвла если 7 человек в пати разных классов то 2 лвла аура если 8 и больше в пати то 3 лвла аура в пати)

и что мы получим даже имея нормальный бафф в городе на час все равно будут нужны разные профы в пати для этого бонуса плюс всегда нужен будет живой бард так как он дает на 25% лучше денсы сонги (ЖЕЛАТЕЛЬНО слишком сильно не урезать Д/C городские а максимум на 25% чтоб соло человек мог тоже что то фармить вне прайма)

ну и естественно живые бафферы заливки и так всегда нужны будут ибо точеный ПоВ и КК и заливку никто не отменял

но слишком сильно урезать бафф тоже не стоит имхо!

Это решает проблему баффа и нужности всех классов в пати даже если будет фулл бафф в городе

Последнее редактирование:

skylerglad

Наследник
Лайки
3
а и вопрос к Админам будет ли тут та ерунда о которой пишут на форуме что тут есть скрытый % урона по типу урон по тиру +15% исходящий -15%, урон по саммону входящий +30% исходящий -15%, урон по магу -15% исходящий -15%.? (как пример точных цифр не знаю)
потому что это очень сильно руинит баланс хуже чем на самом ХФе чистом особенно на олимпе
(и если будет то где узнать эти цифры)

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Лайки
1 309
а и вопрос к Админам будет ли тут та ерунда о которой пишут на форуме что тут есть скрытый % урона по типу урон по тиру +15% исходящий -15%, урон по саммону входящий +30% исходящий -15%, урон по магу -15% исходящий -15%.? (как пример точных цифр не знаю)
потому что это очень сильно руинит баланс хуже чем на самом ХФе чистом особенно на олимпе
(и если будет то где узнать эти цифры)
Скорее всего обнулят, а после обт накрутят эти циферки и нам озвучат.

skylerglad

Наследник
Лайки
3
Денсы Сонги дали бы полноценные 1 класс пострадает но это меньшее из зол да и можно берса не давать от БД и аналог у СвСа

raundap

Рыцарь
Лайки
6
А если сделать полноценный баф, то вымрут барды/пп/варк тем более без новых умений
пп будет актуально . там же скилы точить можно и КК. с остальными пофиг. зачем они если их держут в окнах ради бафа.

G_20k

Барон
Лайки
50
Yo! в общем тема такая играю я во все, смотрю тоже все и даже жду чернокожего Снейпа в декабре и хочу сказать так:
Я играю и в Pubg и в Dota 2 и в CS 2 и в DBD и много еще что играю и играл в WoW сирус и что только не играл и играл раньше на Астерке оооочень много и долго давным давно но меня задолбало что нужно было на х7 вечно качать 6 окон если ты 1 играешь и если ты в дуо стартуешь то 3 окна и играть в это уже сил нет и это дебелизм запускать кучу клиентов игры, разных аккаунтов чтоб играть в игру а без этого ты не можешь играть в игру и я ливнул несколько лет назад с этого дурдома ибо есть куча игр приятнее чем то что описал выше и тут я узнал что реально не какой то там старый допатопный ц4/интерлюд в 1 окно на (не буду писать название а то вдруг тут нельзя, ну вы поняли) и не Lu4 (скажу честно думал туда пойду но я посмотрел что там такая же дрочь как на ц4 без олимпов без фана для сольников, сидеть др0чить окна минимум делать некра/СХ и жопой таскать ШЕ и тд куча окон и ну это рили старая говно игра уже, да мы ее любим но играть в это будут ну совсем пердуны старые без обид если вы являетесь старыми пердунами, ничего не имею против но я пришел сюда увидел в ютубе блоХеров что они сказали тут будет 1 окно и Хроники ХФ чистые но добавили как на астерке вампирик ПП и Баффает она всех ну и еще мелочи которые прям сильно руинили ХФ хроники и дали бафф какой никакой ибо на той же астерке я обязан был качать ПП и БД для фарма Кат/Рифта/Тули и т.п. лоу лок но даже если тут будет так же не супер бафф но с которым я смогу сам фармить хотяб мид локи не СоА и ЛоА в одно рыло естественно (туда можно встать и пачкой с рандомами и пить кофе под музыку, хз что за негатив к 1 окну.)
В общем о чем это я, а о том что вот после этого я готов зайти в игру зная что мне не нужно сидеть как больные люди в 6-9 окон и сидеть их выкачивать зная что сервер живет 3-6 месяцев я могу спокойно зайти поиграть, пофанится с такими же бомжиками, взять себе ПА и спокойно вечерами после работы дел и тд зайти побегать в 1 окно сболее менее нормальным Баффом и это кайф я хз что за хейт? видимо местные люди которые зарабатывают как паразиты на бедной полу мертвой игре не хотят этого=) а хотят доминировать за счет возможности 2-3 ПК и сутками тут мутить себе буст и тд ну извините если не 1 окно я и таких как я тонны которые просто пройдут мимо если введут эту старую чушь с окнами ибо я могу в окнах и на других серверах играть но не я лучше пойду зарегаю PUBG на часик два чем сидеть и себя мучать=)))

П.С. Админам просьба оставить 1 окно и сделать так чтоб была возможность фармить мобов в соло лоу и мид локи с этим бесплатным Баффом (а если захочу топ локи я зайду в поиск пати и залечу к рандомкам на пару часиков)
ну и сделать балансный олимп ибо для сольника в л2 кроме олимпа по сути нет фана и цели ну вы и так это понимаете наверно....

Ждем описание сервера всем гуд лак :f09fa7a0-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x:
Оставить 1 окно но дать возможность фармить как на окнах. Человек играющий на Астериосе в хф не понимает что это будет за игра в 1 окно. Удивительная ситуация

Верх