Yo! Поговорим про 1 окно

skylerglad

Вассал
Лайки
1
Yo! в общем тема такая играю я во все, смотрю тоже все и даже жду чернокожего Снейпа в декабре и хочу сказать так:
Я играю и в Pubg и в Dota 2 и в CS 2 и в DBD и много еще что играю и играл в WoW сирус и что только не играл и играл раньше на Астерке оооочень много и долго давным давно но меня задолбало что нужно было на х7 вечно качать 6 окон если ты 1 играешь и если ты в дуо стартуешь то 3 окна и играть в это уже сил нет и это дебелизм запускать кучу клиентов игры, разных аккаунтов чтоб играть в игру а без этого ты не можешь играть в игру и я ливнул несколько лет назад с этого дурдома ибо есть куча игр приятнее чем то что описал выше и тут я узнал что реально не какой то там старый допатопный ц4/интерлюд в 1 окно на (не буду писать название а то вдруг тут нельзя, ну вы поняли) и не Lu4 (скажу честно думал туда пойду но я посмотрел что там такая же дрочь как на ц4 без олимпов без фана для сольников, сидеть др0чить окна минимум делать некра/СХ и жопой таскать ШЕ и тд куча окон и ну это рили старая говно игра уже, да мы ее любим но играть в это будут ну совсем пердуны старые без обид если вы являетесь старыми пердунами, ничего не имею против но я пришел сюда увидел в ютубе блоХеров что они сказали тут будет 1 окно и Хроники ХФ чистые но добавили как на астерке вампирик ПП и Баффает она всех ну и еще мелочи которые прям сильно руинили ХФ хроники и дали бафф какой никакой ибо на той же астерке я обязан был качать ПП и БД для фарма Кат/Рифта/Тули и т.п. лоу лок но даже если тут будет так же не супер бафф но с которым я смогу сам фармить хотяб мид локи не СоА и ЛоА в одно рыло естественно (туда можно встать и пачкой с рандомами и пить кофе под музыку, хз что за негатив к 1 окну.)
В общем о чем это я, а о том что вот после этого я готов зайти в игру зная что мне не нужно сидеть как больные люди в 6-9 окон и сидеть их выкачивать зная что сервер живет 3-6 месяцев я могу спокойно зайти поиграть, пофанится с такими же бомжиками, взять себе ПА и спокойно вечерами после работы дел и тд зайти побегать в 1 окно сболее менее нормальным Баффом и это кайф я хз что за хейт? видимо местные люди которые зарабатывают как паразиты на бедной полу мертвой игре не хотят этого=) а хотят доминировать за счет возможности 2-3 ПК и сутками тут мутить себе буст и тд ну извините если не 1 окно я и таких как я тонны которые просто пройдут мимо если введут эту старую чушь с окнами ибо я могу в окнах и на других серверах играть но не я лучше пойду зарегаю PUBG на часик два чем сидеть и себя мучать=)))

П.С. Админам просьба оставить 1 окно и сделать так чтоб была возможность фармить мобов в соло лоу и мид локи с этим бесплатным Баффом (а если захочу топ локи я зайду в поиск пати и залечу к рандомкам на пару часиков)
ну и сделать балансный олимп ибо для сольника в л2 кроме олимпа по сути нет фана и цели ну вы и так это понимаете наверно....

Ждем описание сервера всем гуд лак :f09fa7a0-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x:

Gaara

Граф
Лайки
509
Ты с улыбкой в свои 4 зуба запустишь свое любимое одно окно и пойдёшь на спот, где тебя мокнут 9, пойдёшь собирать свою 9 и тебя также мокнут.
Но тебя не сломить, ты пойдёшь забьешься в угол в катах и будешь играть, до первых осад. Когда та же 9 с +6 /1800 будет тебя винд страйками в город отправлять в своем тм шмоте.
Но ты оказался более крепким, найдёшь пачку , будешь держать прайм, заходить вечерком, сидеть от звонка до звонка, пока твой ПЛ не соскамит пати или рендомный пати мембер очередную дичь не сотворит. Как ни крути исход один - ты обосрешься на дистанции со своей игрой в одно окно.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
Еще на олимп выползет со своей коммон феникс бижей против 300 веспер палок КАЙФ

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
153
Ты с улыбкой в свои 4 зуба запустишь свое любимое одно окно и пойдёшь на спот, где тебя мокнут 9, пойдёшь собирать свою 9 и тебя также мокнут.
Но тебя не сломить, ты пойдёшь забьешься в угол в катах и будешь играть, до первых осад. Когда та же 9 с +6 /1800 будет тебя винд страйками в город отправлять в своем тм шмоте.
Но ты оказался более крепким, найдёшь пачку , будешь держать прайм, заходить вечерком, сидеть от звонка до звонка, пока твой ПЛ не соскамит пати или рендомный пати мембер очередную дичь не сотворит. Как ни крути исход один - ты обосрешься на дистанции со своей игрой в одно окно.
Кому интересна история из твоей жизни? Человек явно заинтересовался проектом, выкатил пост. Я тоже поддерживаю 1 окно. И у всех будет своя игра. Эти челики с 1800, через месяц либо сфейляться, так кроме игры в доминацию, через мастер кард или жопо часы больше ничего не умеют. Либо кроме эпиков никуда ходить не будут. Пл соскамит при игре в 1 окно, вопрос как?

Верх