- Лайки
- 1 277
тем что на официальных туриках в шахматах ты регу по паспорту проходишь.так чем отличаются соревнования по шахматам, от олимпиады?
думаю стоило бы разобраться )
тем что на официальных туриках в шахматах ты регу по паспорту проходишь.так чем отличаются соревнования по шахматам, от олимпиады?
Можно это еще как смурфинг рассматривать или бустинг, за который в других играх банят, но понятно что в ла2 с этим не будут ничего делать, тут в принципе даже РМТ можно сказать разрешено, достаточно просто какой то частью своего заработка откупиться если вдруг мало ли забаняттем что на официальных туриках в шахматах ты регу по паспорту проходишь.
думаю стоило бы разобраться )

Тем, что на олимпиаде нет таких правил, как на турнире по шахматам?
В л2 ты чара кому угодно можешь дать, и если тебя заскамят - то ты дурак сам виноват. Даже в правилах сервера, которые вы каждый раз принимаете на логине, сказано: передача аккаунта третьем лицам на свой страх и риск.
Поверь, если официально максимально запретить: рмт, акашаринг, драйверство, макросы, мышки и все что тут так часто просят, то онлайна тут будет 100 калек и не кто сюда играть не пойдёт.Можно это еще как смурфинг рассматривать или бустинг, за который в других играх банят, но понятно что в ла2 с этим не будут ничего делать, тут в принципе даже РМТ можно сказать разрешено, достаточно просто какой то частью своего заработка откупиться если вдруг мало ли забанят![]()
Охуеть конечно у тебя сравнения, мировая дисциплина и Олимп в давно забытой онлайн игре.Значит по факту я могу заявиться на чемпионат по шахматам и сделать так, чтобы вместо меня играл Гукеш Доммараджу и это будет просто платная услуга?
А то что написано дальше ты не читаешь?Посмотреть вложение 310680
Как бы написано что запрещено передавать/получать акк. Про "сам лох" нет не слова.
Шахматы причем к Олимпиаде?))так чем отличаются соревнования по шахматам, от олимпиады?
ну ваще на самом деле будет - ибо существуют алгоритмы на читерство и тд в обычных туриках не будет офк. а в туриках на деньги дисквальнут простОхуеть конечно у тебя сравнения, мировая дисциплина и Олимп в давно забытой онлайн игре.
Но, раз ты так любишь в аналогии, то да, в онлайн шахматах, на сайте, Chess.com Ты можешь посадить за стол другого еблана по умне тебя и тебе за это не чего не будет
Ну ты серьёзно? Или ты никогда в кп не играл ? Друзей тоже походу в игре не было хорошихПосмотреть вложение 310680
Как бы написано что запрещено передавать/получать акк. Про "сам лох" нет не слова.
****ец ты не в себе чел , сидя на фсе где априори надо пару сетов и 100 сосок иметь в инвентаре , что бы просто зажать кость и убить)) и ты считаешь нормальной идеей убрать сервис на перевес))) ты ****ый Новальный на сервере скрйд , где в одиночку пытаешься бороться с системой )) тебя уже как котёнка в собственную мочу натыкали носом , что не запретят драйверов на олимпе,ну ни кому они не мешают от слова совсем, сделай уже вывод или иди на х1000 , там нет драйверов.даже если есть, там все ровны бустом и показывай игру
Если открыть правила на форуме есть сноска о том что передача аккаунта возможна но под свой страх и риск, но здесь написано только о передаче, а если полистать ниже то там написано что за любые платные услуги будет бан, а драйверство явно не бесплатная услуга.А то что написано дальше ты не читаешь?
Зайти забрать РБ, завести окном на качь/фарм и покупка драйвера для оли немножко разные вещи.Ну ты серьёзно? Или ты никогда в кп не играл ? Друзей тоже походу в игре не было хороших
Ну а есть какие то доказательства оплаты? "явно" такой себе аргумент, я точно так же могу отправить тебе на почту любую шмотку и потом написать что это рмт, ну явно же что не бесплатно.а драйверство явно не бесплатная услуга.
Ты так и будешь придумывать тупые вопросы когда твои "аргументы" будут закрывать? Драйвер бесплатно ходит на олим хорошая сказка охотно верим....Ну а есть какие то доказательства оплаты? "явно" такой себе аргумент, я точно так же могу отправить тебе на почту любую шмотку и потом написать что это рмт, ну явно же что не бесплатно.
Тупые вопросы это когда у тебя закончились контраргументы?Ты так и будешь придумывать тупые вопросы когда твои "аргументы" будут закрывать? Драйвер бесплатно ходит на олим хорошая сказка охотно верим....
Тупые вопросы это когда у тебя закончились контраргументы?
Драйвер бесплатно ходит на олим хорошая сказка охотно верим....
А ну если ты не веришь значит конечно это не правда.Драйвер бесплатно ходит на олим хорошая сказка охотно верим....
А ну раз ты говоришь что драйвера летают бесплатно значит это конечно правда.А ну если ты не веришь значит конечно это не правда.
Ну так ты же обвиняешь, предоставь доказательства и админы примут меры, или они должны банить всех кого ты назвал драйвером?А ну раз ты говоришь что драйвера летают бесплатно значит это конечно правда.
Чел в эту игру можно и в вдвоем играть...
Я не на кого пальцем не показывал что бы что-то кому-то доказывать. ТС создал тему о запрете драйверить за бабки, ты сказал что люди летают бесплатно так что это тебе нужно доказать, что на чарах условного свичбека (который сам писал что не разу не летал на оли) чел летает бесплатно.Ну так ты же обвиняешь, предоставь доказательства и админы примут меры, или они должны банить всех кого ты назвал драйвером?
я не писал что люди летают бесплатно, я написал что нужны пруфы. Нанимаешь драйвера, оплачиваешь, скидываешь админам скрины оплаты и условия - админы наказывают. Вроде же все просто.Я не на кого пальцем не показывал что бы что-то кому-то доказывать. ТС создал тему о запрете драйверить за бабки, ты сказал что люди летают бесплатно так что это тебе нужно доказать, что на чарах условного свичбека (который сам писал что не разу не летал на оли) чел летает бесплатно.
Тогда титул "Крыса" появитсяя не писал что люди летают бесплатно, я написал что нужны пруфы. Нанимаешь драйвера, оплачиваешь, скидываешь админам скрины оплаты и условия - админы наказывают. Вроде же все просто.

Ну Ты же понял, что Я хотел донести,чего душнишь?ну ваще на самом деле будет - ибо существуют алгоритмы на читерство и тд в обычных туриках не будет офк. а в туриках на деньги дисквальнут прост
я не писал что люди летают бесплатно, я написал что нужны пруфы. Нанимаешь драйвера, оплачиваешь, скидываешь админам скрины оплаты и условия - админы наказывают. Вроде же все просто.
Мне кажется или где-то в твоих словах закралась несостыковка...Откуда у тебя такие познания в отношениях драйверов с шейхами? Я знаю много ситуаций когда люди берут ауру друзьям бесплатно, или для клана летают бесплатно, да даже не знакомые люди на драйверах часто берут бесплатно чара с бустом что бы просто полетать в свое удовольствие и зафармить человеку ауру. Если у тебя был печальный опыт таких отношений и ты всех судишь по себе мне искренне жаль тебя.