- Лайки
- 287
Эти драйвера зачастую не стесняются и запускают стримы, сами говорят что они драйверят чара.Так, а как я пойму против драйвера я летаю или нет, меня по сути тока буст оппонента волнует, а не его умение играть, так как в л2 не обязательно обладать каким то сверх скилом что бы побеждать, я даже не понимаю зачем люди за деньги дают персонажа с убер бустом что бы апать хироу, если это можно сделать самому, или эти шейхи вообще первый раз в игру зашли ?![]()
Речь не про хиро, а чистый интерес игры на Олимпе. Ты когда регистрируешься на марафон среди любителей, там нет олимпи ских чемпионов, для них есть отдельные соревнования. В целом так и тут, можно сделать реворк Олимпа, где драйвера будут летать между собой, а работяги с работягами. В целом почему бы и нет.Так я повторю:
То есть у работяги(соло игрока), который вместо 2 банок пива, купил па, и стоимость его персонажа 500 рублей, нет интереса ходить на Олимп, где на хиро притендует чар Эвадса стоимостью 500.000 рублей. Так как у него нет шансов, верно?
Но если бы на Олимпе был чар обычного игрока и чар Эвадса но без дравейра, у него бы ****ец как Вырос интерес к игре, верно?
А вот вставать на защиту драйверов, если ты обычный игрок - я не понимаю какой интерес. Видимо сами заинтересованы в том что б вас купили либо купить кого то собираетесь