Запрет драйверов на Олимпе v4.0

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
287
Так, а как я пойму против драйвера я летаю или нет, меня по сути тока буст оппонента волнует, а не его умение играть, так как в л2 не обязательно обладать каким то сверх скилом что бы побеждать, я даже не понимаю зачем люди за деньги дают персонажа с убер бустом что бы апать хироу, если это можно сделать самому, или эти шейхи вообще первый раз в игру зашли ?:)
Эти драйвера зачастую не стесняются и запускают стримы, сами говорят что они драйверят чара.
Так я повторю:
То есть у работяги(соло игрока), который вместо 2 банок пива, купил па, и стоимость его персонажа 500 рублей, нет интереса ходить на Олимп, где на хиро притендует чар Эвадса стоимостью 500.000 рублей. Так как у него нет шансов, верно?
Но если бы на Олимпе был чар обычного игрока и чар Эвадса но без дравейра, у него бы ****ец как Вырос интерес к игре, верно?
Речь не про хиро, а чистый интерес игры на Олимпе. Ты когда регистрируешься на марафон среди любителей, там нет олимпи ских чемпионов, для них есть отдельные соревнования. В целом так и тут, можно сделать реворк Олимпа, где драйвера будут летать между собой, а работяги с работягами. В целом почему бы и нет.
А вот вставать на защиту драйверов, если ты обычный игрок - я не понимаю какой интерес. Видимо сами заинтересованы в том что б вас купили либо купить кого то собираетесь

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
287
А почему ты не создаёшь темы о несправедливости силы БигВар клана и клана рандомов на Кмах уровня, фарма баюма?
Та же ситуация, сольник у не интересно же ходить на вар и получать по шапке, так как в биг варе кп на зарплате?
Это не в моей компетенции

keelala

Барон
Лайки
31
Эти драйвера зачастую не стесняются и запускают стримы, сами говорят что они драйверят чара.

Речь не про хиро, а чистый интерес игры на Олимпе. Ты когда регистрируешься на марафон среди любителей, там нет олимпи ских чемпионов, для них есть отдельные соревнования. В целом так и тут, можно сделать реворк Олимпа, где драйвера будут летать между собой, а работяги с работягами. В целом почему бы и нет.
А вот вставать на защиту драйверов, если ты обычный игрок - я не понимаю какой интерес. Видимо сами заинтересованы в том что б вас купили либо купить кого то собираетесь
Я пытаюсь понять просто если например я разбираюсь в игре и драйвер в ней разбирается и у нас одинаковый буст, в чем тогда его преимущество ? Почему тогда никто не говорит о ГС ? Например у меня 6к гс, мне попадется чел с 12к гс, справедливо это ? По сути если у меня был бы фул буст, мне вообще все равно кто там напротив сидит :)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
287
Я пытаюсь понять просто если например я разбираюсь в игре и драйвер в ней разбирается и у нас одинаковый буст, в чем тогда его преимущество ? Почему тогда никто не говорит о ГС ? Например у меня 6к гс, мне попадется чел с 12к гс, справедливо это ? По сути если у меня был бы фул буст, мне вообще все равно кто там напротив сидит :)
Если ты Овер шейх, купил овер миллион голды у администрации сервера, регаешься на олимп с 19к гсом, летаешь сам, бустил персонажа сам пусть за Голду которую
Купил - вопросов нет. Если за $$$$ к тебе на персонажа садится драйвер - вопросы. Вот это единственный тейк моей темы, который хочется что б был невозможным.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
348

Мне кажется что главная твоя в проблема что именно тебя не покупают от сюда и весь поток твоих удивительных мыслей.

keelala

Барон
Лайки
31
Если ты Овер шейх, купил овер миллион голды у администрации сервера, регаешься на олимп с 19к гсом, летаешь сам, бустил персонажа сам пусть за Голду которую
Купил - вопросов нет. Если за $$$$ к тебе на персонажа садится драйвер - вопросы. Вот это единственный тейк моей темы, который хочется что б был невозможным.
Чем отличается то шейх с 19к гс персом от драйвера на этом персе, ну типо обычный тип отлетит и от драйвера и от Шейха и от моей бабушки если я ей дам поиграть на таком персе, я помню смотрел на Ютубе рубрику, там челу который не умеет играть давали перса бустанутого и он выигрывал даже закрытыми глазами если не ошибаюсь у него никнейм Занзи или чего то такое :)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
287
Мне кажется что главная твоя в проблема что именно тебя не покупают от сюда и весь поток твоих удивительных мыслей.
Я не рассматриваю игру как заработок) и я не какой то киберспортсмен, который борется за хиро, я просто хочу избавиться от драйверов

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
287
Чем отличается то шейх с 19к гс персом от драйвера на этом персе, ну типо обычный тип отлетит и от драйвера и от Шейха и от моей бабушки если я ей дам поиграть на таком персе, я помню смотрел на Ютубе рубрику, там челу который не умеет играть давали перса бустанутого и он выигрывал даже закрытыми глазами если не ошибаюсь у него никнейм Занзи или чего то такое :)
Ну не всегда так, плюс ко всему на Олимпе все усреднены, так как есть ограничения по заточке и уровне камней. Тут дело в другом, ты плаваешь 3 раза в неделю по часу , у тебя 144 часа в год, и против тебя выходит чел который плавает 6 дней в неделю по 2 часа , у него 576 часов за год. Плавки у вас одни и те же, но выиграет тот у кого больше часов

keelala

Барон
Лайки
31
Ну не всегда так, плюс ко всему на Олимпе все усреднены, так как есть ограничения по заточке и уровне камней. Тут дело в другом, ты плаваешь 3 раза в неделю по часу , у тебя 144 часа в год, и против тебя выходит чел который плавает 6 дней в неделю по 2 часа , у него 576 часов за год. Плавки у вас одни и те же, но выиграет тот у кого больше часов
Ну блин, л2 не такая скилозависимая игра, в кс я еще мог бы понять что есть преимущество у того кто чаще играет, в л2 вряд ли :)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Походу из нездоровых тут только ты. Мб ты еще на посты с других тем в этой будешь отвечать? Клоун я тебя носом в той ****ешь тыкнул про твое бесплатно/не бесплатно, а ты опять какую-то дичь пишешь про доказательства....
Если ты теряешь логическую цепочку диалога - это значит что проблемы у тебя а не у меня. Так что пока ты натыкалСЯ а не натыкал)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Да уже понятно все про него, мысли. Из разряда не пойман - не вор. Говоря на форуме, что можно идти на ФП и торговать Голдой, типо если не поймают - значит можно. @TaHaT0C @Guldan вы бы присмотрелись к товарищу, призывает пользоваться нелегальным делом.
"можешь" = "призывает" понял)
Почаще тегай админов что бы они видели какому олигофрену выдали роль консильера хахахахахах

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
287
"можешь" = "призывает" понял)
Почаще тегай админов что бы они видели какому олигофрену выдали роль консильера хахахахахах
Понятно все с тобой, сразу заднюю дал, как увидел тэг на админов) заднеприводный

3STAN

Рыцарь
Лайки
24
Если ты теряешь логическую цепочку диалога - это значит что проблемы у тебя а не у меня. Так что пока ты натыкалСЯ а не натыкал)
Ты совсем ****? Хотя вопрос риторический. Ты на первой странице пишешь что люди летают бесплатно на оли, а на 8й пишешь что я такого не говорил. Клоун тупорылый открой 1ю страничку и почитай хоть что ты за чушь несешь, а то к 8й походу твой скудный мозг забыл что было на 1й....

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 643
Ты совсем ****? Хотя вопрос риторический. Ты на первой странице пишешь что люди летают бесплатно на оли, а на 8й пишешь что я такого не говорил. Клоун тупорылый открой 1ю страничку и почитай хоть что ты за чушь несешь, а то к 8й походу твой скудный мозг забыл что было на 1й....
т.е тебя дурака не смущает что это было 2 разных диалога с 2 разными людьми с разным контекстом? Или ты настолько тупой что для тебя невозможно уловить разницу между "люди летают бесплатно" в контексте всех драйверов, и когда я пишу "знаю ситуации когда люди фармили ауру за бесплатно"
А теперь перейдем к твоим утверждениям,
это тебе нужно доказать, что на чарах условного свичбека (который сам писал что не разу не летал на оли) чел летает бесплатно.
Чел который не в чем не виноват должен доказывать что он не виноват потому что какому-то у****у что-то показалось?

Верх