Запрет драйверов на Олимпе v4.0

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
290
для меня конечно очень важно (нет) мнение 2-3 недоразвитых, но посчитай сколько человек только в этой теме уже тебе сказали что у тебя и 2 твоих друзей огромные проблемы с интеллектом.
нам "очень важно ваше мнение, оставайтесь на линии"

ВкусВиллы

Барон
Лайки
82
ИПАТЬ ВЫ ТУТ НАФЛУДИЛИ))
давно уже ничего не писал, но видимо пора)

могу сделать вывод как человек, который смотрит на эту историю со стороны.
Автор темы красавчик, выносит на обсуждение важные для него темы.
для меня конечно очень важно (нет) мнение 2-3 недоразвитых, но посчитай сколько человек только в этой теме уже тебе сказали что у тебя и 2 твоих друзей огромные проблемы с интеллектом.
братух, прочитав всю тему... я вообще не понимаю с чего тебе защищать драйверов, только как если ты сам не драйвер. В ином случае выглядит как подсос драйверов)
@Сабж

Как объяснить человеку, что драйверство на чужом персонаже разрешено в игре Scryde 2? (если что ФОРУМ САМ меняет Scryde 2 (ЛИНЕЙДЖ ДВА) на Scryde.
П.С: сами проверьте

Алиса​

В Scryde 2 «драйверство» (когда один игрок управляет чужим персонажем) не является нарушением правил игры само по себе — но при этом строго регулируется доверием и договорённостями между игроками.

Как это грамотно объяснить человеку​

Начните с чёткого определения​

Сначала снимите путаницу в терминах: «Драйверство — это не баг и не чит. Это когда владелец персонажа добровольно передаёт управление другому игроку, например, чтобы тот отыграл слот в осаде или закрыл ежедневный ивент, пока сам владелец не онлайн».

Дайте понятную аналогию​

Используйте бытовые сравнения, которые легко «заходят» в игровом сообществе:
  • «Как дать другу ключи от машины, чтобы он забрал твою посылку». Ты остаёшься владельцем, он — только водитель на время.
  • «Как подменить коллегу на дежурстве». Человек делает твою работу, но ответственность и результат всё равно твои.

Подкрепите аргументами, понятными игроку L2​

1. Это часть клановой механики. В крупных альянсах постоянно практикуется ротация персонажей: у кого-то отпуск, у кого-то сессия, а осада идёт каждый день. Чтобы не терять слоты, дают «поддрайвить» проверенным людям.
  2. Экономически оправдано. Качать отдельный аккаунт под каждый слот (биш, баффер, сумонер) дорого и долго. Драйверство экономит время и ресурсы клана.
  3. Нет технической блокировки. В клиенте Scryde 2 нет функции «запретить вход с другого IP» или «заблокировать управление для других». Если бы NCSoft (разработчик) считал это критическим нарушением, функционал бы просто убрали.
Алиса довольно глупый ИИ) там даже промпт не поможет.
ты же ждешь доказательств, что чел на чаре свитчбека не получал деньги
так и мы ждем доказательств, что тебя не ебaли в очко

всё просто же

почему кто то должен доказывать того что не делал, а ты нет?
а какие нужны доказательства, ты будешь работать за спасибо?) если да, то вскопай мне картошку в конце лета. Не хочешь?)

короче вроде ответил тем, кого запомнил. Опять же мне как ОБЫЧНОМУ ИГРОКУ (Я НЕ ПРТЕТЕНДУЮ НА ВАШИ ХИРО ИТД) НО лично мне было бы приятно играть на сервере где каждый игрок развивает своего персонажа сам, и в поле и на олимпе, и на ивентах, и на турнирах. короче везде.

там еще кто то писал, что у фишера были люди не на зп а за голду, или типо того. Рассмешил) я часто фишера подрубаю, так он что у ВОНи, что на скруделе, что на других проектах - в открытую говорит "ребята если есть кто то нормальный драйвер - предлагаю реальные бабки, пишите в ТГ рекомендации приветствуются". Улыбнуло конечно

ВкусВиллы

Барон
Лайки
82
оно так и есть, нормальные люди не защищают драйверов
да многим пофиг) плюс далеко не все сидят на форуме, плюс очень многим просто пофиг, играют свою игру и все на этом. Вот даже я не гонюсь никуда, зашел поделал дейлики, побил мобов, абус и вышел. В целом пофиг кто там и че делает.
Но в целом с темой соглашусь, как уже написал выше, приятнее гулять там где не гадят собаки, или же за ними убирают

Tw1st

Граф
Лайки
3 266
Кто собаку из будки выпустил?
Дура вырвала из 5 постов по кусочку засунула в 1н высер и думает что таким образом показала свой скудный итилект...
Хватает интеллекта не делать 3 ошибки в одном слове

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 655
Омг. Чел не смог аргументировать не один свой высер и под конец просто слился, а ведет себя как пуп земли...
зачем что-либо аргументировать дурачку который сам придумывает себе какие то фантазии и говорит "докажи что это не так"
Когда пруфнешь хоть 1 свой высер - тогда и будем разговаривать про мои пруфы.

3STAN

Старейшина
Лайки
26
Хватает интеллекта не делать 3 ошибки в одном слове
Съехал на грамматику ты прям как твой тупорылый дружок, чуть что сразу в кусты...
зачем что-либо аргументировать дурачку который сам придумывает себе какие то фантазии и говорит "докажи что это не так"
Когда пруфнешь хоть 1 свой высер - тогда и будем разговаривать про мои пруфы.
Пруф чего, что ты ****абол? Я тебе уже давал причем дважды ты их конечно невзначай не заметил.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 655
Съехал на грамматику ты прям как твой тупорылый дружок, чуть что сразу в кусты...

Пруф чего, что ты ****абол? Я тебе уже давал причем дважды ты их конечно невзначай не заметил.
показывай пруфы оплаты за драйверство, берешь скрины где 2 человека договариваются об условиях и оплате, берешь чек оплаты, кидаешь сюда и продолжаем разговор.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 655
ратух, прочитав всю тему... я вообще не понимаю с чего тебе защищать драйверов, только как если ты сам не драйвер. В ином случае выглядит как подсос драйверов)
1785252381509.png

я не писал что люди летают бесплатно, я написал что нужны пруфы. Нанимаешь драйвера, оплачиваешь, скидываешь админам скрины оплаты и условия - админы наказывают. Вроде же все просто.
А точно ли ты читал темку? Или зашел поддержать 2 недоразвитых друзяшек?

И да, лично я считаю что драйвера это хорошо, потому что я в свое время сам у них учился играть, смотрел их бои регал специально против сильных соперников, пытался с ними драться смотрел как они поступают в какой ситуации, и мне почему-то абсолютно по*** платят им за это или не платят. А жаловаться на них могут только слабые, лицемерные инвалиды которые ищут причины и оправдания своей слабости вместо того что бы искать возможности и становиться сильнее.

3STAN

Старейшина
Лайки
26
показывай пруфы оплаты за драйверство, берешь скрины где 2 человека договариваются об условиях и оплате, берешь чек оплаты, кидаешь сюда и продолжаем разговор.
Ты реально такой тупой? (хотя стоп это уже где-то было).
Я не в одном посте не писал что кто-то кому-то платит, я лишь говорил что бесплатно драйвера не летают. А то что ты додумал себе это лично твои половые трудности. И кста не в одном посте я не просил доказать про драйверов что-то лично мне.
А вот ты тупая шавка уже 2 раза за тему оборалась первый раз когда у тебя высрал про бесплатные походы на оли, а потом съехал с темы мол ты такого не говорил. А второй раз вот здесь.
там вестик в ТГ написал что тебя в очко е6али, доказывай что не е6али или запишем тебя в пидарасы.
Так что пруфы твоего ****абольста весь здесь, а теперь покажи что там я тебе ****у должен пруфнуть?

Верх