Запрет драйверов на Олимпе v4.0

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
287
Так, а как я пойму против драйвера я летаю или нет, меня по сути тока буст оппонента волнует, а не его умение играть, так как в л2 не обязательно обладать каким то сверх скилом что бы побеждать, я даже не понимаю зачем люди за деньги дают персонажа с убер бустом что бы апать хироу, если это можно сделать самому, или эти шейхи вообще первый раз в игру зашли ?:)
Эти драйвера зачастую не стесняются и запускают стримы, сами говорят что они драйверят чара.
Так я повторю:
То есть у работяги(соло игрока), который вместо 2 банок пива, купил па, и стоимость его персонажа 500 рублей, нет интереса ходить на Олимп, где на хиро притендует чар Эвадса стоимостью 500.000 рублей. Так как у него нет шансов, верно?
Но если бы на Олимпе был чар обычного игрока и чар Эвадса но без дравейра, у него бы ****ец как Вырос интерес к игре, верно?
Речь не про хиро, а чистый интерес игры на Олимпе. Ты когда регистрируешься на марафон среди любителей, там нет олимпи ских чемпионов, для них есть отдельные соревнования. В целом так и тут, можно сделать реворк Олимпа, где драйвера будут летать между собой, а работяги с работягами. В целом почему бы и нет.
А вот вставать на защиту драйверов, если ты обычный игрок - я не понимаю какой интерес. Видимо сами заинтересованы в том что б вас купили либо купить кого то собираетесь

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
287
А почему ты не создаёшь темы о несправедливости силы БигВар клана и клана рандомов на Кмах уровня, фарма баюма?
Та же ситуация, сольник у не интересно же ходить на вар и получать по шапке, так как в биг варе кп на зарплате?
Это не в моей компетенции

keelala

Барон
Лайки
31
Эти драйвера зачастую не стесняются и запускают стримы, сами говорят что они драйверят чара.

Речь не про хиро, а чистый интерес игры на Олимпе. Ты когда регистрируешься на марафон среди любителей, там нет олимпи ских чемпионов, для них есть отдельные соревнования. В целом так и тут, можно сделать реворк Олимпа, где драйвера будут летать между собой, а работяги с работягами. В целом почему бы и нет.
А вот вставать на защиту драйверов, если ты обычный игрок - я не понимаю какой интерес. Видимо сами заинтересованы в том что б вас купили либо купить кого то собираетесь
Я пытаюсь понять просто если например я разбираюсь в игре и драйвер в ней разбирается и у нас одинаковый буст, в чем тогда его преимущество ? Почему тогда никто не говорит о ГС ? Например у меня 6к гс, мне попадется чел с 12к гс, справедливо это ? По сути если у меня был бы фул буст, мне вообще все равно кто там напротив сидит :)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
287
Я пытаюсь понять просто если например я разбираюсь в игре и драйвер в ней разбирается и у нас одинаковый буст, в чем тогда его преимущество ? Почему тогда никто не говорит о ГС ? Например у меня 6к гс, мне попадется чел с 12к гс, справедливо это ? По сути если у меня был бы фул буст, мне вообще все равно кто там напротив сидит :)
Если ты Овер шейх, купил овер миллион голды у администрации сервера, регаешься на олимп с 19к гсом, летаешь сам, бустил персонажа сам пусть за Голду которую
Купил - вопросов нет. Если за $$$$ к тебе на персонажа садится драйвер - вопросы. Вот это единственный тейк моей темы, который хочется что б был невозможным.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
348

Мне кажется что главная твоя в проблема что именно тебя не покупают от сюда и весь поток твоих удивительных мыслей.

keelala

Барон
Лайки
31
Если ты Овер шейх, купил овер миллион голды у администрации сервера, регаешься на олимп с 19к гсом, летаешь сам, бустил персонажа сам пусть за Голду которую
Купил - вопросов нет. Если за $$$$ к тебе на персонажа садится драйвер - вопросы. Вот это единственный тейк моей темы, который хочется что б был невозможным.
Чем отличается то шейх с 19к гс персом от драйвера на этом персе, ну типо обычный тип отлетит и от драйвера и от Шейха и от моей бабушки если я ей дам поиграть на таком персе, я помню смотрел на Ютубе рубрику, там челу который не умеет играть давали перса бустанутого и он выигрывал даже закрытыми глазами если не ошибаюсь у него никнейм Занзи или чего то такое :)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
287
Мне кажется что главная твоя в проблема что именно тебя не покупают от сюда и весь поток твоих удивительных мыслей.
Я не рассматриваю игру как заработок) и я не какой то киберспортсмен, который борется за хиро, я просто хочу избавиться от драйверов

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
287
Чем отличается то шейх с 19к гс персом от драйвера на этом персе, ну типо обычный тип отлетит и от драйвера и от Шейха и от моей бабушки если я ей дам поиграть на таком персе, я помню смотрел на Ютубе рубрику, там челу который не умеет играть давали перса бустанутого и он выигрывал даже закрытыми глазами если не ошибаюсь у него никнейм Занзи или чего то такое :)
Ну не всегда так, плюс ко всему на Олимпе все усреднены, так как есть ограничения по заточке и уровне камней. Тут дело в другом, ты плаваешь 3 раза в неделю по часу , у тебя 144 часа в год, и против тебя выходит чел который плавает 6 дней в неделю по 2 часа , у него 576 часов за год. Плавки у вас одни и те же, но выиграет тот у кого больше часов

keelala

Барон
Лайки
31
Ну не всегда так, плюс ко всему на Олимпе все усреднены, так как есть ограничения по заточке и уровне камней. Тут дело в другом, ты плаваешь 3 раза в неделю по часу , у тебя 144 часа в год, и против тебя выходит чел который плавает 6 дней в неделю по 2 часа , у него 576 часов за год. Плавки у вас одни и те же, но выиграет тот у кого больше часов
Ну блин, л2 не такая скилозависимая игра, в кс я еще мог бы понять что есть преимущество у того кто чаще играет, в л2 вряд ли :)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Походу из нездоровых тут только ты. Мб ты еще на посты с других тем в этой будешь отвечать? Клоун я тебя носом в той ****ешь тыкнул про твое бесплатно/не бесплатно, а ты опять какую-то дичь пишешь про доказательства....
Если ты теряешь логическую цепочку диалога - это значит что проблемы у тебя а не у меня. Так что пока ты натыкалСЯ а не натыкал)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Да уже понятно все про него, мысли. Из разряда не пойман - не вор. Говоря на форуме, что можно идти на ФП и торговать Голдой, типо если не поймают - значит можно. @TaHaT0C @Guldan вы бы присмотрелись к товарищу, призывает пользоваться нелегальным делом.
"можешь" = "призывает" понял)
Почаще тегай админов что бы они видели какому олигофрену выдали роль консильера хахахахахах

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
287
"можешь" = "призывает" понял)
Почаще тегай админов что бы они видели какому олигофрену выдали роль консильера хахахахахах
Понятно все с тобой, сразу заднюю дал, как увидел тэг на админов) заднеприводный

3STAN

Рыцарь
Лайки
24
Если ты теряешь логическую цепочку диалога - это значит что проблемы у тебя а не у меня. Так что пока ты натыкалСЯ а не натыкал)
Ты совсем ****? Хотя вопрос риторический. Ты на первой странице пишешь что люди летают бесплатно на оли, а на 8й пишешь что я такого не говорил. Клоун тупорылый открой 1ю страничку и почитай хоть что ты за чушь несешь, а то к 8й походу твой скудный мозг забыл что было на 1й....

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Ты совсем ****? Хотя вопрос риторический. Ты на первой странице пишешь что люди летают бесплатно на оли, а на 8й пишешь что я такого не говорил. Клоун тупорылый открой 1ю страничку и почитай хоть что ты за чушь несешь, а то к 8й походу твой скудный мозг забыл что было на 1й....
т.е тебя дурака не смущает что это было 2 разных диалога с 2 разными людьми с разным контекстом? Или ты настолько тупой что для тебя невозможно уловить разницу между "люди летают бесплатно" в контексте всех драйверов, и когда я пишу "знаю ситуации когда люди фармили ауру за бесплатно"
А теперь перейдем к твоим утверждениям,
это тебе нужно доказать, что на чарах условного свичбека (который сам писал что не разу не летал на оли) чел летает бесплатно.
Чел который не в чем не виноват должен доказывать что он не виноват потому что какому-то у****у что-то показалось?

HeKTo

Барон
Лайки
50
Добрый день, уважаемые администраторы!
Обращаюсь по вопросу, который обсуждался перед прошлыми открытиями.

Будут ли какие то предприняты меры против драйверства на олимпе?
Вопрос, удалось ли реализовать запланированные изменения?
Может на классической версии реализовать возможность игрокам на своих чарах только?
Сделать так что токены забрать нельзя если летал другой человек с другого железа или айпи?
Или если на чаре летает другой айпи или хвид то ауру взять нельзя, автоматически аура переходит второму месту и тд. В общем идея полностью заблокировать возможность фармить хрякам.
@Guldan @TaHaT0C

Благодарю за внимание к этому критичному для ВСЕГО сервера (конечно же кроме проплаченных драйверов) вопросу.
А ты знаешь как работает запрещенка?
Один пользуется а другого наказуют так что не нада запрещать все подряд !

Верх